NFL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016

сихокс - хьюстон - фан-тас-ти-ка!

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- well done

heatfan92, люк один из моих любимчиков. но у них 2 капитана в защите, еще дэвис неплох. плохо только то, что у люка уже 3 сотряса за последние 2 сезона. как бы не закончил раньше времени 
зря ты не смотрел дэшона, что за шоу он устроил в сиэтле
хваленая защита сихоксов стонала и трещала под бомбами, но у хьюстона в итоге рухнула раньше 
зря ты не смотрел дэшона, что за шоу он устроил в сиэтле
Последний раз редактировалось well done 31 окт 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- heatfan92
well done,
В последнее время просто меньше возможностей стало, а за всеми лигами не поспею)
К Тексанс я равнодушен, хотя пару лет назад симпатизировал им, сейчас как то по боку
А вот Пэнтерс желаю успехов в NFC, надеюсь попадут в Супербоул, правда там Фила нацелилась серьезно + выменяли себе из Долфинс РБ. Я вот удивлен, что Маями за такую низкую цену отдали фактически единственную опцию в атаке.
Пэтриотс тоже махнули Гаропуло, я очень рад, что Бронкос не стали участвовать в этом разводе, хотя думал, что НИ будут ломить 1 пик за своего хренпоймикакого квотера
В последнее время просто меньше возможностей стало, а за всеми лигами не поспею)
К Тексанс я равнодушен, хотя пару лет назад симпатизировал им, сейчас как то по боку
А вот Пэнтерс желаю успехов в NFC, надеюсь попадут в Супербоул, правда там Фила нацелилась серьезно + выменяли себе из Долфинс РБ. Я вот удивлен, что Маями за такую низкую цену отдали фактически единственную опцию в атаке.
Пэтриотс тоже махнули Гаропуло, я очень рад, что Бронкос не стали участвовать в этом разводе, хотя думал, что НИ будут ломить 1 пик за своего хренпоймикакого квотера
- well done

heatfan92, да мне, в принципе, техас тоже не уперся, НО дэшон! очень интересно за ним смотреть и по сезону видеть развитие. потрясающий талант. и это все на наших глазах. я удивляюсь, как можно отвлекаться на что-то другое
тоже самое маккэфри из каролины. единственный белый рб. старается, талантлив, универсален. не очень верю, что каролина хотя бы в по выйдет, супербоул это что-то нереальное. кэм далеко не тот, что был 2 года назад. а в основном на нем все держится. при всем уважении к кикли и дэвису, защита у пантерз далеко не топ.
зики эллиот и прескотт. тоже интересно. на 2й год кажутся уже все повидавшими ветеранами
венц не так ярок, хотя ногами старается, даже заигрывается не редко. но на фоне дэшона дерево
до гофа руки пока не доходят. может когда с кем-то из топов будет играть..
тоже самое маккэфри из каролины. единственный белый рб. старается, талантлив, универсален. не очень верю, что каролина хотя бы в по выйдет, супербоул это что-то нереальное. кэм далеко не тот, что был 2 года назад. а в основном на нем все держится. при всем уважении к кикли и дэвису, защита у пантерз далеко не топ.
зики эллиот и прескотт. тоже интересно. на 2й год кажутся уже все повидавшими ветеранами
венц не так ярок, хотя ногами старается, даже заигрывается не редко. но на фоне дэшона дерево
до гофа руки пока не доходят. может когда с кем-то из топов будет играть..
- heatfan92
- well done

heatfan92, бенджамин гавно рисивер. может когда-то был хорошим, но сейчас перестал. не смотрел стату, чисто на глаз, медленный, большой и тупой. маккэфри значительно лучше и перспективней.
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015

- well done

- well done

Message to Deshaun Watson from Odell Beckham Jr

- heatfan92
- well done

heatfan92, понятно, что если вырубят всех, будем ncaaf смотреть, но все же
роджерс, брэдфорд, уотсон, джонсон (рб аризона) олсен (тэ каролина) эдельман, это так навскидку не считая jj watt и других...
дешон самый интересный был в лиге (ну по крайней мере, для меня, хотя со мной согласна половина америки, если не вся, хаха), потеря большая. у него это уже 2е кресты, еще в студентах было. каким он вернется...
биллз оч. мощно поимели фэлконс у них в новом доуме, правда тогда сломались джонс и сану, но кто к этому приложил руку)) защита у них стена, а нападение так, как получится. хотя т.тэйлор мне всегда симпатичен был, и рб у них качественный.
Отправлено спустя 8 часов 32 минуты 47 секунд:
у стилерз все-таки шикарная защита. 3 раза мичиганские котики зашли внутрь 10 ярдов и в результате всего один фг и 2 потери на даунах. причем 2 раза было внутри 2 ярдов.
дешон самый интересный был в лиге (ну по крайней мере, для меня, хотя со мной согласна половина америки, если не вся, хаха), потеря большая. у него это уже 2е кресты, еще в студентах было. каким он вернется...
биллз оч. мощно поимели фэлконс у них в новом доуме, правда тогда сломались джонс и сану, но кто к этому приложил руку)) защита у них стена, а нападение так, как получится. хотя т.тэйлор мне всегда симпатичен был, и рб у них качественный.
Отправлено спустя 8 часов 32 минуты 47 секунд:
у стилерз все-таки шикарная защита. 3 раза мичиганские котики зашли внутрь 10 ярдов и в результате всего один фг и 2 потери на даунах. причем 2 раза было внутри 2 ярдов.
- heatfan92
well done,
Ну Олсен то к концу сезона должен восстановиться, как и Роджерс. Правда Аарона жаль, никак ему толковых партнеров не подберут, фактически все на нем одном и держится
На этой неделе планирую глянуть точно Филу-Денвер и Канзас-Даллас. SNF как то вообще нету желания смотреть, а по понедельнику посмотрим)
Ну Олсен то к концу сезона должен восстановиться, как и Роджерс. Правда Аарона жаль, никак ему толковых партнеров не подберут, фактически все на нем одном и держится
На этой неделе планирую глянуть точно Филу-Денвер и Канзас-Даллас. SNF как то вообще нету желания смотреть, а по понедельнику посмотрим)
- well done

- well done

heatfan92, посмотри все-таки каролину вс атланта, оч. интересная игра! 
- well done

сихокс это просто находка для нфл
если после ТАКОГО ихний какер задержится в лиге, ну я не знаю
и ведь этот .<упс> уже один раз опустил миннесоту, правда более жестоко. промазал победный фг в по с 20ти ярдов или даже меньше. и угадайте с 1 раза кому??? ну конечно сихоксам, которые подобрали его на помойке в минне, отмыли, обогрели, накормили... и он им ТАКУЮ жопу устроил 
- heatfan92
- well done

heatfan92, сб вы выиграли благодаря защите и ривере, но я сильно сомневаюсь, что есть в лиге еще один такой же .блан, который мажет 3 близких фг из 3 в одной игре 
Отправлено спустя 3 часа 9 минут 47 секунд:
heatfan92, какой бы ни был какер, петь ему осанну и благодарить за игру или тем более титул мне кажется перебор. сколько крови, пота, здоровья тратит команда, чтобы дойти до фг и тут выходит чудило во всем белом, один раз лупит по мячику и прикажешь считать его героем? только если он кладет с центра без промаха по 3 раза в каждой игре. а так - молодец и дружеское похлопывание по плечу
Отправлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
вот тот 1й подвиг ушлепка. 27 ярдов, команда технично сожрала время в последнем драйве, подвела максимально удобно. (и это против сихоксов да еще и в по) и... ты-дыщ, .ука!
https://www.youtube.com/watch?v=Mb_eXyhlHaA
тема бездонная
https://www.youtube.com/watch?v=0heKcLu_QIs
Отправлено спустя 3 часа 9 минут 47 секунд:
heatfan92, какой бы ни был какер, петь ему осанну и благодарить за игру или тем более титул мне кажется перебор. сколько крови, пота, здоровья тратит команда, чтобы дойти до фг и тут выходит чудило во всем белом, один раз лупит по мячику и прикажешь считать его героем? только если он кладет с центра без промаха по 3 раза в каждой игре. а так - молодец и дружеское похлопывание по плечу
Отправлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
вот тот 1й подвиг ушлепка. 27 ярдов, команда технично сожрала время в последнем драйве, подвела максимально удобно. (и это против сихоксов да еще и в по) и... ты-дыщ, .ука!
https://www.youtube.com/watch?v=Mb_eXyhlHaA
тема бездонная
https://www.youtube.com/watch?v=0heKcLu_QIs
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015