Что это за бомбежка интересно? Что слон имел в виду?)
Added in 15 minutes 33 seconds:
Никто из вас не совершенен

Что это за бомбежка интересно? Что слон имел в виду?)
Никто из вас не совершенен

ИМХО, это сложнее, чем прогнать Карамельного
 ИМХО, это сложнее, чем прогнать Карамельного  
очередь будет стоять,толковый же ПГ,вопрос в том что запросят за него?

Что то пошло не так...Мощный форвард «Чикаго Буллз» Джабари Паркер высказал мнение о системе ценностей НБА.«Я просто использую свои достоинства. Посмотрите на нынешнюю лигу. В ней не платят за умение защищаться. Только два баскетболиста способны по-настоящему играть в обороне. Не буду отрицать, что я не лучший специалист по защите. Но когда говорят, что игра в обороне – это слабая сторона, то это относится почти к каждому. Потому что я забивал по 20 и 30 очков через игроков, которые считаются мастерами защиты.А титулы завоёвывает более сильное нападение», – цитирует Паркера ESPN.

На сколько его подписали?На столько можно в Чикаго забыть о ПО
 На сколько его подписали?На столько можно в Чикаго забыть о ПО  

не согласен,но это дело десятое.
100% на выход.Прэсти чистит платежку:с карамельным ростер уходил за 300 лямов.
не а.Тренера нет,Паркер будет стату набивать(синдром 2го номера драфта)-не быть им в 8ке,я так думаю.

Проще написать, кто хуже
 ТОлько танкующая Атланта и Никс без Корзинкинса
 ТОлько танкующая Атланта и Никс без Корзинкинса  

Шредер - топ ПГ НБА. Вот только его скорее всего обменяют на какого-нить условного Харта из ЛАК. Охламонам нужно усилять позицию четвертого номера. Хотя в то же время не удивлюсь если Шредер будет играть первого номера, а Брукс второго. Вот только Брукс на роль второго номера не подходит, ибо без мяча он не опасен да и броска у него особого нет. Короче не понятно что там Охламоны мутят

.«Не факт, что мы будем использовать это с первого матча, но тренерский штаб хотел бы посмотреть в деле нашу «смертельную пятёрку» — Лонзо Болла, Джоша Харта, Брэндона Ингрэма, Кайла Кузьмы и Леброна Джеймса в центре», — приводит слова неназванного руководителя Bleacher Report.
Особенно с Бугги,мемчиков будетпризнались, что работают над вариантом "физрук в команде с восьмиклассниками играет против 11го класса"

Это же Донской
 Он же толи наркоман толи вообще обдолбанный по жизни. Убей наводчика
 Он же толи наркоман толи вообще обдолбанный по жизни. Убей наводчика 
Это сильно так, чё. Думаю даже в нашем ценральном дивизионе - это твердое последнее место

Хм, я знал несколько Донских, причем некоторые даже были Дмитриями

Никакой он не пг, комбо, как большинство сейчас

Вообще-то они Гранта переподписали, думаю, он в старте и выйдет

Дракс даже не знает че это такое
 и думаю даже не знает название ни одной из команд бейсбольных
  и думаю даже не знает название ни одной из команд бейсбольных  
  .
 .