Крах влажных фантазий троля Бадди
 Если Леба пойдет в Филу,
 Если Леба пойдет в Филу,в этом будет еще и политический жест, Фила как оплот демократических свобод на Востоке,
в общем всё как я люблю. Символизм и личностный рост.

Если Леба пойдет в Филу,
 Если Леба пойдет в Филу,

Да и не предполагал никто, что Карамельный так опустится
 Да и не предполагал никто, что Карамельный так опустится  

Должен Абринес, но не льется

У Макги гайки есть, у Говарда нет. Вот кого надо паровозить
 У Макги гайки есть, у Говарда нет. Вот кого надо паровозить  

Так он опустился еще после того как переехал в НЙ Никс
 ему предлагали в Чикаго, во времена адового Роуза, там полюбому гайки были бы у той команды вместе с Мылом
 ему предлагали в Чикаго, во времена адового Роуза, там полюбому гайки были бы у той команды вместе с Мылом  а у лечока было бы на 1-2 невидимых перстня больше
 а у лечока было бы на 1-2 невидимых перстня больше 

Ну так Маккоу там Ливингстон, Игуодала, есть кому поливать если пойдет

Просто Нью-Йорк, сам по себе, как город, самый большой рынок в мире.BuddyH24GOAT писал(а): ↑01 июл 2018, 14:58топ1 -Никс ( я уж хз на чем они там бабки собирают, видимо инвестиции Долана и с прав MSG мб, кто знает)

Я кстати имею мысль на этот счет

Да это все понятно, все-таки на ровне с силикон валей главная экономическая столица страныdelanosmith1 писал(а): ↑01 июл 2018, 17:18Просто Нью-Йорк, сам по себе, как город, самый большой рынок в мире

Ну, Слива тоже 3 или даже 4 года подряд самая жирная команда лиги по общей стоимости контрактовФранция по трансферной стоимости игроков самая дорогая на ЧМ.

, Макги это черный ящик, травмат на 10-15 минут с способностями клоуна, возможно чем и поможет. КАроче собирают всех чернорабочих под выдающегося ген. менеджера, тренера, стратега наконец современности. ПАсмотрим как в первом матче кто-то толкнет локтем (напомню про фирменный приемчик от крабика) или обматерит  Волтона
 , Макги это черный ящик, травмат на 10-15 минут с способностями клоуна, возможно чем и поможет. КАроче собирают всех чернорабочих под выдающегося ген. менеджера, тренера, стратега наконец современности. ПАсмотрим как в первом матче кто-то толкнет локтем (напомню про фирменный приемчик от крабика) или обматерит  Волтона  Мэджику большой привет ему осталось 1-2 года и вышвырнут на вольные хлеба, от которого может избавить только личное знакомство Лебы с сынишкой
  Мэджику большой привет ему осталось 1-2 года и вышвырнут на вольные хлеба, от которого может избавить только личное знакомство Лебы с сынишкой  

В ЛАЛ будет еще та компания "пауков в банке". Искренне заранее соболезную всем нормальным болелам ЛАЛ.
 В ЛАЛ будет еще та компания "пауков в банке". Искренне заранее соболезную всем нормальным болелам ЛАЛ.

, прибрать к рукам фаншизу, а потом что там франшизу и лигу тоже
 , прибрать к рукам фаншизу, а потом что там франшизу и лигу тоже  

Я остаюсь