NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 09.12.2015
Посмотрел сас лак понял т очто в защите сегодня лак играл очень круто и вижу что для гсв проблемно. если гсв не вырвутся на 15 очков к концу первой четверти и будут играть на равных, то исход не возможно будет угадать. особенно как трехи полетят с 2х сторон.
- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Welder1 писал(а):Посмотрел сас лак понял т очто в защите сегодня лак играл очень круто и вижу что для гсв проблемно. если гсв не вырвутся на 15 очков к концу первой четверти и будут играть на равных, то исход не возможно будет угадать. особенно как трехи полетят с 2х сторон.
у флопперсов против гсв затрясутся ноги

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
серьезно?Это кто ж там защищался на элитном уровне?Andy писал(а): А % такой потому что ЛАК в защите активно играли и даже 7 блоков сделали.
Это ближе к истине.Andy писал(а):В основном разрыв в очках сделали трешки 12-25 48.0% против 4-17 23.5%
ULTIMATE CLIPPERS CAR

- Budda
Andy писал(а):В основном разрыв в очках сделали трешки 12-25 48.0% против 4-17 23.5%
Да ну? Трешки трешками, а как же такой фундаментальный показатель как подборы? 54 против 41 ? Да и по КП САС проиграли вчистую...
- Ortofoot
Я думаю Поп разнос сделает,кто то не выполнил "домашку",и прогулял целую неделю.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Budda писал(а):Andy писал(а):В основном разрыв в очках сделали трешки 12-25 48.0% против 4-17 23.5%
Да ну? Трешки трешками, а как же такой фундаментальный показатель как подборы? 54 против 41 ? Да и по КП САС проиграли вчистую...
подборы совсем не фундаментальный показатель
в основном защита собирает подборы, а кол-во падающих подборов напрямую зависит от FG% атакующих
на кольце ЛАК выпало 48, а у САС 39
к тому же по нба.ком подборы 45-33
- Ortofoot
Ну и вот,работа проведена,САС:процент реализации с игры 54.5%, из-за дуги 50%, с линии штрафных 94.4%,и СЕМЬ игроков с двузначными показателями в разделе набранных очков,и без Кавая.У Коби опять травма-выжал себя как мочалку.
По ГСВ кто что скажет?

По ГСВ кто что скажет?

- Budda
Ortofoot писал(а):По ГСВ кто что скажет?
[spoiler="флуд"]А что там говорить, счет как говорится на табло

Кстати и Тундра дома слила (тоже намек в ту сторону

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Budda писал(а):Ortofoot писал(а):По ГСВ кто что скажет?
[spoiler="флуд"]А что там говорить, счет как говорится на таблоВидать бухнули парни за перерывчик, почище САС, без баб и веществ видимо не обошлось
Ну Поп вроде более-менее отрезвил уже парней. Посмотрим как Керр своих провазелинит
.
Кстати и Тундра дома слила (тоже намек в ту сторону), но хоть на расстоянии одного броска...[/spoiler]
Я В ШОКЕ! ДАЖЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. 137!!!

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Budda
fedel2000 писал(а):Я В ШОКЕ! ДАЖЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. 137!!!
Да ладно... Буллс когда рекорд ставили тоже сливали 32 очка Никс

- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Судьи Карри на фолы посадили. 2 фола на Лилларде вообще ни о чем
а потом пошло поехало. Походу у судеек кто-то поставил на то, что ГСВ не побьет 72-20 

- fedel2000
Да ладно... Буллс когда рекорд ставили тоже сливали 32 очка Никс, это не оправдание канеш, а сегодня та же песня что вчера у САС - процент чудовищный, а у Портленда наоборот отличный... (бухали сволочи!
)
Я вера смотрел на Данкана, как тот тоскливо смотел на Попа, как бы говоря - коач, не могу... и думал, что они тоже люди. Кавай, видать, вообще не смог голову от подушки оторвать.

А сегодня еще подтверждение, да, люди, у которых тоже "случается".А вообще у Кера все по плану. Его еще перед сезоном спрашивали про рекорд Чикаго, на что он отвечал, что если к матчу всех звезд у команды будет не более пяти поражений, тогда и посмотрим. Ну вот тепеь так и есть. Будем посмотреть. Главное, что ждать не долго, предстоящее выездное турне может стать определяющим в этом плане, гнаться за рекордом или начать подготовку к плей-офф.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- egoi7t
По супер-матчу Портленд-ГСВ: Лиллард вышел доказывать, что его неправильно не взяли на олстар. Противостояние Карри - Лиллард смотрелось отлично! Про "на фолы посадили" - это отмазка для бедных, потому что Портленд пахал как в последний раз играли. ГСВ были явно не готовы и только руками разводили. Ребята не ожидали такого напора, явно не вошли после олстара. Это где это видано, чтобы Грин спокойно давал себя оттеснить на своём щите? А было в игре и такое. Конечно ниже высокого уровня они не упали, но Портленд предложил плейофную защиту и плейофный темп в нападении. Ну и Лиллард выдал рекорд карьеры по очкам. В итоге победили вполне заслуженно.Матч класс, всем смотреть.
- Ortofoot
Портленд вообще заряженными выходят на фаворитов:то Кавс наваляли,то ГСВ.
Винс какую треху положил!!!

Винс какую треху положил!!!

-
- На сайте с: 11.12.2015
портленд реально играли как будто их жизнь стоит на кону, я под впечатлением, жалко лилард уже на пике и надо срочно чтото делать портленду чтобы ему окружение подобрать, а не ждать 2-3 года
имхо, лилард это вестбрук "для бедных")
- vanoivanov
- Контакты:
alonso2005 писал(а):портленд реально играли как будто их жизнь стоит на кону, я под впечатлением, жалко лилард уже на пике и надо срочно чтото делать портленду чтобы ему окружение подобрать, а не ждать 2-3 года
Лиллард уже не на пике?

[spoiler="Статы Лилларда"]https://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=5112[/spoiler]
Houston Rockets / Miami Heat
- Ortofoot
Так с прошлого лета команда ушла в перезагрузку-пол ростера отправилиalonso2005 писал(а): срочно чтото делать портленду чтобы ему окружение подобрать, а не ждать 2-3 года
на перспективу значительно лучше второго-стабильно классная игра уже 4 сезона и может на "поляне" все.alonso2005 писал(а): имхо, лилард это вестбрук "для бедных")
- Mirustar
alonso2005 писал(а):имхо, лилард это вестбрук "для бедных")
Мне он тоже напоминает Вестбрука. Внешне похож, прическа такая же. На общем плане кажется, что это он играет в белом

-
- На сайте с: 11.12.2015
vanoivanov писал(а):Лиллард уже не на пике?![]()
![]()
![]()
![]()
У него сейчас и очков в среднем больше и % всех трех бросков выше чем в прошлом плей-офф, и в целом самые высоки показатели за карьеру по сезонам.
читать умеем? говорю, жалко что лилард уже на пике. ему нужно "прям сейчас команду уровня претендента на титул, чтобы бездарно не тратить годы пика в такой команде
- Budda
Ну еще рискну предположить, что изначально Голды в основном заряжались на второй матч турне, на Флопперсов, а Портленд хотели так, походя сделать в полноги. (в интервью правду все равно никто не скажет). А тут "бац" удар поддых))), Да и Портленду победы очень тоже нужны, внизу там будет заруба... Ну и классно так напомнили о себе, что есть тут еще и Лилларды)))
А про флопперсов завтра глянем прав я или нет)))
А про флопперсов завтра глянем прав я или нет)))