NBA - Обсуждение #1
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
а раньше он хлопал? а то может просто характер такой...
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

Днем вспомнил, что юбилейный супербол 50,
с трудом почти на перемотке осилил игру, скукотища с секами и перехватами в неумеренном числе
Matthew Dellavedova ✔ @matthewdelly
#SB50 prediction (from an Australian) : Carolina 38 - Denver 24
http://hangtime.blogs.nba.com/2016/02/0 ... uper-bowl/
Дам ни к чему не обязывающий прогноз, Сливленда в финале не будет.
с трудом почти на перемотке осилил игру, скукотища с секами и перехватами в неумеренном числе
Matthew Dellavedova ✔ @matthewdelly
#SB50 prediction (from an Australian) : Carolina 38 - Denver 24
http://hangtime.blogs.nba.com/2016/02/0 ... uper-bowl/
Дам ни к чему не обязывающий прогноз, Сливленда в финале не будет.

-
sehum
- На сайте с: 04.12.2015

Главный момент в супербоуле - это кумир Курри, зассавший побоявшийся прыгнуть за мячом после своей же потери. Нех таким гайки давать 
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
sehum,
А я вот понимаю правила ам.бола.... но нихрена меня не "торкает" ))) а бейсбол ваще какая то... хня...)))
ну это надо там родиться видимо... Хотя там был...
Ну да, Карри обломился со своей Каролиной... да и х.с ней... пусть сосредоточится на ТУРНЕ))))
А я вот понимаю правила ам.бола.... но нихрена меня не "торкает" ))) а бейсбол ваще какая то... хня...)))
ну это надо там родиться видимо... Хотя там был...
Ну да, Карри обломился со своей Каролиной... да и х.с ней... пусть сосредоточится на ТУРНЕ))))
-
sehum

Курри болеет за Каролину, да и ладно. Но как он стал глором этого футбольного клоуна, загадка
Вроде, далеко не мальчик.
Хасан, кстати, тоже не ребенок, ежели чего
Вроде, далеко не мальчик.Хасан, кстати, тоже не ребенок, ежели чего

- Andy
посмотрел ники твиттера - половина нбашниковUnderArmour писал(а): http://hangtime.blogs.nba.com/2016/02/0 ... uper-bowl/
-
sehum

Рыбачок свое оттренерил
А Брукс предлагал играющим тренером. Глядишь, подучился бы немного
А Брукс предлагал играющим тренером. Глядишь, подучился бы немного

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

Фишера слили
Амбол так-то интересный спорт, просто надо в нем вариться,в этой субкультуре, с детства желательно. Для физики и командного духа на уроках физры идеальный спорт.
В заставке перед игрой N 50 были тоже 2 баскетболиста с репликами. Два. Догадайтесь кто?
Амбол так-то интересный спорт, просто надо в нем вариться,в этой субкультуре, с детства желательно. Для физики и командного духа на уроках физры идеальный спорт.
В заставке перед игрой N 50 были тоже 2 баскетболиста с репликами. Два. Догадайтесь кто?
- Поливальщик
- На сайте с: 22.12.2015

Когда в старте выходил то хлопал и радовался со всеми на скамейке. Я все игры Майами смотрю внимательно поэтому сразу заметил изменение в его поведении.Andy писал(а):а раньше он хлопал? а то может просто характер такой...
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

Сегодня пристально посмотрел на Бостон. Какие там все крепыши в старте, даже Айзея!
Если у них так регулярно будет лететь, то хана Кливленду!
Если у них так регулярно будет лететь, то хана Кливленду!

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

Всегда жаль, когда талант губит глупость. Дреймонд Грин три года назад переехал жить из Фриско в маленький городок, чтобы не было соблазна тусить. Кто он был 3 года назад и кто сейчас! Вот это характер! Мужик!!!Поливальщик писал(а):Когда в старте выходил то хлопал и радовался со всеми на скамейке. Я все игры Майами смотрю внимательно поэтому сразу заметил изменение в его поведении.Andy писал(а):а раньше он хлопал? а то может просто характер такой...
Надеюсь, что рядом с Хасаном найдутся мудрые люди...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015

Наконец-то добрался до сперс-лэйкерс, чудесная игра надо сказать получилась. коби красавчик, против кавая отлично отыграл, рандл молодчина тоже подбирал все, что подбирается, вот только на фотографа упал во время одно из отскоков, чертовски неприятная ситуация в концовке игры вышла. а вообще игра хорошая
техасцы молодцы проводы в начале матча брайанту сделали, он видимо и расчувствовался в третьей четверти просто порвал шпор в одиночку)))
техасцы молодцы проводы в начале матча брайанту сделали, он видимо и расчувствовался в третьей четверти просто порвал шпор в одиночку)))
- Budda
Dikagne,
Ты так радуешься за Коби потому что САС еле отскочили после 3Q???
Шутка... а ведь могли и не отскочить реально... при чем дома...))) кто бы мог подумать...
Шутка... а ведь могли и не отскочить реально... при чем дома...))) кто бы мог подумать...
- Dikagne

Эт нормальная ситуёвина, я ждал битвы. В прошлом году они лейкерс проигрывали, в этом без Данкана и Джинобили тоже могли. булки расслабляли периодически, и лейкерс догоняли. классно, гораздо интереснее игры с далласом, где вообще какие-то дворовые пацаны вышли против сперс)))) по крайней мере в первой четверти так и казалось))) честно сказать лейкерсам если б проиграли я не расстроился, главное чтоб не пеликанам)))) не переношу их )))))Budda писал(а):Dikagne,
- Dikagne

УГ был бы баскетбол без Поповича)))) чуть не половина тренеров - это его ассистенты и игроки))))Budda писал(а):Это одна из тем, за что я не люблю Попа (пр всем уважении) а именно пи***больство... Даже обсуждать это не хочется.Mirustar писал(а):Спойлер
ТРЕХОЧКОВЫЕ - ЭТО НЕ БАСКЕТБОЛ, А ЦИРК
Я представляю каким УГ был бы сейчас басетбол, если бы не трехи... И рискну предположить что изменения еще будут...
- Mirustar
Весь день тишина на ветке. А тем временем Нью-Йорк Никс уволили Дерека Фишера 

- Dikagne

Mirustar писал(а):Весь день тишина на ветке. А тем временем Нью-Йорк Никс уволили Дерека Фишера
честно говоря не понял я почему, норм мужик справлялся вроде. гораздо печальнее новость, что у джинобили трамва не мышц паха, а непосредственно яиц. хренов пеликан, андерсен его фамилия помоему, яйцо человеку поломал, теперь месяц восстанавливаться будет(((((( одно в этой ситуации хорошо - теперь все знают, что у аргентинца железные яйца))))) так как в момент травмы он поймал пеликана на фол в атаке. только представьте он яйцами атаки прерывает))))) ну да ладно, здоровья мужику, жду возвращения. и надеюсь на поддержку всех форумчан, думаю все ребята понимающие, вопрос-то деликатный, даже пеликанам не пожелаешь)))
драммонд кстати красавец, из соседнего штата мяч запулял))))
- flipper84
Dikagne,
знатно повеселил

знатно повеселил
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
- flipper84
Джо Джонсон, конечно, в свое время был сильно переоценен по деньгам. Но когда дело доходит до последнего броска в матче, то он чуть ли не лучший в лиге в последние лет десять. Сегодня вот опять с Денвером отжег!
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
- Dikagne

весело-то весело, да это мой любимый игрок, я знатный глор джинобили, персональный можно сказать, а они ..ки по яйцам его, я вообще впервые слушу о такой травме и сразу о Ману. обидно блин, мужик может последний год играет, а его ломаютflipper84 писал(а):Dikagne,
знатно повеселил![]()