NBA - Обсуждение #1

alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

sehum писал(а):Разве можно заблочить подписание? :

тут несколько экспертов считало что летом когда кд будет свободным агентом, лига не даст ему подписаться в гсв. типа как было с крис полом в лал. ну если ты в теме то понимаешь, какие они тупые
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

alonso2005,
Рекомендую глянуть фотки свадьбы Вестбрука :drink:
А насчет обмена - так вроде журналюги на АСГ спросили Дюранта в лоб, как он относится к возможности своего обмена до дэдлайна. Я ничего не фантазирую. Что помню, то пишу... :cool:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Поход за гайкой будет, почему бы нет, но гайки не будет, он это тоже понимает...
alonso2005

Budda писал(а):Поход за гайкой будет, почему бы нет, но гайки не будет, он это тоже понимает...

пусть не будет, но он спортсмен, боец а не нытик с форумов, он попробует
Budda

Ой я прям прослезился))) игроки НБА бойцы, а не нытики! Еще какие нытики, в 90% это обычные малообразованные молодые люди, которым сорвало крышу огромными бабками... Где бабок нальют больше там он и окажется, если мозг не включит.
alonso2005

если вопрос в бабках, то по договору в окс ему нальют больше где бы то ни было. а переход в гипотетический гсв, это всё равно что решение леброна перейти в хит, тут нет ни чего гордого, это в карму не пойдет. разве лебона не гнобят за перебежность, тоже будет с кд. думаю ему мозгов хватит
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Вообще-то и Краб, и Дюрант - негры весьма не бедные, им за рекламу платят больше, чем за мячик. Могут позволить немаксимальный контракт, если захотят :hi:
alonso2005

sehum писал(а):Вообще-то и Краб, и Дюрант - негры весьма не бедные, им за рекламу платят больше, чем за мячик. Могут позволить немаксимальный контракт, если захотят :hi:

согласен. но это не мешает леброну просить максималку, + денег много не бывает. сам поимаешь - свой самолет, люхи, кокс
Budda

ГСВ точно не нальет больше. Есть кто нальет больше, все знают кто...
Да не будет его в ГСВ, тоже думаю и у КД и у рук.гсв мозгов хватит...
Vovapanda
На сайте с: 05.12.2015

Скажите, а релизы еще будут??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. На могу без НБА )))))))))
Budda

:headbang: :bj:
самый лучший пост за сегодня))) Vovapanda завтра жди, все будет)))
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Vovapanda писал(а):Подскажите, где релизы за вчера???

Vovapanda писал(а):Скажите, а релизы еще будут??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. На могу без НБА )))))))))
:bf:
Ты бы хоть новости нбашные какие глянул что ли... :lol:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

на самом деле такие посты можно рассматривать двояко. С одной стороны глупость и узколобие. А с другой своего рода комплимент релизерам, что кроме этого ресурса нигде человек баскетбол не ищет, не обсуждает, не изучает новости и т.д.

Но вообще, я думаю будет правильным прикрепить закрытую тему со ссылкой на гуглкалендарь
Последний раз редактировалось h4ppyh4rdc0r3 18 фев 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Mirustar

Vovapanda писал(а):Скажите, а релизы еще будут??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. На могу без НБА )))))))))

Так после All-Star перерыв был. Завтра будет три матча

[spoiler="Календарь матчей"]http://espn.go.com/nba/scoreboard/_/date/20160218[/spoiler]
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):
Но вообще, я думаю будет правильным прикрепить закрытую тему со ссылкой на гуглкалендарь

куда прикрепить?
на главной есть, в каждом релизе есть
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

а ну да, теперь вижу ) у меня-то она еще с рутрек3ра в закладках
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

С 20 февраля возьмут и объявят локаут.
Зарплаты то низкие. И с чемпионством вопрос практически решен.

Чикаго обсуждает обмены Гибсона ( контракт до 17 года)и Газоля (почти СА)
С учетом того, что это одни из немногих почти здоровых активов, могут затеять и полную перестройку.
И какбынемножко слить сезон, все равно шансов нет никаких.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Brooklyn Nets name Sean Marks as new general manager.

Press Release: http://on.nba.com/1PTsyT9
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Атакующий защитник «Сан-Антонио Спёрс» Ману Джинобили считает, что время для тщательного анализа слабых сторон «Голден Стэйт Уорриорз» ещё не пришло.

«Я знаю, что сейчас все говорят о силе «Голден Стэйт», и мы сами почувствовали её на себе весьма болезненным образом. Люди размышляют над тем, как остановить «Уорриорз», и многие считают, что это невозможно.

Я не знаю, как их обыграть, но и не думаю сейчас про это. Я начну беспокоиться об этой проблеме в мае или июне. На данный момент выигрыш у «Голден Стэйт» даст лишь один балл в турнирной таблице и не более. Поэтому в «Сан-Антонио» станут искать пути к победе над «Уорриорз», только когда это будет иметь критическое значение», – цитирует Джинобили La Nacion.

А знаете почему время не пришло? Потому что к маю у него как раз яйца новые будут, надеюсь, что чемпионские))))))))))))))))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

У тебя ратио на сайте низкий, в НБА локаут из-за этого.
Закрыто

Вернуться в «Архив»