NBA - Обсуждение #1

Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Budda писал(а):Статистика была против Карри (2 раза подряд еще не было) и я поставил в личном пари 1 к 2 на Редика против Карри (100 баксов против 200)
Ну как видите остались при своих. Хотя логика подсказывала что если не Карии то Томпсон, но 1 к 2 мне бы не дали :lol:
Удивляюсь как мне дали 1 к 2 на Редика... Уж больно классно он кидает в играх трехи если без сопротивления то прям как штрафные, под прессингом канеш не так...

А в данках ничо не соображаю как там можно что то предсказать.... С трехами все понятно - скока накидал стока получил...
очевидно что Томпсон лучший шутер НБА в статике,Карри же лучший в общей сложности,и с ведения и с места процент в общей сложности самый зверский,да и броски через руки,а у Клэя всё таки в основном открытые
Изображение
Steelers
Warriors
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Вот Кавай в клоунаде не участвует, а у него "процент" вполне сравним с бразерами :br:
Ant_B#84
United-States

sehum писал(а):Вот Кавай в клоунаде не участвует, а у него "процент" вполне сравним с бразерами :br:

но бросает он намного меньше,не факт что процент был бы высоким с увеличением бросков
Изображение
Steelers
Warriors
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Ant_B#84 писал(а):я беру год в котором люди стали регистрироваться

Просто поиграл с циферками и напал на человека, который регнулся 6 лет назад.
http://rubasket.com/vkorzine/userprofile/214.html

Может и правда хватит клоунад, человек, могущий в здравую оценку игры Ричмонда в 2-3 года (если рожден в 87м) либо в 6-7 (если рожден в 83м, как потом было заявлено). А, ты еще и Маллина смотрел в 12 лет и понимал красоту его игры :D
Какие бы неадекватные были болельщики Хит на Рэтрэкэрэ, но ни один не был таким клоуном, как ты, никто не рассказывал басни про то, что он болеет за Хит еще со времен прихода туда Бурундука :lol: и уж тем более до прихода Глена Райса или Шермана Дугаласа. Ты просто пробил ДНО :be: :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

sehum писал(а):Вот Кавай в клоунаде не участвует, а у него "процент" вполне сравним с бразерами :br:

Я так и не понял почему он не участвует :) Грин тоже мог бы участвовать, но у него техника броска слишком долгая, времени не хватит. Игги мог бы тоже, но он кидает медленно :D Техника видимо тоже играет свою роль в этом конкурсе.
https://www.youtube.com/watch?v=OVY15CHD6FQ
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а):Я так и не понял почему он не участвует

Как в свое время подметил Поп, его главная задача, как тренера аллстара, сделать так, чтобы конкуренты отпахали минут по сорок, а его игрокам и пяти минут хватит :bv:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Все таки нарыли еще один рекорд статистики))) : Впервые в истории НБА конкурс трёхочковых два года подряд выиграли одноклубники :lol:
А Карри имхо мешает эта идиотская бородка козлячья :lol: (кстати что блин за мода опять? ладно капы хоть реальную защитную функцию выполняют, а эти бородки уже все кому не лень нацепили) а про "моджахеда" Харденна ваще молчу :lol:
Стефу идет гораздо больше имидж убийцы с лицом младенца (без всякой растительности) :cool:
sehum
Unknown

Budda,
Вестбрук как-то говорил, что у него борода вообще не растет. Видимо поэтому он нереально крут :bd:
И капы у него нет :cool:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Я бородат, не как Карри или Дюрыч, а ближе к Хардену. Имхо, каждый мужчина должен иметь растительность на лице. Не знаю, с чем связан этот хайп в последнее время на бороды, скорее всего от хипстеров пошло.
[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]
К слову, У Дюрыча и Карри норм "бороды", как это называется "эпаньолка" вроде.
sehum
Unknown

Копи/паста:
Вестбрук стал первым игроком в истории, набравшим 12 000 очков, раздавшим 4 000 передачи и совершившим 3 000 подборов до 28 лет. Для того чтобы присовокупить к гербарию ещё и 1 000 перехватов, разыгрывающему не хватило всего 17 ошибок соперника.

Козлобородым это и не снилось :cb:
Budda

sehum писал(а):Копи/паста:
Вестбрук стал первым игроком в истории, набравшим 12 000 очков, раздавшим 4 000 передачи и совершившим 3 000 подборов до 28 лет. Для того чтобы присовокупить к гербарию ещё и 1 000 перехватов, разыгрывающему не хватило всего 17 ошибок соперника.

Козлобородым это и не снилось :cb:

Ну понеслась ***** по кочкам :lol: плохо только вот гайки останутся для него только сном скорее всего)))
sehum
Unknown

Budda,
Да ладно, у Кидда тоже не было шансов на гайку. А она есть :razz:
Budda

sehum,
Из чуваков, которые так и не добыли гайку, а явно ее заслуживали, мне более всего жаль Чарльза Баркли...
Mirustar

Chef Curry писал(а):
Budda писал(а):Вопрос к знатокам а Лавин совсем белый?

Кофе с молоком. Гордон тоже такой же. Похоже белый цвет вытесняет черный при смешении.

Вот как раз наоборот. Черный вытесняет белый. Все расы вытесняют белую. На выходе мы имеем черного, азиата, араба, но никогда не белого ребенка. Из-за этого популяция "не белых" увеличивается.
Кароче вот
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

Budda писал(а):sehum,
Из чуваков, которые так и не добыли гайку, а явно ее заслуживали, мне более всего жаль Чарльза Баркли...

карл малон со стоктоном тоже заслужили гайки
sehum
Unknown

Баркли, Малоун, Кемп.... Их влияние на игру существенно меньше, чем у Кидда и ему подобных. Я же Кидда не просто так вспомнил, рано или поздно.... :bp:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Mirustar писал(а):
Chef Curry писал(а):
Budda писал(а):Вопрос к знатокам а Лавин совсем белый?

Кофе с молоком. Гордон тоже такой же. Похоже белый цвет вытесняет черный при смешении.

Вот как раз наоборот. Черный вытесняет белый. Все расы вытесняют белую. На выходе мы имеем черного, азиата, араба, но никогда не белого ребенка. Из-за этого популяция "не белых" увеличивается.
Кароче вот

Интересное наблюдение. Это похоже научная точка зрения. Я не знаю, почему так получается, но Карри фактически белый, Томпсон фактически белый, Гриффин фактически белый, Лавин фактически белый, Гордон фактический белый. Все эти ребята по цвету ничем не на цвет не отличаются от тех же славян. На мой взгляд конечно. Но что самое удивительное, так что у этих ребят вроде бы белые мамки, а отцы черные. Как видно по картинке, если белая мать и у нее сын от черного, то этот сын будет светлее, а если будет дочь, то она будет темнее. Но даже по картинке видно, что в следующих поколениях идет отбеливание, если у полукровок будут белые жены.
If you are even 1% black, you are definitely not white.
It's like when you throw a small piece of cacao into your milk. It's not milk anymore even if the amount is miniscule.
Budda

Ну, к примеру, Карри с Томпсоном темненькие все таки, но ежели их "отбелить" совсем, то по чертам лица они будут типичные белые (имхо)
sehum
Unknown

Chef Curry,
[spoiler="Скрытый текст"]Поставьте Курри или других из списка рядом с Мозговым и посмотрите, насколько они белые :lol: Я уж промолчу про арийцев типа Дирка или Синглера [/spoiler]
Ant_B#84
United-States

Chef Curry писал(а):
Ant_B#84 писал(а):я беру год в котором люди стали регистрироваться

Просто поиграл с циферками и напал на человека, который регнулся 6 лет назад.
http://rubasket.com/vkorzine/userprofile/214.html

Может и правда хватит клоунад, человек, могущий в здравую оценку игры Ричмонда в 2-3 года (если рожден в 87м) либо в 6-7 (если рожден в 83м, как потом было заявлено). А, ты еще и Маллина смотрел в 12 лет и понимал красоту его игры :D
Какие бы неадекватные были болельщики Хит на Рэтрэкэрэ, но ни один не был таким клоуном, как ты, никто не рассказывал басни про то, что он болеет за Хит еще со времен прихода туда Бурундука :lol: и уж тем более до прихода Глена Райса или Шермана Дугаласа. Ты просто пробил ДНО :be: :lol:

пхахаха а вы не могли подумать о том что человек мог закат карьеры этих ребят застать? нет? или для вас карьера только в звёздные годы существует? опять же говорю - вы маленькая глупая балаболка,которой нужно ещё пожить,прежде чем рот разевать
предоставьте мне доказательства человека который там 6 лет сидел (админов скидывать не стоит,сами наверное догадаетесь почему,хотя видимо умственное развитие не позволит,что естественно прискорбно в вашем тяжёлом случае :lol: :grins:
Последний раз редактировалось Ant_B#84 14 фев 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
Закрыто

Вернуться в «Архив»