NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а):и оклахомы вроде были чуваки бросающие штрафные одной рукой.

[spoiler="Скрытый текст"][youtube]KUEAddlchqc[/youtube][/spoiler]

Что-то Бостон совсем раздухарился, уже и Ховардом заинтересовался :be:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

В сегодняшнем обзоре НБА есть крутые моменты января, и крутые звуки (базары) января, послушайте - весьма патешно))) тренеры там отжигают, Люк с Керром например)))
ааа добавлю там была "шикарная" передача Рики Рубио, кароч смотрите)))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а):
Dikagne писал(а):и оклахомы вроде были чуваки бросающие штрафные одной рукой.

[spoiler="Скрытый текст"][youtube]KUEAddlchqc[/youtube][/spoiler]

Что-то Бостон совсем раздухарился, уже и Ховардом заинтересовался :be:

Вот вот про этого белого я и говорил)))) адамс)))

А насчет Бостона - мне кажется эта какая-то легкая команда - имхо имхович на уровне подсознания))))) не могу представить там Ховарда
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Почему Пулялку не выгнали за такой баттхерт? Краб, кстати, красиво флопал :lol: особенно лицом :lol: не зря говорят, люди не меняются.
https://www.youtube.com/watch?v=GXD4wbcE_FU
Budda

Dikagne,
А что с Тимом случилось? Почему его не было даже в заявке? Ну как, был у тебя валидол сегодня? :lol:
[spoiler="ГСВ-Ваш"]После 1й четверти имхо стало неинтересно... Карри убил интригу... 7 трех из 8 и 2 двухи. Так и вышло - остальные четверти просто допинали на классе...[/spoiler]
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

[spoiler="Скрытый текст"]Карри убил интригу... 7 трех из 8 и 2 двухи. [/spoiler]
В 3 четверти (смотрел игру в прямом эфире) разница была 2 очка, так что интрига висела до последних 3-4 минут четвертой че.
Интрига была и в другом, дадут ему гламурные коллеги по команде выбросить 12+ и побить рекорд Коби, НЕ ДАЛИ. :angry:
Budda

UnderArmour,
Да?
А я как раз 3ю не смарел, смотрел 1ю, половину 2й, потом отмотал на минуту пятую 4й...
Вишь каконо быват)))
Да побьют рекорд Коби, либо Стеф либо Клэй, либо еще кто... пофигу...
UnderArmour
Australia

UnderArmour,
Да?

В 4Q вашики начали даблтимить Карри уже почти у середины :lol: не сработало, передача и партнеры отрыв от 12-14 очков,
[spoiler="Скрытый текст"]Curry was all systems go Wednesday night as he made 11 3-pointers and scored 51 points to lead the Golden State Warriors past the Washington Wizards 134-121 for their eighth straight victory, which came in spite of a monster performance from John Wall.
Wall scored a season-best 41 points in the shadows as Curry shot 13 of 14 for 36 points in the best first half of his career. After scoring just 13 points Sunday at New York, Curry was in a zone, tying Gilbert Arenas and Michael Jordan for the Verizon Center record and reaching 50 for the second time this season.[/spoiler]
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

джон стена красавец сегодня был, тащил тащил вашик но не вытащил)) но попытка зачетная, и игра напряженная если смотреть до конца. вообще единственный шанс(шанс всего то) выйграть гсв это выходить с таким настроем как у стены всей команде.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Не знаю кто как, а я сегодняшний матч сохраню в коллекцию. 11 трешек Карри и 10-й трипл Грина не каждый день случаются...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
Australia

У меня все игры идут в коллекцию, потом сортируются по сезонам и этапам.
Десятый трипл Грина на фоне 51 и 41 шутеров прошел незамеченным :smile:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):Интрига была и в другом, дадут ему гламурные коллеги по команде выбросить 12+ и побить рекорд Коби, НЕ ДАЛИ. :angry:

у Коби рекорд в Плей-офф если я не ошибаюсь к тому же )
Budda

Ну да... 11 бомб с почти 70%... это что то...
10й трипл тоже сам о себе говорит...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а):Интрига была и в другом, дадут ему гламурные коллеги по команде выбросить 12+ и побить рекорд Коби, НЕ ДАЛИ. :angry:

ага меня тоже это интересовало... и ведь партнеры не помогали.
На Карри по двое висело, а когда отдавал мячик и начинал открываться отдавали другому свободному.
Еще одну треху судьи отняли свистнув фол при заслоне и вместо того чтобы засчитать 3 от Карри отправили Грина пробивать штрафные :an:
Budda

Еще одну треху судьи отняли свистнув фол при заслоне и вместо того чтобы засчитать 3 от Карри отправили Грина пробивать штрафные

ага тоже меня это взбесило... но на фоне 51 очка потом успокоился... но все же 12 лучше чем 11 :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Почему Пулялку не выгнали за такой баттхерт? Краб, кстати, красиво флопал :lol: особенно лицом :lol: не зря говорят, люди не меняются.
https://www.youtube.com/watch?v=GXD4wbcE_FU

забавно что двойными стандартами толкнули Леброна/Леброн толкнул, а свисток только в одну сторону выбесили даже Майкла Джордана :wink:
Budda

А самую крутую треху забил Игудала одной рукой от центра :lol: , но сволочи судьи тоже не засчитали :sad: дебилы дали штрафные
Budda

А чо фаны Тундры не отписываются? От нитроглицерина под языком плохо? :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda,
А зачем им нитроглицерин? Там же вроде ничья была :cool: А гонять оверы с Орландо - дело привычное :lol:
Вот Вестбрук делал заход на 20/20/20, но пока не взошло :angry:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
А что с Тимом случилось? Почему его не было даже в заявке? Ну как, был у тебя валидол сегодня? :lol:

Данкан уже несколько матчей не в заявке, с коленом проблемы. Валидола к счастью не случилось))))), хотя были тревожные моменты, когда догоняли в счете пеликаны. По мне так вообще получился для шпор показательный матч без Данкана, так Джинобили ранили в 4 четверти сволочи, но не знаю серьезно ли или все хорошо. Это был матч Олдриджа и Кавая - именно той команды в которую поп ее перестраивал. Эти два типа были просто неудержимы. Дуэль Олдриджа с Однобровым просто чудо, как они друг друга мяли весь матч))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»