NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

cool93 писал(а):Клипперс хороши, просто недостаточно чтобы обыгрывать этих Уорриорс, как впрочем и практически все остальные контендеры.
Как это? :lol:
[spoiler="Скрытый текст"]
«Ужасные действия «Клипперс» в нападении привели к не менее ужасной игре в защите. Мы были слишком нетерпеливы. Наши игроки настолько сильно хотели победить в принципиальном поединке с «Голден Стэйт», что в какой-то степени перегорели», – цитирует Риверса ESPN.
[/spoiler] Как то более осмысленно о неудаче,и перед Балмером отмазаться надо,но шансов выиграть откровенно говоря не было изначально.СР3 не Лилард :oops:
cool93
На сайте с: 13.12.2015

Ortofoot писал(а):
cool93 писал(а):Клипперс хороши, просто недостаточно чтобы обыгрывать этих Уорриорс, как впрочем и практически все остальные контендеры.
Как это? :lol:

Они очень сильны, и могли бы всерьез бороться за титул в 00х годах, к примеру. Но уровень нынешних Уорриорс они не тянут.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Риверс хоть более-менее адекватен, не стал ссылаться на закон Мерфи, как некоторые тренера футбольного цеха :be:
Ortofoot

cool93 писал(а):Они очень сильны, и могли бы всерьез бороться за титул в 00х годах, к примеру. Но уровень нынешних Уорриорс они не тянут.
А чей уровень они тянут?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Бедный Деревяндре, опять все на него накинулись :lol: ваще то хорошо сыграл, были классные данки и подборы (21) но были и тупые данки :lol:
Грин очередной трипл, но это уже никому не интересно. Ну концовочка выдалась веселая как то из ниоткуда, за 5 минут до конца почти 20 очей вели вроде все спокойно... Ну хоть Док в конце улыбнулся на всю ширь рта :lol:
А что за история с Блейком? Об чью репу он там руку сломал? :lol: вот же веселые ребята Флопперсы :bd:
(ну добавлю еще - матч в коллекцию точно не пойдет :oops: )
Ortofoot

Оклахома-Сити Тандер – Кливленд Кавальерс.Как НАШ тренер Лю справится в пулялами?применит быстрый-быстрый баскет? :lol:
Прогнозы?Матч сегодня вечером.По этому поводу классный текст [spoiler="Скрытый текст"]
Обмены же, подобные трейду за Фрая, убеждают в тотальной неготовности воспринимать себя претендентами на титул, «Кливленд» все это проходил с Джэймисонами, Бенами Уоллесами и продолжает страдать подобной херней и сейчас.
Не нужно игнорировать достоинства Ченнинга, он один из лучших бросающих больших в современном баскетболе, один из самых эффективных «кэтч-н-шут»-игроков, его связка с Драгичем два года назад была статистически лучшей двоечкой лиги, а, соответственно, с ЛеБроном и Кайри он уже точно должен ужиться, правда?
И не важно, что Лав уже полтора года пытается, но все никак, плевать, что сам Фрай катится по кочкам в этом чемпионате, закроем глаза на то, что ему 32 года, последний раз в плей-офф он играл еще до побега Джеймса в «Хит», или как это сейчас принято называть – «перехода», и за всю карьеру он набрал аж 143 очка в постсезонке, реализовав 36% с игры.
Главное, что пациент все еще в панике, а подобные трейды – это не более чем конвульсии, и воспринимать это нужно точно также, не глубже.
Это пустая трата времени.
С другой стороны, есть Сэм Прести. Он крут в умении драфтовать, вон, даже Коул Олдрич все еще в лиге, но во всех остальных решениях он явно прихрамывает на обе ноги.
Вы можете говорить, что «Голден Стейт» – это трешки, «Сан-Антонио» – это защита, но по факту, главное в этих командах – это уровень организации игры. Ни один адекватный человек не пойдет против таких машин в плей-офф с запасным разыгрывающим-новичком, совершенно недисциплинированным в защите и всецело зависящим от того, полетит или нет, поскольку он забивает 45% мячей из под кольца и еще 33% в пределах двух метров от дырки.
И обыграть вам нужно и одних, и других, и еще ЛеБрона, с которым у Дюрэнта исторически не складывается.
Удачи вам в этом, как и в вере в то, что Рэнди Фой – лидер всех времен по желанию ковырять очки в «гарбадж тайм» – подстрахует Пэйна на этих стадиях, проводя худший сезон в карьере после еще одного худшего в жизни.
Мне напомнить о том, что Кантер должен защититься в таком случае три длинные серии подряд?
[/spoiler] :al:
Budda

Ortofoot,
Предлагаю забивку))) я ставлю на Сливленд но с плечом эдак 1/1,6
готов? рублей на 100 ради прикола)))
всмысле для меня 100 а тот кто примет - 160 )))
Ortofoot

Budda, я взрослый дядька,а рубль как валюта? :oops: ,дальше продолжать не нужно,я думаю.Окла, я так думаю, навяжет свой безбашенный баскет и Леба опять ченить ляпнет! :lol:
Для ставок тут есть "горячие финские парни" :grins:
Budda

А, кстати сплетни от туда: Дюрант нихрена не хочет оставаться в ОКС, но типа биться будет в оставшееся время за ковришки... как то так...
Budda

:smile:
Последний раз редактировалось Budda 22 фев 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot

Budda писал(а):Да блин, я думаю что я даже более взрослый дядька чем ты
Чем будем мерять это "более взрослый"? :oops:
[spoiler="Скрытый текст"]«Голден Стэйт» является главным претендентом на подписание контракта с бывшим игроком «Кливленда» Андерсоном Варежао. Как утверждают источники, знакомые с ситуацией, бразильский центовой склоняется к тому, чтобы присоединиться к «Уорриорз».[/spoiler] "Засланный казачек" или за гайкой?
Дюранту на Восток,конкуренция ниже,финал ближе...
Budda

Ortofoot,
да знаю я про Варежао, на скамейке будет прозябать, не более того, если возьмут. А вот КД точно не надо!... слишком дорогое удовольствие...
Хотя это всё бизнес...
Ortofoot

Как же Сливленд безобразно краску защищает(Тристан и Лав) стартовой 5кой :bp: ТиМо просто весело на "лавке"-Адамс вертел как хотел :lol:
Лебчик в защите?Та вы шо,Дюрант тоже вертел...
Защиту бы Окле, а не проходной двор ... :bi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

«Голден Стэйт» является главным претендентом на подписание контракта с бывшим игроком «Кливленда» Андерсоном Варежао. Как утверждают источники, знакомые с ситуацией, бразильский центовой склоняется к тому, чтобы присоединиться к «Уорриорз».

неужели Эзели до ПО не вылечится?...
да знаю я про Варежао, на скамейке будет прозябать, не более того, если возьмут.

сегодня даже Богут не играл и значит ГС остались без центра.
Так что Варежао поиграет хотя бы сейчас...но вот ГС нужен то как раз молодой прыгучий работяга
[spoiler="Скрытый текст"]Оклахома-Сити Тандер – Кливленд Кавальерс[/spoiler]
интуиция говорит что Окла победит :oops: наверно потому что Вестбрук неплохо выглядит в последних играх и в пред. матче немного не повезло.
А вот КД точно не надо!... слишком дорогое удовольствие...
Хотя это всё бизнес...

все зависит от того сколько он запросит и если это будет столько же или чуть больше чем Барнс то я выберу Дюранта....
Да и куда ему переходить? Окла и так сильна, а за кольцами можно идти только в 3 команды ГС, СА, Кли
Вот и весь выбор - потеснить Леброна, Ленарда или Барнса :ak:
Последний раз редактировалось Andy 21 фев 2016, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Ortofoot писал(а):Budda, я взрослый дядька,а рубль как валюта?
Для ставок тут есть "горячие финские парни" :grins:

Надеюсь, это не про меня?
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

Сливленд вперде!!! мочи тундру!!!
гыгы...
Budda

ААА вот вы слышали щас сплетни по виасату?
с моими сплетнями один в один (про КД)
Ortofoot

Вейтерса сжечь,разложить на атомы.Так в НБА и я могу играть,де еще за такие деньги. :angry:
От жеж етить,не летить :smile:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

я тут моменты с первой половины посмотрел - так там Леброн неспешной рысцой пошел к кольцу на двоих..Ибаку и Дюранта... так те только присели и глазами проводили :lol:
с такой защитой (сравнить с Тернером из Индианы) им только на АСГ играть
Budda

Как задолбали эти два идиота со своим Мозговым (Мозгов без мозгов гыгы)
Закрыто

Вернуться в «Архив»