UnderArmour писал(а): ↑01 июл 2018, 15:17Если Леба пойдет в Филу,
Я кстати имею мысль на этот счет
Чисто вплане баскетбола, Лечоку как и в Филе так и в ЛАЛ делать нечего, в ЛАЛ с мячом Болл возиться, в Филадельфии Симмонс, если те оба отдают мяч Лечоку, это значит что они как исполнители теряют свою индивидуальность, если говорить про то что Лонзо без мяча может делать, на данный момент он может 1-2 мяча забить с трехи, мб в транзишине забить
А что может Симмонс без мяча?
Если он получит мяч, то он может просто прорваться под кольцо, нарваться на фол и бить штрафные коряво, все, игрок Симмонс заканчивается на этом
В ситуации с Лонзо еще есть прогресс какой-то без мяча если Лонзо будет играть, но и там я думаю они 50х50 будут делить его, то в случае с Симмонсем совершенно не ясно чем будет заниматься Фила
Но если брать такую ситуацию что трейд ассетсы Филадельфии + нежелании Шпор менять его в ЛАЛ, создают другую ситуацию
Пакет Филадельфии выглядит намного вероятнее для обмена, чем пакет ЛАЛ
Вот что стоит Филадельфии Шарича + Корвингтона + драфтпик обменять?
Ничего, в целом они ничего не потеряют, а этим обменом получат винга который нювелирует потерю винга корвингтона + тф Шарича который не столь и продуктивен + драфтпики филе уже вовсе не нужны
т.е там будет 4 игрока аллстар калибра которые дополнятся игроками ролевиками бросающими, вроде того же Реддики или КСР на крайняк, у того как раз год истек с Лейкерс
если взять пакет Лейкерс из, Ингрэма + Кузьму + Харта + еще дратфпика, они мало того что потеряют половину ядра своего, во-вторых они должны будут из немногочисленных СА найти каких-то игроков которые не хуже будут тех, что невероятно трудно
к тому же придется условно доплачивать Рэндлу + Айзеи, т.е давать деньги игрокам которые либо имеют схожий тип игры как у Лечока и Рэндла, или тупо не играют в дифензе (Айзея) который сможет в теории в атаке, ну очень сомнительно
Зато будет Кавай + Лечок
Вообщем по картине, даже при том что Симмонс будет терять свою индивидуальность, расположенность Лечока в Филе более реальна
К тому же у Филы нету ГМа, тренер там уровня Поповича в перспективе, но так же может под Лечоком в физрука Лю превратиться, но место ГМа же за Лечоком будет свободно
Но я не уверен в том что если Лечок подпишется в Филу, то Кавай если не обменян будет в Филу, то наврятли он поедет в Филу потом, все же он в ЛАЛ хочет или ЛАК если с ЛАЛ не договорится, так что Лечок думаю всеравно от Кавая отталикивается и если он действительно в ЛАЛ подпишется, то не важно когда в ближайшую неделю или через год, Кавай будет в ЛАЛ, я думаю Лечок отталкивается именно от этого
Но никто не запрщает ему говорить с Филой об возможности прямо сейчас обменять Кавая в Филу и подписать однолетний контракт с Филой, или 1+1
delanosmith1 писал(а): ↑01 июл 2018, 17:18Просто Нью-Йорк, сам по себе, как город, самый большой рынок в мире
Да это все понятно, все-таки на ровне с силикон валей главная экономическая столица страны
просто я нигде не видел чтоб многомиллионые инвестиции в Нью-Йорк кто-то делал как в условный ГСВ )
Там же Ракутен вложился на 500 лямов, еще кто-то до этого вкладывался лямов на 200
А в Никс я не слышал чтобы кто-то бабки вкладывал так