Их влияние на игру существенно меньше, чем у Кидда
Нихрена се ты пукнул в лужу

В свои лучшие годы Баркли на себе тащил команду ничем не хуже Джордана... Сладкая парочка Карл-Джон тоже... но... такова судьба)))
Их влияние на игру существенно меньше, чем у Кидда
Chef Curry писал(а):Карри фактически белый, Томпсон фактически белый, Гриффин фактически белый, Лавин фактически белый, Гордон фактический белый. Все эти ребята по цвету ничем не на цвет не отличаются от тех же славян. На мой взгляд конечно. Но даже по картинке видно, что в следующих поколениях идет отбеливание, если у полукровок будут белые жены
sehum писал(а):Chef Curry,
[spoiler="Скрытый текст"]Поставьте Курри или других из списка рядом с Мозговым и посмотрите, насколько они белыеЯ уж промолчу про арийцев типа Дирка или Синглера [/spoiler]
Mirustar писал(а):Chef Curry писал(а):Карри фактически белый, Томпсон фактически белый, Гриффин фактически белый, Лавин фактически белый, Гордон фактический белый. Все эти ребята по цвету ничем не на цвет не отличаются от тех же славян. На мой взгляд конечно. Но даже по картинке видно, что в следующих поколениях идет отбеливание, если у полукровок будут белые жены
Вот как раз родители у Карри полукровки, поэтому он такой светлый. А у других, названых тобой игроков, видно по волосам наличие у них африканских корней, густые и короткие афроволосы![]()
пукнул в лужу
И просьба комплексы, связанные в Вашим слабым сфинктером мне не приписывать
Chef Curry писал(а):пукнул в лужу
Вы приколисты![]()
Dreddua писал(а): Жаль, что Лавин чуть-чуть заступил на последнем данке.
Точно один?!И кто такой Мартин?sehum писал(а):А история говорит о том, что супердует мормонов играл в финале один раз, а мастер на все руки Кидд с не слишком адекватным Мартином дважды
Ortofoot писал(а):Точно один?!И кто такой Мартин?sehum писал(а):А история говорит о том, что супердует мормонов играл в финале один раз, а мастер на все руки Кидд с не слишком адекватным Мартином дважды
sehum писал(а):Не понимаю, почему бы не поворошить историю, не переходя рамки приличия.