NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ortofoot писал(а):По ГСВ кто что скажет? :ak: :lol: :be:

А что говорить? Лиллард был в ударе. На АСГ не взяли.. вот ГСВ с Карри и сыграли роль красной тряпки :lol:
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Budda писал(а):А про флопперсов завтра глянем прав я или нет)))

А вот что реальнее, два подряд поражения ГСВ, или две подряд победы Клипперс над лидирующими командами? :smile: Хоть и ГСВ должны после поражения выдать результат на все 146% :smile: :smile:
Budda

Mirustar,
Неееет! мне как болельщику (или глору как хотите) флопперсов надо рвать!!! в обратном случае будем грустить :ak:
:lol:
Budda

А по поводу Кавая, имхо - травма какая то тут надуманная, мне каэцца Поп его так воспитывает за что то :lol: (намек кагбэ опять туда же)
Andy

UnderArmour писал(а):Сегодня Чикаго проиграют еще Торонто

а вот мимо :cool:
Budda

К прошедшему недавно дню рождения MJ:
[spoiler="Майкл о своих неудачах"]«Я совершил более 9 000 неудачных бросков за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли решающие броски в матчах, и я промахивался. Я проигрывал снова, снова и снова всю свою жизнь. Вот почему я добился успеха», – справедливость этой фразы можно было бы оспорить, если бы её не произнёс Майкл Джордан, которому накануне исполнилось 53 года.
[/spoiler]
[spoiler=" :lol: нравственный облик :lol: "]ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК
Личная жизнь звезды баскетбола была до недавнего времени совсем не звездной. Его супруга Хуанита Ваной, на которой он был женат с 1989 года, подвала на развод дважды: в 1997 году она наняла команду частных детективов и они в течение 15 месяцев следили за баскетболистом, зафиксировав за этот период 167 случаев супружеской измены. Что это – скандальный факт биографии спортсмена или заголовок желтой прессы? Как бы то ни было, супруга подала на развод в 2002-ом, окончательно расторгнув брак в 2006 году. Экс-жена Джордана получила 168 миллионов отступных, сделав это юридическое расставание одним из самых дорогих в истории. На "счету" же Майкла еще пара сомнительных связей со жрицами любви. В канун Рождества 2011 года Джордан остепенился и сделал предложение кубинской модели Иветт Прието. С ней он встречался несколько лет.

Да и побухивал и так далее он тоже не хило :lol: , ничто человеческое...[/spoiler]
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а):

Неожиданно палка Макдермот стрельнула первый раз за год, настреляв 30 с процентом 70%.
По первой половине Чикаго отставали десять.
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

Chef Curry писал(а):Судьи Карри на фолы посадили. 2 фола на Лилларде вообще ни о чем :lol: а потом пошло поехало. Походу у судеек кто-то поставил на то, что ГСВ не побьет 72-20 :lol:

Точнее 72-10... А ГС - отличная команда на сегодня, но не для побития вековых рекордов (тем более Чикаго с Майклом Джорданом). ГС вообще любит "чистые" игры, а немного на них поднажми и ребята посыпались. ГС очень любит команды, которые выходят на матч с ними "с лапками кверху". Настроенные против них команды просто красавцы! Милуоки, Бруклин, Денвер - команды из последней десятки - а какую трёпку задали ГС :be:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

alonso2005 писал(а):
vanoivanov писал(а):Лиллард уже не на пике? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У него сейчас и очков в среднем больше и % всех трех бросков выше чем в прошлом плей-офф, и в целом самые высоки показатели за карьеру по сезонам.

читать умеем? говорю, жалко что лилард уже на пике. ему нужно "прям сейчас команду уровня претендента на титул, чтобы бездарно не тратить годы пика в такой команде

Прошу прощение за недопонимание :be:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

se1969rg писал(а):Настроенные против них команды просто красавцы! Милуоки, Бруклин, Денвер - команды из последней десятки - а какую трёпку задали ГС

Ну ну помечтаем...))) может беда в том что ГСВ недооценивали этих аутсайдеров (это ведь НБА!)
А всех топовых они пока что укатали под орех... не знаю как будет в концовке регулярки...
Andy

ГС вообще любит "чистые" игры, а немного на них поднажми и ребята посыпались. ГС очень любит команды, которые выходят на матч с ними "с лапками кверху". Настроенные против них команды просто красавцы! Милуоки, Бруклин, Денвер - команды из последней десятки - а какую трёпку задали ГС

это регулярка и разбор игры соперника не проводится. А ГС пасующая команда и использует стандартные комбинации - ессно когда защита поднажмет многие комбинации не проходят и получается что даже если лидеры нормально играют остальные недобирают в очках.
Мне кстати не нравится что Грин становится главным ассистентом - в передачах он не лучше ни Карри, ни Томпсона, ни Богута... вылезает за счет открываний и заслонов других.

PS К тому же если бы Портленд так играл каждую игру то они сами бы шли на 72-10 :lol:
А Лиллард сыграл фантастически... вот что значит мотивация :wink:
D. Lillard 31:06 FG 18-28 3PT 9-12 6-7 +28 A 7 ST 6 TO 0 PTS 51
Andy

В ПО мне кажется Индиана может выстрелить. Избавились от флегматиков... теперь одна боевая молодежь.
Откопали где-то 19-летнего потрясного новичка - M. Turner :nice:

Юта рвется в ПО Last 10 8-2 скоро Хьюстон подвинет
Портленд Last 10 9-1 того гляди и Даллас упадет ниже 8го
Хоть у 8й команды Востока и выше показатель но за последние 10 игр Запад имеет +10
Andy

UnderArmour писал(а):
Andy писал(а):

Неожиданно палка Макдермот стрельнула первый раз за год, настреляв 30 с процентом 70%.
По первой половине Чикаго отставали десять.

надо давать дорогу молодым... а то в америке (да и везде) вышел игрок из больнички и обратно в старт, хотя явно не тянет еще.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

se1969rg писал(а):Точнее 72-10... А ГС - отличная команда на сегодня, но не для побития вековых рекордов (тем более Чикаго с Майклом Джорданом). ГС вообще любит "чистые" игры, а немного на них поднажми и ребята посыпались. ГС очень любит команды, которые выходят на матч с ними "с лапками кверху". Настроенные против них команды просто красавцы! Милуоки, Бруклин, Денвер - команды из последней десятки - а какую трёпку задали ГС :be:

Я такой пост напечатал, символов на 1000 минимум и закрыл вкладку :lol: ну щито поделать.
UnderArmour
Australia

se1969rg писал(а):
Точнее 72-10... А ГС - отличная команда на сегодня, но не для побития вековых рекордов (тем более Чикаго с Майклом Джорданом). ГС вообще любит "чистые" игры, а немного на них поднажми и ребята посыпались. ГС очень любит команды, которые выходят на матч с ними "с лапками кверху". Настроенные против них команды просто красавцы! Милуоки, Бруклин, Денвер - команды из последней десятки - а какую трёпку задали ГС :be:

Experd Detecded :razz:
Из 53 игр около 10 побед ГСВ вытянули в концовках, в 5-6 играх с разницей в один точный бросок. I v seen it
UnderArmour
Australia

может беда в том что ГСВ недооценивали этих аутсайдеров (это ведь НБА!)
А всех топовых они пока что укатали под орех... не знаю как будет в концовке регулярки...

Так в том и печаль топов, что в ПО играют топы, а не аутсайдеры. И там ГСВ будет суперконцентрированно играть. :oops:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а):
может беда в том что ГСВ недооценивали этих аутсайдеров (это ведь НБА!)

Так в том и печаль топов, что в ПО играют топы, а не аутсайдеры. И там ГСВ будет суперконцентрированно играть. :oops:
А могут 82 игры утомить?Для ГСВ регулярка на диком-диком Западе только начинается,а подготовка к ГСВ в ПО будет несколько иной(Ману тут цитировали :lol: )
[spoiler="Скрытый текст"]
«Голден Стэйт» в какой-то степени становится похожим на «Сан-Антонио Спёрс». Они не собираются давать противнику шансов, совершая ошибки. А вот у нас было несколько неудачных отрезков в поединке. Но мы знаем, что можем играть лучше, и покажем это», – цитирует Пола ESPN.
[/spoiler] звучит как признание бессилия.На бумаге у ЛАК все здорово:и скамейка,и старт.Но на деле тухло получается:или Док не тянет,или в раздевалке беда. :be:
UnderArmour
Australia

А уже разобрался, зашел в опции регистрации и увидел этот ужас.
Согласен, вконтакт это идиотизм, одноглазики - тем более,
для тем более западных юзеров лучше уж тогда фб и твиттер
Mirustar

По поводу матча ГСВ - ЛАК. Ноги у вторых вроде как не тряслись, но вот в защите отыгрывали ужасно. И почему Знаменский так уверен в том, что если ГСВ побьет рекорд Чикаго, то в плей офф им будет тяжело, сил не хватит и т.д.. Наоборот же, на такой мажорной ноте будут начинать плей-офф, мотивация выиграть будет запредельной.
П.С. И не нравится когда матч ведет дуэт комментаторов. :smile:
cool93
На сайте с: 13.12.2015

Насколько же бесполезен Джордан против маленькой пятерки ГСВ... В первой половине сколько там было лэйапов/данков, штук 15?

Клипперс хороши, просто недостаточно чтобы обыгрывать этих Уорриорс, как впрочем и практически все остальные контендеры.
Закрыто

Вернуться в «Архив»