NBA - Обсуждение #1
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Кто-нибудь забанит этого клоуна?

Спойлер
Ant_B#84 писал(а):когда я смотрел матчи с участием Ричмонда и Криса Маллина,ещё и интернет не появился дорогуша,думаю и ты тогда ещё на свет не появилсяAnt_B#84 писал(а):начнём с того,что я не качаю матчи,а смотрю их либо в прямой либо выложенными прямо в инетеChef Curry писал(а):Ну игру Маллина этот человек наверно оценивал в свои 7-12 лет. Извините, но вы обосрались, сэр. Не нужно. Все и так понятно :) Удачи.Ник клоуна, почему 2013 года.Ant_B#84 писал(а):до прихода Карри в лигу я как сейчас помню,как на Рутрэкере сидел я под Кейном
http://rubasket.com/vkorzine/userprofile/21438.html
Недаром говорят, на вору шапка горит
Последний раз редактировалось Chef Curry 14 фев 2016, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Как-то давно подобная история Карамелло и Мозга уже имела местоUnderArmour писал(а):Согласно сообщению NY Daily News, «Никс», «Селтикс» и «Кавальерс» обсуждали тройной обмен с участием Кармело Энтони, Кевина Лава и Тимофея Мозгова.

А в последнее время Карамелло кое как дотягивает до матча звезд, после которого спокойно отправляется лечится/отдыхать.

- takashevich
- На сайте с: 24.12.2015
сламданк порадовал 
по мне так гордон выиграл таки а не лавин

по мне так гордон выиграл таки а не лавин
- Dreddua
Слэм данк контест сумасшедший! Данк Гордона под двумя ногами через талисмана это просто fucking insane! Наверное, самый лучший данк, который я видел на контесте. Жаль, что Лавин чуть-чуть заступил на последнем данке. И, если честно, пятый данк Гордона был лучше пятого данка Лавина. Можно было отдавать титул в Орландо.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- takashevich
sehum,
любовь и могз на карамельку ? желание краба ?
любовь и могз на карамельку ? желание краба ?
-
takashevich,
Я к тому, что Мозга на Карамельного уже однажды меняли
Было бы смешно, если б Тимоха опять оказался в никсах
А Краб хочет и Аризу, да он бы всех из Торонто сегодня бы и забрал
Я к тому, что Мозга на Карамельного уже однажды меняли

А Краб хочет и Аризу, да он бы всех из Торонто сегодня бы и забрал

- takashevich
sehum,
по мне так ,где бы мозг заиграл ,так это у Поповича или в атланте.
Краб теперь и менеджер и тренер и игрок ?
за тремя зайцами погонишься ........... 
по мне так ,где бы мозг заиграл ,так это у Поповича или в атланте.
Краб теперь и менеджер и тренер и игрок ?

-
takashevich,
Сплиттер не заиграл ни у Попа, ни у Бульдозера. Имхо, примерно одинаковые белые
Сплиттер не заиграл ни у Попа, ни у Бульдозера. Имхо, примерно одинаковые белые

- takashevich
sehum,
ну ежели не там ,то тогда тоько в химках
ин май хамбл опинион ,мозг в америке не играет в любимую игру , а работает не всегда понимая ,что нужно делать в тот или иной момент.
ну ежели не там ,то тогда тоько в химках

ин май хамбл опинион ,мозг в америке не играет в любимую игру , а работает не всегда понимая ,что нужно делать в тот или иной момент.
-
takashevich,
Как то два буржуйских комментатора обсуждали разницу между окл и гсв. Они сошлись во мнении, что гсв ИГРАЕТ, а тундра ВКАЛЫВАЕТ. Я, кстати, ничего плохого в том, чтобы "работать" не вижу, тем более за такие деньги.
Как то два буржуйских комментатора обсуждали разницу между окл и гсв. Они сошлись во мнении, что гсв ИГРАЕТ, а тундра ВКАЛЫВАЕТ. Я, кстати, ничего плохого в том, чтобы "работать" не вижу, тем более за такие деньги.

- takashevich
sehum,
деньги канештна карашо ,но раньше Тимофей играл с огоньком и удовольствием .Веселей за ним было смотреть . Для него оно может и лучше ,но для нас зрителей приятней смотреть на игру а не на работу .
К примеру ,тот же гсв
деньги канештна карашо ,но раньше Тимофей играл с огоньком и удовольствием .Веселей за ним было смотреть . Для него оно может и лучше ,но для нас зрителей приятней смотреть на игру а не на работу .
К примеру ,тот же гсв

-
takashevich,
Некий Андре Миллер в 38 лет первый раз победил в ПО
А Мозг готовится во второй раз играть в финале. Ему и так по жизни повезло.
Вот перцы из контеста, вполне могут так всю карьеру друг через друга прыгать
Команды мусорные.... А Гордон так вообше прошлый сезлн из-за травмы пропустил, а все неймется 
Некий Андре Миллер в 38 лет первый раз победил в ПО

Вот перцы из контеста, вполне могут так всю карьеру друг через друга прыгать

- Ant_B#84
и что с того дибилушка? возраст в анкете Антонио Брауна? знаешь такого нет? сайт Рубаскет был создан за год до моей регистрации там,так что твои доводы столь же нелепы как и ты самChef Curry писал(а):Кто-нибудь забанит этого клоуна?![]()
Спойлер
Ant_B#84 писал(а):когда я смотрел матчи с участием Ричмонда и Криса Маллина,ещё и интернет не появился дорогуша,думаю и ты тогда ещё на свет не появилсяAnt_B#84 писал(а):начнём с того,что я не качаю матчи,а смотрю их либо в прямой либо выложенными прямо в инетеChef Curry писал(а):Ну игру Маллина этот человек наверно оценивал в свои 7-12 лет. Извините, но вы обосрались, сэр. Не нужно. Все и так понятно :) Удачи.Ник клоуна, почему 2013 года.Ant_B#84 писал(а):до прихода Карри в лигу я как сейчас помню,как на Рутрэкере сидел я под Кейном
http://rubasket.com/vkorzine/userprofile/21438.html
Недаром говорят, на вору шапка горит
прежде чем что-то ляпать Алёша,ты сперва узнай у людей,которые старше тебя
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
А я тоже не читал такого бреда... Я и не претендую на роль проф.аналитика, но все же при чем тут современные технологии? Против современных Карри и Вестбруков играют и оказывают сопротивление такие же "высокотехнологичные" качки, как в свое время против "дохлого" Джаббара играли такие же "дохляки" соперники. Так что паритет тут абсолютно сохраняется...heatfan92 писал(а): Такого бреда давно не читал
Никто не спорит, что нынешние игроки развиты лучше. Это спорт и он постоянно развивается. Забавляет то, как вы судите об игроках прошлого по их игре в те годы? По вашему игроки сами по себе выросли до нынешнего уровня атлетизма? Развивается методика тренировок, фармакология. С чего такая уверенность, что в наше время игроки прошлых выглядели бы также как в свое время?
Раньше поражался тупости фанов Брона, теперь их место заняли фаны ГСВ
А то что мне не нравится Джаббаровский баскетбол это мое личное дело, он даже противен. Вот даже если его "накачать" современными технологиями (при своей дохлости у него 119см. и 121кг. куда уже?) я совсем не уверен в его успешности в современном баскетболе, не выдержал бы он прессинга от современных ребят 200-210см. более мобильных и гораздо более быстрых. Баскетбол изменился кардинально и требования к физ.данным изменились кардинально. Говоря о Джаббаре я имею ввиду парней с такими данными, как говорится ничего личного, он играл в "свое" время и он был велик в "свое" время, как то так... Сейчас увы но как говорится No Country for Old Men...
А что касаемо Чемберлена, вот тут как раз я ни разу не кинул в его сторону даже камешка... Это да, это был какой то "робот" не садившийся вообще на лавку, Такой бы и сейчас вписался бы абсолютно в любую концепцию и современные технологии ему точно пошли бы в профит, в отличие от Джаббара, но отдыхать на лавке все же бы пришлось иногда)))
Вопрос к знатокам а Лавин совсем белый? Что совсем нет черной крови? Просто неохота ничего гуглить, хочется послушать его русскоязычных фанов.
- Chef Curry
- Контакты:
RuBasket.com - баскетбольный портал (2008-2014). |Ant_B#84 писал(а):сайт Рубаскет был создан за год до моей регистрации там
За год

rubasket.com is already registered*
Updated Date: 24-aug-2015
Creation Date: 27-sep-2009
Expiration Date: 27-sep-2016
Довольно клоунад

- Chef Curry
- Контакты:
Кофе с молоком. Гордон тоже такой же. Похоже белый цвет вытесняет черный при смешении. Если у того же Лавина или Гордона будут белые жены, то их дети будут белоснежки.Budda писал(а):Вопрос к знатокам а Лавин совсем белый?
Here are some examples of Black dudes:
1. Blake Griffin
2. Matt Barnes
3. Steph Curry
4. Klay Thompson
5. Austin Rivers
6. Carlos Boozer
7. Darrin Williams
8. Jason Kidd
9. Kris Humphries
10. Tony Parker
11. Tim Duncan
12. Michael Beasley
13. Joakim Noah
14. Shane Battier
15. Tyshaun Prince
16. Gerald Green
17. Danny Greene
18. Aaron Gordon (future top 10 pick in this draft)
19. Shabazz Napier - could be wrong here as he might be Dominican (future draft pick - this draft)
20. Brandon Roy (R)
21. Kenny "Sky" Walker (R)
** And I am sure I am forgetting a number of people
Последний раз редактировалось Chef Curry 14 фев 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ant_B#84
угу,разработка началась если что,ты там хоть был балаболка? я беру год в котором люди стали регистрироваться,а не тестовый режим,про который ты даже и знать не знаешь,ещё скажи мне кто там админы,давай,я хоть посмеюсьChef Curry писал(а):RuBasket.com - баскетбольный портал (2008-2014). |Ant_B#84 писал(а):сайт Рубаскет был создан за год до моей регистрации там
За годв 2012? Глорик
rubasket.com is already registered*
Updated Date: 24-aug-2015
Creation Date: 27-sep-2009
Expiration Date: 27-sep-2016
Довольно клоунад![]()

-
Что-то Хамфрис для негра совсем плох
Из тех, кто более-менее запомнился, не хватает маямского Тайлера Джонсона, так вроде
ЗЫ А ну еще аризонский Букер, но он совсем салага

Из тех, кто более-менее запомнился, не хватает маямского Тайлера Джонсона, так вроде

ЗЫ А ну еще аризонский Букер, но он совсем салага

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Статистика была против Карри (2 раза подряд еще не было) и я поставил в личном пари 1 к 2 на Редика против Карри (100 баксов против 200)
Ну как видите остались при своих. Хотя логика подсказывала что если не Карии то Томпсон, но 1 к 2 мне бы не дали
Удивляюсь как мне дали 1 к 2 на Редика... Уж больно классно он кидает в играх трехи если без сопротивления то прям как штрафные, под прессингом канеш не так...
А в данках ничо не соображаю как там можно что то предсказать.... С трехами все понятно - скока накидал стока получил...
Ну как видите остались при своих. Хотя логика подсказывала что если не Карии то Томпсон, но 1 к 2 мне бы не дали

Удивляюсь как мне дали 1 к 2 на Редика... Уж больно классно он кидает в играх трехи если без сопротивления то прям как штрафные, под прессингом канеш не так...
А в данках ничо не соображаю как там можно что то предсказать.... С трехами все понятно - скока накидал стока получил...