Очень жду:
WAS-BAL
NE-CLE
HOU-MIN
ATL-DEN
BUF-LA
NYG-GB
Вот это праздник для болельщиков

ну там не только словами выводили, момента 2 точно было неоправданных хитов после свистка и вне поля. А чем обусловлено такое консервативное нападение в первой четверт? Понятное дело прихватили Бекхема сразу, но там вообще особых попыток в пас как показалось не былоnsergey73 писал(а):![]()
да нет, пока не скучаем.... устал я от Старика за столько лет. да и не только я один. надо дать нашему молодому физруку придти в себя. а то после первых 2-0 у него крышу от радости и утащило. игра против Вашингтона подействовала на него/команду как ушат холодной воды. ну и Минни тоже не добавили радости.... поглядим на него против Грин-Бэя.
Оделл, вот кто меня беспокоит больше всего. знаю, что сужу предвзято, но создаётся впечатление, что люди-матрасы не видят нарушений против него. да, он и сам не подарок и должен научиться держать эмоции под контролем, но и они не должны закрывать глаза на очевидное. последнюю игру против Минни я смотрел дважды. второй раз один и более внимательно.научились защитники Оделла из себя выводить -скажут ему какую-нибудь херь, а тот и на дыбы и давай со злости грубить а мячик-то из рук и валится. чего, собсно, и надо..... вообщем, с этой командой вопросов пока больше чем ответов. we'll see!