В голос с того что построили стадики и это круто
Ну-ну, а за дороги которые реставрировали в честь ЧМ в Волгограде?? или просто эту улицу закрыли де там были дерьмовые дороги?
ЧМ это пир для богачей, а для бедняков и простолюдинов это лишь плевок в лицо, в древней руси когда пиры собирались бедняки смотрели на это завидовали и понимали что ничего это не изменит
Тут и так же
Ну есть ща праздник а дальше чо, кому нужен будет в Волгограде или Новгороде эти стадики?
Пуня клоун конечно коих мир не видовал
Новосибирск топ3-4 город в стране не имеет стадика, и как я понял под ЮЧМ 2022 по хоккею, там наши областные депутаты из своих бюджетов и инвесторов тока будут арену под это строить
Ебург честно говенный стадик имеет, это худший стадик на ЧМ
Он конечно выглядит сверхнеобычно
Но это как на жируху надеть гучи или гошу рубчинского, латексные штаны и туфли на каблуке, и назвать это модой
А это для топ3-4 города страны
Что там Новосибирск, не самая футбольная конечно площадка
Краснодар, те кто не допустил этот город до ЧМа клоуны просто, чуть ли не главный футболный регион щас, Краснодар стадион лучший в европе по внутренности и внешности, хоть я и не был там еще но оно выглядит просто по сумашедшему красиво
И по какой-то невероятной причине ЧМа там нету, а в каких-то задрипанных Новгородах, Волгоградах и прочем авангарде нашей страны, ЧМ есть
Это просто стыд для тех кто выбирал города кто будут принимать ЧМ
Но дело не в этом, в чем смысл стадиков, они после ЧМ будут пустовать как те арены что настроили в Сочи, зато натратили дофига миллиардов
В Новосибирске я знаю забиваются арены что хоккейная что футбольная, построй туда стадионы люди одинаково будут и на хоккей и на ногомяч ходить,но нет пойду построю стадик в каком-то Новгороде
А ваще я крайне расстроен администрацией этого сайта
Как релизер и ваще человек который руководил и развивал нескольких сайтов, щас не вижу разницы 720пира и сраки.
Тупо хаотичные релизы с 0 модерацией
Своей внутренней политикой наборов модеров/админов построенной на какой-то личной приязне/неприязне
И тупо 0 развития
Понятно что лето, Макар как обычно за СЕБЯ И ЗА САШКУ льет все, Драх бухает и атдихает, ок пускай, у него инет говно и все такое, да и релизил он тока ЛАЛ в приоритете, тут никто ниче не скажет
Но другие,
Этернити вечно молчащий и сидящий за спинами корешей?
Владелец сайта который мб тоже тем же занимается чем и Драх
кто там еще релизил раньше?
Огрес допустим тот же
Сидел ждал модерации трекера Слива - Вашиков 3 часа чтоли, и то заапрувил Макар который был тут
Остальным тупо <упс>
Да даже и срачи некоторые потереть тут
Владельцу и админам сайта нужно найти человека кто активно серфит сайт и умеет работать с теми привелегиями если им уж так поебать на сайт
Чтобы хотя бы кто-то модерировал и аппрувил торренты
А то меня всегда забавляла позиция, МЫ ИМЕЕМ в стаффе 8-10 человек, И ЭТИ ЛЮДИ ТОКА БУДУТ РЕЛИЗИТЬ ТУТ
НАХ НАМ НИКТО И НЕ НУЖЕН МЫ И САМИ СПРАВИМСЯ
Тупо возвращение в совок
коммунизм во плоти
Всегда в голос когда захожу на сайт и вижу спам темы от ботов с рекламой других ресурсов, которые не чистятся овер 8 часов что легко заметить может любой юзер и удивиться что на таком ресурсе такое говно в разделах
Вот мне даже никто не запретит щас с фейк акка пойти заспамить все разделы вирусами и прочим из-за чего отток людей будет на другой сайт
Всеравно ж всем в стаффе насрать )
Это я еще не говорю об Макаре который забьет щас выкладывать ЛЛ, я передумаю заливать матчи ибо остоебенило лить матчи с 5-6 часовой премодерацией, и ТУПО РИП Летней Лиге на сайте, и куча интересующихся с вопросами А БУДЕТ А НЕ БУДЕТ?
И ТУТ ТО ВЫЙДЕТ НА ФРОНТ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ СТАФФ
Думаю лучше на эту тему стоит поговорить, так как проблема актуальная