NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

sehum,
Их влияние на игру существенно меньше, чем у Кидда

Нихрена се ты пукнул в лужу :lol: Баркли, Мэлоун, Стоктон мало влияли на игру??? чем Кидд??? (ну Кемп согласен поменьше)
В свои лучшие годы Баркли на себе тащил команду ничем не хуже Джордана... Сладкая парочка Карл-Джон тоже... но... такова судьба)))
Mirustar

Chef Curry писал(а):Карри фактически белый, Томпсон фактически белый, Гриффин фактически белый, Лавин фактически белый, Гордон фактический белый. Все эти ребята по цвету ничем не на цвет не отличаются от тех же славян. На мой взгляд конечно. Но даже по картинке видно, что в следующих поколениях идет отбеливание, если у полукровок будут белые жены

Вот как раз родители у Карри полукровки, поэтому он такой светлый. А у других, названых тобой игроков, видно по волосам наличие у них африканских корней, густые и короткие афроволосы :be: :lol:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

классная функция "Добавить в недруги"
любого тролля и персофана можно забабахать в этот лист и пускай себе тужится
Да Чех Карри ? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Изображение
Steelers
Warriors
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

sehum писал(а):Chef Curry,
[spoiler="Скрытый текст"]Поставьте Курри или других из списка рядом с Мозговым и посмотрите, насколько они белые :lol: Я уж промолчу про арийцев типа Дирка или Синглера [/spoiler]

:lol:
Хотя тут еще освещение играет, конечно же. На арене свет даже ниггеров отбеливает :) а вот на дневном свете думаю да, Карри будет темнее.
[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]
Maxik
На сайте с: 18.01.2016
Belarus

закончил мед вуз. Попроще вам обьясню: цвет кожи зависит (условно) от наличия 20 генов( 20 негр самый черный, 1-альбинос). один родитель 5 генов, второй негр 19 генов. (19+5)/2=12. Это очень упрощенно. Дальше додумайте сами.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Mirustar писал(а):
Chef Curry писал(а):Карри фактически белый, Томпсон фактически белый, Гриффин фактически белый, Лавин фактически белый, Гордон фактический белый. Все эти ребята по цвету ничем не на цвет не отличаются от тех же славян. На мой взгляд конечно. Но даже по картинке видно, что в следующих поколениях идет отбеливание, если у полукровок будут белые жены

Вот как раз родители у Карри полукровки, поэтому он такой светлый. А у других, названых тобой игроков, видно по волосам наличие у них африканских корней, густые и короткие афроволосы :be: :lol:

Да. Но ЛаВин как по мне так самый "белый" из всех :) я когда его увидел, думал что белые и правда могут в такие вертикальные прыжки :lol: таким макаром скоро белой расы в мире не останется. Если в новом свете это смешение уже давно имело место, то в старом все к этому идет.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda,
Че-то я забыл, когда мы на ты перешли. И просьба комплексы, связанные в Вашим слабым сфинктером мне не приписывать :cool:

Стоктона я вроде не упоминал, но упомяну по такому случаю :lol: Не ему и не его напарнику Хорнасеку стоять против MJ в защите :bm: Да и вообще, мормоны показывали достаточно скучную и однообразную игру.
Chef Curry
Контакты:
Russia

пукнул в лужу

Вы приколисты :lol: :be:
Budda

sehum,
И просьба комплексы, связанные в Вашим слабым сфинктером мне не приписывать

Гы :lol: боже просто шедевральный пост! аплодирую ТЕБЕ, если достаточно избитые и известные метафоры и инет-мемы у Тебя вызывают приступ анального безумия, то я тут не причем)))
:cool:
Предлагаю просто: не общаться, если что... :lol:
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а):
пукнул в лужу

Вы приколисты :lol: :be:

Да какой из меня приколист... Подумаешь, угадал :cool: Несложно было... :lol:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Sehum и Budda
хорош уже,не стоит ворошить историю
и Кидд,и почтальон,и Джон Стоктон,И Сэр Чарльз легенды
мы не в праве их судить уже,поздно уже,поблагодарить можем
Изображение
Steelers
Warriors
Budda

Ant_B#84,
Да и не пытался я кого то из этого списка возвеличить, а кого то опустить. Кидд хоть и второй по передачам, но Стоктон то первый и с отрывом почти в 4 тысячи и что то сомневаюсь что хоть кто то побьет его. И Стоктона нельзя рассматривать в отрыве от Мэлоуна, эта парочка неразрывна, один благодаря другому столько нараздавал, а другой благодаря первому столько намолотил (чуть чуть не догнал крюкастого)...
sehum
Unknown

Не понимаю, почему бы не поворошить историю, не переходя рамки приличия. Тем более, что от моих суждений небожителям нба ни холодно, не горячо :stop:
А история говорит о том, что супердует мормонов играл в финале один раз, а мастер на все руки Кидд с не слишком адекватным Мартином дважды :hi:
Budda

Ну да... жить прошлым это первый признак старости))) (к болелам и глорам это ессно не относится :lol: )
Буду знать что ВЫ легкоранимая натура, ле гранд пардон..
Добавлю: не был я никогда особо симпатизирующим Юте, но вот гайки гайками, а эти двое навсегда останутся в списках рекордов, трудно будет их подвинуть ох трудно. По сему вот и сейчас ГСВ будут жилы рвать... а мы смотреть)))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Однозначно считаю что ГОрдон должен был победить или как минимум нельзя ему было 47 баллов ставить, судьи продажные видимо заранее кто то хотел лавину дать корону.. По мне так Гордон был ярче разнообразнее устроил шоу, у лавина же как то по классически чего подобное видел не раз в ( особенно последний данк)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dreddua писал(а): Жаль, что Лавин чуть-чуть заступил на последнем данке.

Джордан тоже заступил на своем

PS и как Миннесота не выигрывает? три звезды Таунс, Лавин и Виггинс :wink:
Последний раз редактировалось Andy 14 фев 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а):А история говорит о том, что супердует мормонов играл в финале один раз, а мастер на все руки Кидд с не слишком адекватным Мартином дважды :hi:
Точно один?!И кто такой Мартин?
Budda

Ortofoot писал(а):
sehum писал(а):А история говорит о том, что супердует мормонов играл в финале один раз, а мастер на все руки Кидд с не слишком адекватным Мартином дважды :hi:
Точно один?!И кто такой Мартин?

Таки да)) вот честно, не заглядывая в стату и учитывая, что Буллс с Ютой могли играть только в финале, то никак не менее чем 2 раза, ну погорячился человек :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda, заявлено
sehum писал(а):Не понимаю, почему бы не поворошить историю, не переходя рамки приличия.

Одно из двух:либо история подкачала,либо рамки приличия.Надо бы определится.И кто такой Мартин?Я бы хотел знать... :lol:
Budda

Не сами рамки приличия, а оценочное суждение о них...))) :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»