NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Budda писал(а):У Майкла при росте 196-198 (по разным данным) был просто невероятный прыжок, что с места, что с шага. он легко делал данк с линии штрафных!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WNKL48jfL2Y

вот этот с такой же дистанции прыгает выше и эффектнее
https://www.youtube.com/watch?v=MI5259-SEuI
https://www.youtube.com/watch?v=2-45jV_zsdc

а самые крутые даже не в нба :stop:
https://www.youtube.com/watch?v=tLk4hwmlY3Y
Andy

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):кстати, кто объяснит, почему все в нба в качестве выражения поощрения хлопают друг друга по задницам? Иногда по затылку(редко), почти никогда по спине. В чем прикол этого, откровенно говоря, гееватого действия? Ведь по спине, по плечу гораздо удобнее, особенного видно когда какой-нить центровой нагибается к защитнику для этого действия

сам не пойму... причем это даже в европейском футболе распространено
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Andy писал(а):вот этот с такой же дистанции прыгает выше и эффектнее

Хм.. никто не говорит что Майкл самый прыгающий чел. на земле... он самый прыгающий из Значимых звезд НБА)))
А этот хрен с горы прозябает где то в Хорватии)))
Найдутся ребята-акробаты прыгающие и на метр сорок наверное, а толку? :lol:
Andy

сюдя по Athleticism Test Results в молодости их всех гоняют одинаково, а потом некоторые ленятся :lol:
Maximum vertical jump
James Harden, Arizona State 11' 8.5''
Blake Griffin, Oklahoma 11' 8.5''
DeMar DeRozan, USC 11' 9''
Omri Casspi, Israel 11' 7''
Budda

:lol: Кому то не нравятся мартышки жующие капы... кому то хлопанье по заднице... блин парни баскетбол то вам нравится??? :cool:
Когда вот мы смотрим на пляжных волейболисток и как они так офигенно эротично хлопают и гладят друг друга по красивым попкам, нам ведь мужикам это охрененно нравится! И никто из нас не намекает на лесбийские мотивы :lol:

Вывод: пусть жуют капы, пусть хлопают, лишь бы играли круто :cool:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):лишь бы играли круто :cool:
САС-Даллас будет круто,я так думаю :lol:
И Бостон должен дать стране угля :lol: ."Горшки" от Майлза Тернера понравились,а парню всего 19-крут,но надо развиваться.
Grom21Dima
На сайте с: 07.12.2015
Russia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):кстати, кто объяснит, почему все в нба в качестве выражения поощрения хлопают друг друга по задницам? Иногда по затылку(редко), почти никогда по спине. В чем прикол этого, откровенно говоря, гееватого действия? Ведь по спине, по плечу гораздо удобнее, особенного видно когда какой-нить центровой нагибается к защитнику для этого действия

Где-то читал или смотрел док.фильм не помню, но там говорилось, что хлопок по заднице является неким раздражителем, т.е. после успешных действий игрока этот самый шлепок действует как поддержка тонуса, это в отличие хлопка по спине и по плечу. Отсюда вроде как и было введено в практику легких ударов по 5-ой точке- все не случайно)))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Зеленых болел с победой

https://twitter.com/CelticsLife/status/ ... 1948381184

:lol: :nice:
Andy

Grom21Dima писал(а): Где-то читал или смотрел док.фильм не помню, но там говорилось, что хлопок по заднице является неким раздражителем, т.е. после успешных действий игрока этот самый шлепок действует как поддержка тонуса, это в отличие хлопка по спине и по плечу. Отсюда вроде как и было введено в практику легких ударов по 5-ой точке- все не случайно)))

по себе могу сказать - меня это только раздражает :lol: и если вижу что кто-то пытается меня так хлопнуть отбиваю руку ребром ладони - те потирая руку сильно удивляются, мол зачем так сделал? :lol:
я думаю это идет от отношений отцы-дети - многие любят своим отпрыскам отвешивать подзатыльники и шлепки по заднице...чью природу я тоже не понимаю :grins:
Ortofoot

UnderArmour, фото клас. А вот видео и настроение тоже понравилось LeBron James says "It hurts; It's been a while since I felt like this" :lol:
Последний раз редактировалось Ortofoot 06 фев 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Andy,
Экий ты... недотрога :lol:
А как же тогда санный спорт, а конкретно мужские санки двойки??? :lol:
Да и бобслей... хрен их знает чо они там в бобе делают :be:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

[spoiler="Бостон-Кавс"]
БОСТОН!!! Не удержался :lol: Мистер Дракс не обманул. Добавьте кто-нибудь это чудо-игру в Must See. А то мне как боельщику Бостона это не положено :lol:
Изображение[/spoiler]
Mirustar

UnderArmour писал(а):Зеленых болел с победой

https://twitter.com/CelticsLife/status/ ... 1948381184

:lol: :nice:

Так этому главному предателю из сливленда и надо) Нужно еще найти "виновного", и уволить
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Heat center Hassan Whiteside did his part to prevent the Charlotte Hornets from scoring inside.
Mix in a couple of key steals in the final seconds, and the Heat had a nice win on the road.
Whiteside had 10 points, 10 rebounds and 10 blocked shots
ВАЙДСАЙД ВТОРОЙ ТРИПЛ С БЛОКШОТАМИ ЗА СЕЗОН.
Budda

UnderArmour писал(а):ВАЙДСАЙД ВТОРОЙ ТРИПЛ С БЛОКШОТАМИ ЗА СЕЗОН.

Поддерживаю!!!
Улетный парень!!! Один из моих любимчиков в НБА сейчас.
И я охреневаю Хасан еще и не в старте)))) какой то убогий Денг в старте, убогий Студемайр)))
Mirustar

Каковы ожидания от сегодняшнего мега-матча ГСВ-ОКС? Связка Уэстбрук-Дюрант в очередной раз себя покажет, или же они всю свою мощь оставили в комментариях для журналистов перед этим боем? Очередной сложный отрезок у ГСВ, который, скорее всего, будет тяжелым для их соперников, как это уже было в конце января)

П.С. Ждем первое поражение САС дома! :bm:
Последний раз редактировалось Mirustar 06 фев 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot

Mirustar писал(а):Каковы ожидания от сегодняшнего мега-матча ГСВ-ОКС? Связка Уэстбрук-Дюрант в очередной раз себя покажет, или же они всю свою мощь оставили в комментариях для журналистов перед этим боем? Очередной сложный отрезок у ГСВ, который, скорее всего он будет тяжелым для их соперников, как это уже было в конце января
С такой защитой ОКС не светит,укатает их Грин с Богутом в "краске",а со снайперами в ОКС беда,в отличии от ГСВ :lol:
Mirustar писал(а):Ждем первое поражение САС дома! :bm:
Хто это пишет?С Мамбой Бобинатор сделает что то извращенное.В последней игре очки у САС не набрал бы только ленивый,и времени провели на поляне не много,так что +20-25,я думаю будет :lol:
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda писал(а):
UnderArmour писал(а):ВАЙДСАЙД ВТОРОЙ ТРИПЛ С БЛОКШОТАМИ ЗА СЕЗОН.

Поддерживаю!!!
Улетный парень!!! Один из моих любимчиков в НБА сейчас.
И я охреневаю Хасан еще и не в старте)))) какой то убогий Денг в старте, убогий Студемайр)))

Бережёт его Споэльстра и правильно делает скоро плоф :wink:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Практически не сомневаюсь в победе ГСВ. Дюранту с Вестбруком тяжело бороться и тащить вдвоем против такой Команды, как ГСВ. А больше, по большому счету, у них иргать некому. Боюсь, что Адамс так и не станет здездой, Ибака какой-то потухший, не то, что пару лет назад. А про скамейку и говорить нечего.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

Поливальщик писал(а):Бережёт его Споэльстра и правильно делает скоро плоф :wink:

Такого парня как Хасан не надо жалеть, такой парень должен внушать страх! Чтобы и не мыслили через него бросать! Душить всех горшками! :lol:
Вот как Родман это делал (я про страх) :lol:
Т.е. его надо стимулировать престижностью и давать ему время :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»