NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Кстати миннесота здорово отыграла, смотрел вторую половину матча утром в лайве. Молодцы волки, утерли клипперс
- Grom21Dima
- На сайте с: 07.12.2015
Про Карри, 24 февраля с Маями может повторить рекорд Корвера по количеству матчей с минимум забитой одной "трехой", если прицел до этого не собьется.(У Корвера было 127 матчей). А сами Уорриорз думаю должны проиграть, возможно и не раз во второй половине февраля, после звездного уикенда-6 игр за 9 дней, при том все на выезде, соперники: Портленд, Ла Клипперс, Атланта, Маями, Орландо, Оклахома.
-
- На сайте с: 11.12.2015
Budda писал(а):А чо фаны Тундры не отписываются? От нитроглицерина под языком плохо?
я лично привык что с любыми середняками окс играет на равных и победы получаются только через превозмагание . это не комплимент окс. наоборот. если им орландо 114 набросал и лейкерс 113, то в субботу ждет 160 в кольцо окс....
в трех четвертях.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
так Джинобили ранили в 4 четверти сволочи, но не знаю серьезно ли или все хорошо
Ману Джинобили выбыл на срок от 4 до 6 недель из-за травмы паха
- Dikagne
Andy,
вот дьявол. знал что с орлеаном все гладко не будет блин.
вот дьявол. знал что с орлеаном все гладко не будет блин.
- Dikagne
Grom21Dima,
Сперс тоже в путешествие едут большое, клиперс, хьюстон, майями могут упереться здорово и рекорд чикаго не светит, хотя и лейкерс могут на своей площадке потащить, в прошлом году классная битва случилась
10.02.2016 Майами Хит
11.02.2016 Орландо Мэджик
19.02.2016 Лос-Анджелес Клипперс
20.02.2016 Лос-Анджелес Лейкерс
22.02.2016 Финикс Санз
25.02.2016 Сакраменто Кингз
26.02.2016 Юта Джаз
28.02.2016 Хьюстон Рокетс
Сперс тоже в путешествие едут большое, клиперс, хьюстон, майями могут упереться здорово и рекорд чикаго не светит, хотя и лейкерс могут на своей площадке потащить, в прошлом году классная битва случилась
10.02.2016 Майами Хит
11.02.2016 Орландо Мэджик
19.02.2016 Лос-Анджелес Клипперс
20.02.2016 Лос-Анджелес Лейкерс
22.02.2016 Финикс Санз
25.02.2016 Сакраменто Кингз
26.02.2016 Юта Джаз
28.02.2016 Хьюстон Рокетс
Последний раз редактировалось Dikagne 05 фев 2016, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dikagne
Лейкерс, две победы подряд! Фанстастика)))))) Вторая четверть просто огонь
- Grom21Dima
Dikagne
Сан-Антонио, я думаю, рекорд Чикаго уже не светит побить. А вот Уорриорз, видно, что настроены войти в историю. Возможно нас ждет интрига в конце регулярки, когда побитие рекорда будет зависеть от противостояний ГСВ со Сперс и Мемфис. Как Попович будет действовать интересно: устроит ли он тренировку перед ПО и даст задачу игрокам выкладываться как в матчах на вылет(для проверки своих сил и для поиска пробелов в игре своей команды) или не станет нагружать ветеранов и растрачивать силы со сверхзамотивированными ГСВ( то что, Голден Стэйт будет биться за рекорд уверен на 100%, сами игроки говорили об этом еще в начале сезона, хотя о таких вещах рановато как бы было рассуждать)
Сан-Антонио, я думаю, рекорд Чикаго уже не светит побить. А вот Уорриорз, видно, что настроены войти в историю. Возможно нас ждет интрига в конце регулярки, когда побитие рекорда будет зависеть от противостояний ГСВ со Сперс и Мемфис. Как Попович будет действовать интересно: устроит ли он тренировку перед ПО и даст задачу игрокам выкладываться как в матчах на вылет(для проверки своих сил и для поиска пробелов в игре своей команды) или не станет нагружать ветеранов и растрачивать силы со сверхзамотивированными ГСВ( то что, Голден Стэйт будет биться за рекорд уверен на 100%, сами игроки говорили об этом еще в начале сезона, хотя о таких вещах рановато как бы было рассуждать)
- Dikagne
Grom21Dima,
ну так турне без Джинобили будет... и Данкан неизвестно когда выйдет, но то что шпоры в охреневший раз подряд )))) 50 побед пробьют в регулярке это без сомнений, и это здорово
ну так турне без Джинобили будет... и Данкан неизвестно когда выйдет, но то что шпоры в охреневший раз подряд )))) 50 побед пробьют в регулярке это без сомнений, и это здорово
- Dikagne
Вспомнился прошлогодний матч с пеликанами кстати))))))) удивительный финал основного времени)))) фаната сперс не спрятать под чужими майками)))
https://www.youtube.com/watch?v=i-_KbUEmgw0
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Dikagne писал(а):Вспомнился прошлогодний матч с пеликанами кстати))))))) удивительный финал основного времени)))) фаната сперс не спрятать под чужими майками)))
а я не видел
этот "бросок" должен был быть в топ10 всего сезона

---------
странно что вот эти уморительные эпизоды не попадали в shaqtin a fool

https://www.youtube.com/watch?v=a2SYIrUnf5Y
- Dikagne
Andy,
Данкан старался как мог ему помешать, не исключено, что сверху вколотил бы)))))
А насчет смеха Данкана - то лысый вообще странный тип. Честно говоря неправильно, когда судью видно на площадке, видимо почувствовал себя директором пляжа))) а может ставка не проходила))))
Данкан старался как мог ему помешать, не исключено, что сверху вколотил бы)))))
А насчет смеха Данкана - то лысый вообще странный тип. Честно говоря неправильно, когда судью видно на площадке, видимо почувствовал себя директором пляжа))) а может ставка не проходила))))
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Grom21Dima писал(а):Про Карри, 24 февраля с Маями может повторить рекорд Корвера по количеству матчей с минимум забитой одной "трехой", если прицел до этого не собьется.(У Корвера было 127 матчей). А сами Уорриорз думаю должны проиграть, возможно и не раз во второй половине февраля, после звездного уикенда-6 игр за 9 дней, при том все на выезде, соперники: Портленд, Ла Клипперс, Атланта, Маями, Орландо, Оклахома.
Ессно проиграют и не раз еще, всех интересует Сколько раз??? заветная цифра меньше или равно 9 ))) (в смысле еще пяти)
А по поводу рекорда Корвера, для Стефа одна треха в матче как высморкаться... ну разве что если какого-нить лысого судью не натравить на него

Dikagne писал(а):Andy,
Ага точняк! Сынишка пади линию зарядил на тыщи бакинских

-
alonso2005 писал(а):Budda писал(а):А чо фаны Тундры не отписываются? От нитроглицерина под языком плохо?
я лично привык что с любыми середняками окс играет на равных и победы получаются только через превозмагание . это не комплимент окс. наоборот. если им орландо 114 набросал и лейкерс 113, то в субботу ждет 160 в кольцо окс....
в трех четвертях.
Приговор 160 в 3х четвертях звучит фатально) Но нет, не соглашусь. Логика "если им набросали те, то тогда эти....." здесь не совсем уместна.
Окла пропускает с высоченным процентом как 2х-, так и 3х-очковые - и не важно кто конкретно забивает им, и в каких командах эти игроки. Факт в том, что Тандер позволяют забивать себе особо не сопротивляясь.
ГС может и за 140 накидать, тут скорее вопрос сколько Уорриорз позволит забить Оклахоме и сколько отдаст им подборов в нападении.
Хотелось бы конечно равной игры, а не вынос в 30+...
- Mirustar
Grom21Dima писал(а):А сами Уорриорз думаю должны проиграть, возможно и не раз во второй половине февраля, после звездного уикенда-6 игр за 9 дней, при том все на выезде
Где-то я уже это слышал. Ах да, когда у них был очень трудный отрезок матчей с Кливлендом, Чикаго, Индиана, САС, Даллас.

Ох не люблю я когда сравнивают с Великим. Мартышке с капой до него еще далеко, хоть мне он и нравится. У него все еще впереди.
[spoiler="Скрытый текст"]

Последний раз редактировалось Mirustar 05 фев 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
Andy писал(а):странно что вот эти уморительные эпизоды не попадали в shaqtin a fool![]()
https://www.youtube.com/watch?v=a2SYIrUnf5Y
Посмотрел, прикололся, потом помотался там по ссылкам наткнулся на дикого Родмана вспомнил юные годы))) Крутейший защищающийся чуть ли не всех времен))) имхо... Как он подборы уводил у чуваков выше себя эдаким способом в несколько касаний и прыжков))) Ну старички помнят прекрасно)))
https://www.youtube.com/watch?v=FTqgZa7IyYs
Если бы не этот "гад" Родман и ко. Пистонс (плохие парни), то у Джордана было бы гаек 9 ))) На востоке Быки постоянно одно время стопорились именно этими "сволочами" )))
Но справедливости ради он потом "помудревший"

- Chef Curry
- Контакты:
Если Бостон сегодня не выиграет, обижусь! Все шансы выйти на чистое третье место в кармане. Шарлоттаны и то выиграли без Уолкера.
[/spoiler]

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Chef Curry,
мля, прячь под спойлер свои картинки на пол экрана епт
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 11.12.2015
Mr. Ouija писал(а):Приговор 160 в 3х четвертях звучит фатально)
да не приговор это) я спецом так говорю чтобы всё было наоборот.
вообще то что окс вообще не защищается не правда, да это не сас. но по итогу соперник им не 60-70% забивает. обычно 47-49,5%, собственно в этом диапазоне вашик гсв в последнем матче пулял
- Chef Curry
- Контакты:
Mr. Drax писал(а):Chef Curry,
[spoiler="Скрытый текст"]Прости