heatfan92 писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16даёшь второй номер на драфте!
а там есть что-то стоящее? мельком слышал о тройке на хайсмана, квотер, лб и кто-то еще. не факт, что они пойдут на драфт и главное, в отличие от нхл - в нфл тупо последний получает 1й драфт-пик, пред-й 2й и тд?
heatfan92 писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16Прикрыли вынос кошкам и все, считай игру сделали.
да какой там вынос, я тебя умоляю!

стюарт сам видишь, маккэфри слишком легкий и маленький, да и не его это, остается кэмми, лучший выносящий пантерз. но он убиваться в регулярной игре не согласен. если уж он в сб очканул, то тут-то
heatfan92 писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16Жаль нету в Каролине хорошего корпуса ресиверов, чтобы понять окончательно, что из себя Кэм представляет
корпус нормальный, такого универсала как маккэфри еще поискать. просто кэмми не тянет как passer, сори гайз. да, можно жалеть б отсутствии олсена (он опять нездоров), но сути это не меняет - кидать на 3 ярда надо уметь любому. посмотри на его аналог - рассэла уилсона. прогресс в пасе виден без микроскопа - один из лучших по этому параметру. как универсал, вапще топ. и ты скажешь, что у сихокс апупенный корпус приема? кэмми не растет. да была травма правого плеча, операция. но факт остается.
heatfan92 писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16зря ты так по поводу Ченселора и Шермана
в том то и дело, что не зря. я не одну игру пташек посмотрел. шерман распиаренное гнилое полено. не только много тупого штрафа. тупо много ошибок в прикрытии. грязью компенсирует и набирает стату. но по сути, отсутствие его полезно. собственно, как и нынешнего ченселора. по-моему, последнее время он дурку валяет. а его "мощные" хиты, ну это типа mnf в исполнении тупых бенгалз. они слили уже которую игру сталеварам из-за своей апупенной "жесткости". у сихокс дело в системе, тут можно похвалить коучей защиты. и есть кем заменить один винтик на другой, без потери качества. НО защиту поставить проще всего, это не кэма научить бросать.
heatfan92 писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16Ждём потрясающий четверговый футбол) я пойду против общего потока, победы Бризу

вот это зря, гниду пэйтона закатать вместе с бризом! и кстати, тут будет настоящая проверка для защиты орлеана. пантерз дети в нападении, по сравнению с раяном и друзьями.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
heatfan92 писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16Камара с Ингрэмом разорвали хвалённый фронт Пэнтерс, удивили)
и здесь не удивили. мало того, что рб орлеана оч. хороши, так еще и защита пантерз далеко не стена. при все уважении к кикли и дэвису.
каролина, мне сдается, самая слабая из 4ки сихокс/фэлконс/сэйнтс/пантерз, но чтобы прошла атланта, нужно еще выбить святош, на что и надеюсь!
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
-------------
вот кстати рейтинг заслуживающий внимания. в свое время я был не согласен с их оценкой дишона уотсона, но на текущий момент все более чем на своих местах.
http://firstandgoal.ru/2017/12/pff-nfl- ... r-week-13/