NBA - Обсуждение #1
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
ГЫUnderArmour писал(а): Эээгеге, мужик, проверься.
а за праймовую Кармен я бы все послал включая Джорданов и Родманов![]()

Спойлер
Мне волейболисточки нравяцца, сисек нет, но какие попочки подтянутые как орешки
А Кармен мелочь и попундель здоровый
А если таких шлюшек разменивать на Майклов, Карриев, Крабиков, то ЧО тада смареть то??? нееет мухи отдельно, котлеты отдельно...

А Кармен мелочь и попундель здоровый

А если таких шлюшек разменивать на Майклов, Карриев, Крабиков, то ЧО тада смареть то??? нееет мухи отдельно, котлеты отдельно...

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
UnderArmour писал(а): Молодая Кармен в прайме была самая горячая девушка планеты
https://www.youtube.com/watch?v=grYjJe5etOY
она еще и пела?Budda писал(а):А с Кармен у Родмана был союз какой то чисто пиаровский на пару недель)))
И мне она нифига не нравится))) шлюха тупая)))

А у Родмана был самый пиаровский союз с Мадонной )
по мне Электра даже в топ100 девушек не попадет
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Опять Бостон не обсуждается, а между тем, центральный матч игрового дня...
Тем временем Атланта распродает свои таланты. Корвер, Тиг, Хорфорд - аут скорее всего. Странные ребята. Затеять перестройку перед ПО, вместо того, чтобы просто добавить яиц в команду. Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго. А может и Индиана выстрелит... Упс, про Торонто забыл :) Лу сейчас бы им пригодился.
- Budda
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Фу на вас геронтофилы, Луизу Чикконе им подавай. Той бабке 57 лет.
Rockets reportedly contacting teams about trades for Dwight Howard
Чикаго в западе бы даже в плейофф с такой игрой и снова- травмированной-основой бы не попало.
Rockets reportedly contacting teams about trades for Dwight Howard

Булз вычеркнуть.Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго.
Чикаго в западе бы даже в плейофф с такой игрой и снова- травмированной-основой бы не попало.
- egoi7t
- На сайте с: 05.12.2015
Про Бостон - сначала узнал счёт, потом глянуть решил - игра медленная: постоянные остановки, во всяком случае в первой четверти, пришлось сразу мотать на конец. Не впечатлён.Chef Curry писал(а):Опять Бостон не обсуждается, а между тем, центральный матч игрового дня... Тем временем Атланта распродает свои таланты. Корвер, Тиг, Хорфорд - аут скорее всего. Странные ребята. Затеять перестройку перед ПО, вместо того, чтобы просто добавить яиц в команду. Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго. А может и Индиана выстрелит... Упс, про Торонто забыл :) Лу сейчас бы им пригодился.
Про Восток - у меня на Быков нет надежды, Батлер на месяц выбыл, потом опять втягиваться, Роуз то есть, то нет, защитки Тибодошной уже нет. По-моему очень туманно будущее в плейоф.
Как же жалко Газоля, блин, очень хотелось посмотреть как они в первом туре выбили бы Клипперс или Даллас или ОКС.
- Budda
Ты чот полярность перепутал, хотел наверное фобы написатьUnderArmour писал(а):Фу на вас геронтофилы
а фил со своей

- Budda
Базарил по скайпу с дружком однокашником, щас гржд. сша живет в Хьюстоне - трепет сплетни что Дюрант уже одной ногой в ГСВ...
Мля вот не знаю уже чо то сомневаюсь в разумности... хотя хотел его вроде в фантазиях...
Думаю что трепет)))
Мля вот не знаю уже чо то сомневаюсь в разумности... хотя хотел его вроде в фантазиях...
Думаю что трепет)))
- Chef Curry
- Контакты:
UnderArmour писал(а):Фу на вас геронтофилы, Луизу Чикконе им подавай. Той бабке 57 лет.
Rockets reportedly contacting teams about trades for Dwight Howard![]()
Булз вычеркнуть.Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго.
Откуда такая неуверенность в Чикаго? По составу они лучше Кливленда. С тренером вместе должны их делать без проблем. Батлер вырос вроде уже в зрелую звезду, Роуз будет временами зажигать. А вот Газоля жалко и правда. Но у Мемфиса еще есть суток 6-7, дабый найти центра. Можно Мозгова взять и не проиграть или Ховарда, которого Борода похоже сливает. Борода короче я думал он добряк-няша, а выходит не лучше Краба - слил тренера (а потом радовался), теперь сливает Ховарда. Чего он хочет... Карадшьяны ему совсем мозги запудрили. UPS. Что-то я затупил, у Ховарда 22 млн платежка, вряд ли Мемфис будет тратить такие деньги.egoi7t писал(а):Про Бостон - сначала узнал счёт, потом глянуть решил - игра медленная: постоянные остановки, во всяком случае в первой четверти, пришлось сразу мотать на конец. Не впечатлён.Chef Curry писал(а):Опять Бостон не обсуждается, а между тем, центральный матч игрового дня... Тем временем Атланта распродает свои таланты. Корвер, Тиг, Хорфорд - аут скорее всего. Странные ребята. Затеять перестройку перед ПО, вместо того, чтобы просто добавить яиц в команду. Так что на Востоке вся надежда теперь на Бостон и Чикаго. А может и Индиана выстрелит... Упс, про Торонто забыл :) Лу сейчас бы им пригодился.
Про Восток - у меня на Быков нет надежды, Батлер на месяц выбыл, потом опять втягиваться, Роуз то есть, то нет, защитки Тибодошной уже нет. По-моему очень туманно будущее в плейоф.
Как же жалко Газоля, блин, очень хотелось посмотреть как они в первом туре выбили бы Клипперс или Даллас или ОКС.
А по поводу Дюрыча - тут либо он усилит и без того сильную команду раза в 2, либо же испортит всю франшизу тем, что не сможет приспособиться под философию ГСВ. Я как до сих пор помню, как он поливал трехами вконцовке матча с ГСВ через 3х человек, когда как минимум 1 игрок стоял свободный. Да и нет чтобы разыграть комбинацию...а он тупо поливает через руки 3х.
Последний раз редактировалось Chef Curry 12 фев 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- Chef Curry
- Контакты:
«Мемфис» рассчитывает побороться за Кевина Дюрэнта в межсезонье 

- vanoivanov
- Контакты:
Можно уже вовсю обсуждать звездный уикенд! :)
Беверли травмировался и не сможет подтвердить свой титул в конкурсе мастерства (((((( а я так за него болел прошлый год
Беверли травмировался и не сможет подтвердить свой титул в конкурсе мастерства (((((( а я так за него болел прошлый год
Houston Rockets / Miami Heat
- UnderArmour
Травмированы Батлер, Миротич (апендицит), Роуз раз в месяц, Газоль, Данливи после травмы играет кое-как,Откуда такая неуверенность в Чикаго?
Ноа операция и до конца сезона контракт вышел, Хайнрик песок сыпется...
Кому там играть?

- Chef Curry
- Контакты:
Все они будут готовы к ПО, если кто-то во второй раз не травмируется. Бой они дадут и в таком составе. Лично я нахожу Чикаго более интересным в этом году, чем в прошлом.UnderArmour писал(а):Травмированы Батлер, Миротич (апендицит), Роуз раз в месяц, Газоль, Данливи после травмы играет кое-как,Откуда такая неуверенность в Чикаго?
Ноа операция и до конца сезона контракт вышел, Хайнрик песок сыпется...
Кому там играть?
Тут кстати Карри опять букмекеры почему-то выбирают в MVP All Star. Но это ведь смешно

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
как сказать....ведь если выпустить все трио ГС вместе то они могут просто не делиться мячиком с остальными
если кто из звезд и вольется легко в другую команду, то даже не знаю кто тут кроме него может претендовать на 1 место.

Я тоже так думал... а после того как Барнс отказался подписывать контракт лямов на 18 (видно хочет больше) то решил на бо ́льшие деньги можно и Дюранта взять, а с Барнсом расстаться.Budda писал(а):Базарил по скайпу с дружком однокашником, щас гржд. сша живет в Хьюстоне - трепет сплетни что Дюрант уже одной ногой в ГСВ...
Думаю что трепет)))
Дюрыч хоть не ВестбрукА по поводу Дюрыча - тут либо он усилит и без того сильную команду раза в 2, либо же испортит всю франшизу тем, что не сможет приспособиться под философию ГСВ

- UnderArmour
1-4 ИЛИ 2-4 КАК ОБЫЧНОВсе они будут готовы к ПО, если кто-то во второй раз не травмируется. Бой они дадут и в таком составе. Лично я нахожу Чикаго более интересным в этом году, чем в прошлом.

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
орландо - сас. мэджики молодцы, чуть чуть недотерпели, встряхнули шпор превосходно. последний бросок полностью каваю отдали, видать репетиция сирены плейоффной наконец-то получилась. тоже надо иногда))))
данкан вернулся!!! всех поздравляю с этим событием. кстати старикан отметил возвращение попадание в топ-10 по подборам в атаке за всю историю лиги.
данкан вернулся!!! всех поздравляю с этим событием. кстати старикан отметил возвращение попадание в топ-10 по подборам в атаке за всю историю лиги.
- Chef Curry
- Контакты:
Тем временем Королева в агонии. Ищет себе яйца. Хочет себе либо Джо Джонсона, либо Кармело Энтони затащить. Последний явно не поедет на Колыму, а первый слишком любит деньги, чтобы подписаться на такое.
Вполне логичное предположение. Хотя Альфа тоже может измениться, как мне кажется он уже изменился со времен 2012 года в лучшую сторону.Дюрыч хоть не Вестбрук если кто из звезд и вольется легко в другую команду, то даже не знаю кто тут кроме него может претендовать на 1 место.
- Budda
Кину ложку дегтя в бочку меда: 2 двухи из 9ти (22%) это как то для Тима не комильфо (да и для команды)... ну 7 подборов и 5 асистов, да ничо так. 3 горшка, но и его зачехлили 3 раза, так что ноль)))Dikagne писал(а): данкан вернулся!!! всех поздравляю с этим событием. кстати старикан отметил возвращение попадание в топ-10 по подборам в атаке за всю историю лиги.
Но канеш Тим заслуживает уважения ведь ему вот вот сорокета стукнет, бегает еле еле, но подбирает, раздает, и чо то там попадает

- UnderArmour
Согласно сообщению NY Daily News, «Никс», «Селтикс» и «Кавальерс» обсуждали тройной обмен с участием Кармело Энтони, Кевина Лава и Тимофея Мозгова.
«Бостон» и «Кливленд» обсуждали вариант с переходом Лава в стан зеленых и затрагивали возможность участия в сделке «Нью-Йорка» и Энтони. «Никс» получили бы Мозгова, других игроков и пики, а лидер нью-йоркской команды переехал бы в Огайо.
Decision Next
WE NEED MORE STARS IN OUR TEAM
«Бостон» и «Кливленд» обсуждали вариант с переходом Лава в стан зеленых и затрагивали возможность участия в сделке «Нью-Йорка» и Энтони. «Никс» получили бы Мозгова, других игроков и пики, а лидер нью-йоркской команды переехал бы в Огайо.
Спойлер
Сообщается, что стороны не смогли достигнуть прогресса в переговорах. Стоит также отметить, что у Энтони есть опция, позволяющая отменить любой трейд с его участием.

Decision Next
WE NEED MORE STARS IN OUR TEAM