NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а): Эээгеге, мужик, проверься.
а за праймовую Кармен я бы все послал включая Джорданов и Родманов :wink:
ГЫ :lol:
Спойлер
Мне волейболисточки нравяцца, сисек нет, но какие попочки подтянутые как орешки :lol:
А Кармен мелочь и попундель здоровый :lol:
А если таких шлюшек разменивать на Майклов, Карриев, Крабиков, то ЧО тада смареть то??? нееет мухи отдельно, котлеты отдельно... :cool:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): Молодая Кармен в прайме была самая горячая девушка планеты
https://www.youtube.com/watch?v=grYjJe5etOY
Budda писал(а):А с Кармен у Родмана был союз какой то чисто пиаровский на пару недель)))
И мне она нифига не нравится))) шлюха тупая)))
она еще и пела? :lol: я только обои с ней встречал
А у Родмана был самый пиаровский союз с Мадонной )
по мне Электра даже в топ100 девушек не попадет
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Опять Бостон не обсуждается, а между тем, центральный матч игрового дня...
Спойлер
Изображение
Тем временем Атланта распродает свои таланты. Корвер, Тиг, Хорфорд - аут скорее всего. Странные ребята. Затеять перестройку перед ПО, вместо того, чтобы просто добавить яиц в команду. Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго. А может и Индиана выстрелит... Упс, про Торонто забыл :) Лу сейчас бы им пригодился.
Budda

Chef Curry писал(а):Опять Бостон не обсуждается, а между тем, центральный матч игрового дня...
Спойлер
Изображение
А картинка как я понял это доказательство значимости матча? :lol:
Да уже устали видимо обсуждать матчи... по сути тут народ волнует пара - тройка вещей, не буду говорить каких... все знают...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Фу на вас геронтофилы, Луизу Чикконе им подавай. Той бабке 57 лет.

Rockets reportedly contacting teams about trades for Dwight Howard
:nice:
Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго.
Булз вычеркнуть.
Чикаго в западе бы даже в плейофф с такой игрой и снова- травмированной-основой бы не попало.
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

Chef Curry писал(а):Опять Бостон не обсуждается, а между тем, центральный матч игрового дня...
Спойлер
Изображение
Тем временем Атланта распродает свои таланты. Корвер, Тиг, Хорфорд - аут скорее всего. Странные ребята. Затеять перестройку перед ПО, вместо того, чтобы просто добавить яиц в команду. Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго. А может и Индиана выстрелит... Упс, про Торонто забыл :) Лу сейчас бы им пригодился.
Про Бостон - сначала узнал счёт, потом глянуть решил - игра медленная: постоянные остановки, во всяком случае в первой четверти, пришлось сразу мотать на конец. Не впечатлён.
Про Восток - у меня на Быков нет надежды, Батлер на месяц выбыл, потом опять втягиваться, Роуз то есть, то нет, защитки Тибодошной уже нет. По-моему очень туманно будущее в плейоф.
Как же жалко Газоля, блин, очень хотелось посмотреть как они в первом туре выбили бы Клипперс или Даллас или ОКС.
Budda

UnderArmour писал(а):Фу на вас геронтофилы
Ты чот полярность перепутал, хотел наверное фобы написать
а фил со своей :lol: шлюшкой это ты :oops: ГЫ
Budda

Базарил по скайпу с дружком однокашником, щас гржд. сша живет в Хьюстоне - трепет сплетни что Дюрант уже одной ногой в ГСВ...
Мля вот не знаю уже чо то сомневаюсь в разумности... хотя хотел его вроде в фантазиях...
Думаю что трепет)))
Chef Curry
Контакты:
Russia

UnderArmour писал(а):Фу на вас геронтофилы, Луизу Чикконе им подавай. Той бабке 57 лет.

Rockets reportedly contacting teams about trades for Dwight Howard
:nice:
Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго.
Булз вычеркнуть.
Чикаго в западе бы даже в плейофф с такой игрой и снова- травмированной-основой бы не попало.
egoi7t писал(а):
Спойлер
Изображение
Про Бостон - сначала узнал счёт, потом глянуть решил - игра медленная: постоянные остановки, во всяком случае в первой четверти, пришлось сразу мотать на конец. Не впечатлён.
Про Восток - у меня на Быков нет надежды, Батлер на месяц выбыл, потом опять втягиваться, Роуз то есть, то нет, защитки Тибодошной уже нет. По-моему очень туманно будущее в плейоф.
Как же жалко Газоля, блин, очень хотелось посмотреть как они в первом туре выбили бы Клипперс или Даллас или ОКС.
Откуда такая неуверенность в Чикаго? По составу они лучше Кливленда. С тренером вместе должны их делать без проблем. Батлер вырос вроде уже в зрелую звезду, Роуз будет временами зажигать. А вот Газоля жалко и правда. Но у Мемфиса еще есть суток 6-7, дабый найти центра. Можно Мозгова взять и не проиграть или Ховарда, которого Борода похоже сливает. Борода короче я думал он добряк-няша, а выходит не лучше Краба - слил тренера (а потом радовался), теперь сливает Ховарда. Чего он хочет... Карадшьяны ему совсем мозги запудрили. UPS. Что-то я затупил, у Ховарда 22 млн платежка, вряд ли Мемфис будет тратить такие деньги.

А по поводу Дюрыча - тут либо он усилит и без того сильную команду раза в 2, либо же испортит всю франшизу тем, что не сможет приспособиться под философию ГСВ. Я как до сих пор помню, как он поливал трехами вконцовке матча с ГСВ через 3х человек, когда как минимум 1 игрок стоял свободный. Да и нет чтобы разыграть комбинацию...а он тупо поливает через руки 3х.
Последний раз редактировалось Chef Curry 12 фев 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
Контакты:
Russia

«Мемфис» рассчитывает побороться за Кевина Дюрэнта в межсезонье :be:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Можно уже вовсю обсуждать звездный уикенд! :)

Беверли травмировался и не сможет подтвердить свой титул в конкурсе мастерства (((((( а я так за него болел прошлый год
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

Откуда такая неуверенность в Чикаго?
Травмированы Батлер, Миротич (апендицит), Роуз раз в месяц, Газоль, Данливи после травмы играет кое-как,
Ноа операция и до конца сезона контракт вышел, Хайнрик песок сыпется...
Кому там играть? :be:
Chef Curry
Контакты:
Russia

UnderArmour писал(а):
Откуда такая неуверенность в Чикаго?
Травмированы Батлер, Миротич (апендицит), Роуз раз в месяц, Газоль, Данливи после травмы играет кое-как,
Ноа операция и до конца сезона контракт вышел, Хайнрик песок сыпется...
Кому там играть? :be:
Все они будут готовы к ПО, если кто-то во второй раз не травмируется. Бой они дадут и в таком составе. Лично я нахожу Чикаго более интересным в этом году, чем в прошлом.

Тут кстати Карри опять букмекеры почему-то выбирают в MVP All Star. Но это ведь смешно :lol: MVP скорее всего возьмет или Альфач или Брайант. Первый будет на щит накидывать и данковать, творить мельницы и создавать ШОУ, поэтому может получить, а второму могут дать как дань уважения перед отправкой на пенсию, особенно если зажгет. Больше не вижу никого, разве что Дюрант месте на третьем по моему прогнозу.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

как сказать....ведь если выпустить все трио ГС вместе то они могут просто не делиться мячиком с остальными :cool:
Budda писал(а):Базарил по скайпу с дружком однокашником, щас гржд. сша живет в Хьюстоне - трепет сплетни что Дюрант уже одной ногой в ГСВ...
Мля вот не знаю уже чо то сомневаюсь в разумности... хотя хотел его вроде в фантазиях...
Думаю что трепет)))
Я тоже так думал... а после того как Барнс отказался подписывать контракт лямов на 18 (видно хочет больше) то решил на бо ́льшие деньги можно и Дюранта взять, а с Барнсом расстаться.
А по поводу Дюрыча - тут либо он усилит и без того сильную команду раза в 2, либо же испортит всю франшизу тем, что не сможет приспособиться под философию ГСВ
Дюрыч хоть не Вестбрук :lol: если кто из звезд и вольется легко в другую команду, то даже не знаю кто тут кроме него может претендовать на 1 место.
UnderArmour
Australia

Все они будут готовы к ПО, если кто-то во второй раз не травмируется. Бой они дадут и в таком составе. Лично я нахожу Чикаго более интересным в этом году, чем в прошлом.
1-4 ИЛИ 2-4 КАК ОБЫЧНО :ak:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

орландо - сас. мэджики молодцы, чуть чуть недотерпели, встряхнули шпор превосходно. последний бросок полностью каваю отдали, видать репетиция сирены плейоффной наконец-то получилась. тоже надо иногда))))

данкан вернулся!!! всех поздравляю с этим событием. кстати старикан отметил возвращение попадание в топ-10 по подборам в атаке за всю историю лиги.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Тем временем Королева в агонии. Ищет себе яйца. Хочет себе либо Джо Джонсона, либо Кармело Энтони затащить. Последний явно не поедет на Колыму, а первый слишком любит деньги, чтобы подписаться на такое.

Дюрыч хоть не Вестбрук если кто из звезд и вольется легко в другую команду, то даже не знаю кто тут кроме него может претендовать на 1 место.
Вполне логичное предположение. Хотя Альфа тоже может измениться, как мне кажется он уже изменился со времен 2012 года в лучшую сторону.
Budda

Dikagne писал(а): данкан вернулся!!! всех поздравляю с этим событием. кстати старикан отметил возвращение попадание в топ-10 по подборам в атаке за всю историю лиги.
Кину ложку дегтя в бочку меда: 2 двухи из 9ти (22%) это как то для Тима не комильфо (да и для команды)... ну 7 подборов и 5 асистов, да ничо так. 3 горшка, но и его зачехлили 3 раза, так что ноль)))
Но канеш Тим заслуживает уважения ведь ему вот вот сорокета стукнет, бегает еле еле, но подбирает, раздает, и чо то там попадает :cool:
UnderArmour
Australia

Согласно сообщению NY Daily News, «Никс», «Селтикс» и «Кавальерс» обсуждали тройной обмен с участием Кармело Энтони, Кевина Лава и Тимофея Мозгова.

«Бостон» и «Кливленд» обсуждали вариант с переходом Лава в стан зеленых и затрагивали возможность участия в сделке «Нью-Йорка» и Энтони. «Никс» получили бы Мозгова, других игроков и пики, а лидер нью-йоркской команды переехал бы в Огайо.
Спойлер
Сообщается, что стороны не смогли достигнуть прогресса в переговорах. Стоит также отметить, что у Энтони есть опция, позволяющая отменить любой трейд с его участием.
:bomb: :bomb: :bomb: :ak:
Decision Next
WE NEED MORE STARS IN OUR TEAM
Закрыто

Вернуться в «Архив»