Правила трекера?

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

у меня 40 мб/с и то потихоньку раздает, не вижу проблемы. в принципе во время скачивания и просмотра почти всегда отдает что скачал
fan_tema
На сайте с: 26.12.2015
Belarus

С НБА вопросов нет, за сутки раздаешь скаченное, а вот со студентами такое не прокатывает, при файле 2,5 Гб раздается хорошо если 1-1,5.
Benderoid
На сайте с: 07.12.2015

Разъясните пожалуйста про галочки напротив раздач NBA. Почему именно такой нужен аплоад напротив каждой раздачи? Будет ли требование к необходимому аплоаду увеличиваться?
Dikagne
Kazakhstan

Benderoid писал(а):Разъясните пожалуйста про галочки напротив раздач NBA. Почему именно такой нужен аплоад напротив каждой раздачи? Будет ли требование к необходимому аплоаду увеличиваться?
Это скорее всего для самых жадных до раздач, кто любит качать и быстро сворачиваться)))) Учитывая что 10 гб дают при регистрации, вернуть одну-две игры раздачей - довольно терпимый лимит

если трудности с раздачей, можно скачать свежевыложенный матч голденстейт и подержать вечерок раздачу, выйдешь в плюс однозначно, так как разбирающих будет более чем достаточно
wetrust
На сайте с: 12.12.2015

"скачать свежевыложенный матч голденстейт и подержать вечерок раздачу"
Ваш совет работает не для всех.
Во время скачивания матча раздача худо-бедно идет, после скачивания раздачи нет. Заметил, что в выходные дни раздается гораздо хуже.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Dikagne писал(а):10 гб дают при регистрации
уже нет
Dikagne
Kazakhstan

wetrust писал(а):"скачать свежевыложенный матч голденстейт и подержать вечерок раздачу"
Ваш совет работает не для всех.
Во время скачивания матча раздача худо-бедно идет, после скачивания раздачи нет. Заметил, что в выходные дни раздается гораздо хуже.
такое случается. выключи/включи торрент и заводится помаленьку раздает))
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

ограничения по аплоуду для каждого участника персонально или определённо для торрента ?
и ещё .ограничение по аплоуду что ли со временем пропадает на раздаче торрента ?
Последний раз редактировалось takashevich 18 янв 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Drax
Kazakhstan

[quote="Dikagne"
такое случается. выключи/включи торрент и заводится помаленьку раздает))[/quote]
Даже я так раздаю
Maxik
На сайте с: 18.01.2016
Belarus

подскажите, как мне тут скачать что нить свежее, я только что зарегился? канал 50мбит/25 Мбит.
Я должен нараздавать много гигов? но как на не свежишь раздачах это сделать? неделю чтоли потратить?
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

Maxik,
старайся к началу раздачи подтягиваться и будет тебе счастье с рейтингом ))))
Последний раз редактировалось takashevich 18 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Maxik
На сайте с: 18.01.2016
Belarus

я чуть про другое, уже с драксом решил
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Парни, я тоже в начале волновался за рейтинг. Но по чесноку - вы просто оставайтесь на раздаче 1-2-3 дня хотя бы и будете в плюсе.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
Andy
На сайте с: 03.12.2015

на DavkaBT вижу 720pier.ru очень популярен, потому тут и появляются иностранцы...
для них нужно придумать понятную кнопку DONATE :wink:
Dikagne
Kazakhstan

Maxik писал(а):подскажите, как мне тут скачать что нить свежее, я только что зарегился? канал 50мбит/25 Мбит.
Я должен нараздавать много гигов? но как на не свежишь раздачах это сделать? неделю чтоли потратить?
паси завтра голденстейт-кливленд))))) на всех хватит с запасом
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

У кого проблема с рейтингом или нужно набрать аплоуд, милости просим вот сюда на Золотую ветку, где все раздачи free leech. :wink:
ИзображениеИзображение
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Насчет проблем с ратио. у меня 15 мбит, отдача загрузка 10, если качаю после того как раздача вышла даже через 3-4 часа то за следующие 12 часов раздает как минимумв 5 раз больше а то и в 10. В первые недели вообще 3гиговый рип, умудрялся с него 90 гигов отдать, но сейчас такого нет, максимум 30 ка.
Ferocious_Troy
На сайте с: 21.12.2015
Belarus

Я могу раздавать только до 50 КБ/с, так что у меня ратио уверенно снижается. Продолжительность времени, когда я могу раздавать ограничена рабочим временем, так как интернет есть только на работе :sad:
Изображение
Изображение
Изображение
wetrust
На сайте с: 12.12.2015

Рейтинг - ежовые рукавицы. Как мне кажется политика не дальновидная.
Mr. Drax
Kazakhstan

это в целях живучести релизов
Ответить

Вернуться в «Вопросы по сайту»