"Если игрок позволил себе поставить себя выше тренера, он тут же должен покинуть клуб" - САФ.
Блатту нужно было "обменивать" Краба в Филадельфию на Окафора. А так обменяли самого Блатта.
Нервы у Хасана слабые. Бобан его толкал толкал всё время(думаю что Поп ему такую установку дал). И в итоге взрывной характер Хасана не выдержалOrtofoot писал(а):Как то взаимоисключающе,вам не кажется?Budda писал(а): Леброна я не имею ввиду, он хоть и "дурачок" но как звезда НБА сформировался и доказал это уже давно.САС молодцы.А Хасанчик с ними "скис".
бедный никому не известный в америке белый против звезды нба-черного?Chef Curry писал(а): Блатту нужно было "обменивать" Краба в Филадельфию на Окафора. А так обменяли самого Блатта.
ЭЭЭ секундочку!UnderArmour писал(а):Про незвездившегося Джордана вообще смешно слышать, 1993 год... звездился и еще как...
https://youtu.be/oO4Fnv_5VIc
Удар в морду Реджи и Реджи удален![]()
Этот момент я пересматривал 100 раз, правда там не на стороне Джордана.вот тот момент я помню, он тогда обсасывался... Там Реджи сам напрашивался и наконец напросился, хотя бы этот эпизод посмотрите повнимательней.. А никто и не говорит что Джордан был душкой
Блин когда появился Червяк в Буллс я знаю... а я что сказал выше??? не было его... даже если бы он сидел на скамейке, это уже внушало страх)))UnderArmour писал(а): Родман 95-1998, откуда ему там взяться в 93 году в Булз?!
Ты это вычитал или сам помнишь??UnderArmour писал(а): но не повезло что попал на прайм Джордана, которого любила лига и который принес миллиарды доходов.
Вывод за много лет, НБА это бизнес. Жору сознательно берегли.Ты это вычитал или сам помнишь??
Эээгеге, мужик, проверься.И мне она нифига не нравится)))
никто не стал бы винить MJ если бы он дал в морду Реджи и был бы сам удален...нашли бы оправдания.Budda писал(а):ЭЭЭ секундочку!UnderArmour писал(а):Про незвездившегося Джордана вообще смешно слышать, 1993 год... звездился и еще как...
https://youtu.be/oO4Fnv_5VIc
Удар в морду Реджи и Реджи удален![]()
вот тот момент я помню, он тогда обсасывался... Там Реджи сам напрашивался и наконец напросился, хотя бы этот эпизод посмотрите повнимательней.. А никто и не говорит что Джордан был душкой, это НБА там играют огромные ЧОРНЫЕ кабаны)))...
И да, добавлю - Реджи еще повезло что не было еще у Буллс Родмана на паркете))) а то бы Физдец! Миллеру))