NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Мда... так со мной никто и не забился))) ни из моих знакомых, ни тут... :sad:
Сливленд просто плюнул в харю Тундре выпустив Сашу Кауна в конце :lol:
Mirustar

Как же любят комментаторы в каждом матче Кливленда "облизывать" Мозгова, акцентировать внимание на каждом его контакте с мячом. Оно то и понятно, русский человек выбился в люди, играет за границей, играет в самой Омерике. Таких спортсменов можно посчитать на пальцах одной руки. Баскетбольный аналог Черышева. Нужно знать меру.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Не тот матч смотрели.Надо было смотреть как Монобровь рекорды ставит..
САС с победой.Тяжковато дался Финикс
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

И нахрена нам Варежка? Лучше бы Ли на минимум взяли. Клоунада какая-то. Хотя если Варежка возьмет перстень в этом году, проиграю с лица Липтона. Единственный плюс этого подписания.

ОКС вообще позорище слиться пулялке Смиту.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):Не тот матч смотрели.Надо было смотреть как Монобровь рекорды ставит..
САС с победой.Тяжковато дался Финикс

Спасибо)))) САС в гостях - это не дома))) да но зато смотреть интересно, финикзы после разгрома в антонио собрались не на шутку. да и лейкерс в предыдущем матче классно сыграли. Вообще ЛАЛ мне кажется раньше 2000-лохматого года со дна выплывут))) Ну и опять же без кавая тоже надо учиться играть шпорам))))) кстати его подменял андерсен молодой, так тот за пару матчей сверху данки пару закинул с серьезным мужицким выражением лица))))) походу поп именно этого и хотел)))
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):

Почему позорище? Просто Кливленд оказался круче в этой игре и собраннее. Первую четверть здорово же обе команды отыграли, а вот потом, что случилось с оклой непонятно)))) Вот и все. Дерьмо случается: как например у шпор в окленде, или у воинов в портленде. И никто не кричал, что сливали матчи. Психология видать треснула маленько, да соперник в трещину эту и наступил)))
Dikagne
Kazakhstan

Mirustar писал(а):Как же любят комментаторы в каждом матче Кливленда "облизывать" Мозгова, акцентировать внимание на каждом его контакте с мячом. Оно то и понятно, русский человек выбился в люди, играет за границей, играет в самой Омерике. Таких спортсменов можно посчитать на пальцах одной руки. Баскетбольный аналог Черышева. Нужно знать меру.

дабл-сингл - это вам не сингл-сингл - и уж тем более не зиро-сингл))))))))))))))))))))))))) есть что обсудить у ребят наконец-то
Chef Curry
Контакты:
Russia

Dikagne писал(а):
Chef Curry писал(а):

Почему позорище? Просто Кливленд оказался круче в этой игре и собраннее. Первую четверть здорово же обе команды отыграли, а вот потом, что случилось с оклой непонятно)))) Вот и все. Дерьмо случается: как например у шпор в окленде, или у воинов в портленде. И никто не кричал, что сливали матчи. Психология видать треснула маленько, да соперник в трещину эту и наступил)))

А как еще можно назвать их игру, когда 2 суперзвезды слились Кливленду? Когда играли без защиты совсем? Пулялку вообще не держали на периметре. На что они могут рассчитывать, если не выигрывают Кливленд? Вообще нет движения мяча, никакого. Похоже Донован новый физрук ОКС, одного уволили, другой пришел :angry:
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

Что ещё ждать от Донована, если сам Дюрант говорит, что движение мяча - это не их игра, они мол не САС и ГСВ, им это не надо. Что тут Донован может сделать?
Игра норм была, темп хороший, позорно они не слили, Кливленд хорошо отзащищался, Леброн здорово сыграл против Дюранта, Вестбрук отдал почти все свои ассисты (8 из 11) в первой половине, отчасти от этого не шло в атаке во второй. Ну и в защите ОКС слабы, отчасти от того, что там игрют такие гении защиты как Вейтерс или Дюрант. Кстати Лав круто обходил и оттеснял Дюранта, в очередной раз показал, что Дюрант как столб в защите. Понятно, что не его это королевское дело в защите пахать, ну тогда и не делайте, чтобы он против Лава оказывался.
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):
Dikagne писал(а):
Chef Curry писал(а):

А как еще можно назвать их игру, когда 2 суперзвезды слились Кливленду? Когда играли без защиты совсем? Пулялку вообще не держали на периметре. На что они могут рассчитывать, если не выигрывают Кливленд? Вообще нет движения мяча, никакого. Похоже Донован новый физрук ОКС, одного уволили, другой пришел :angry:

Ну так я ж объяснил))) бывает дерьмо. Ты же не можешь объяснить игру когда 2 суперзвезды ГСВ слили Портленду)))) Еа что они вообще могут рассчитывать??!!!!!!!!
Andy
На сайте с: 03.12.2015

смотрел новости - так и не увидел куда идет Варежао... включаю игру ГС - он уже радуется на скамейке )
Dikagne
Kazakhstan

Andy,
Новичок «Голден Стэйт» Андерсон Варежао поделился мнением о своей новой команде.

«Это очень веселый коллектив. Я могу объяснить, почему они являются отличной командой. Они хорошо относятся друг к другу и стараются получать удовольствие от процесса», — цитирует Варежао официальный твиттер «Голден Стэйт».

Коллектив веселый вот и радуется)))
Budda

Варежао, Варежао... блин... к козлобородым Splash Brothers пришел хиппи лохматый да и белый :lol:
Ну посмотреть будем куда его Керр расставит и прыгать и бегать заставит... :shock:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Dikagne писал(а):Ну так я ж объяснил))) бывает дерьмо. Ты же не можешь объяснить игру когда 2 суперзвезды ГСВ слили Портленду)))) Еа что они вообще могут рассчитывать??!!!!!!!!

В ГСВ нет звезд, не то что 2 суперзвезды. Максимум даже если Карри просто звезда, то где 2 СУПЕР звезды нашлось? Он смотри как Альфач с Дюрэнтом на АСГ зажигали, вот это суперзвезды. Или игру Грину можно назвать звездной? :lol: он даже на АСГ не данковал.

Ну а всех местных мужиков с 23 февраля! Тех, кто по приказу своего президента решил не отмечать это не касается :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Chef Curry,
А как ты определяешь супер звезд и звезд? )

П.с. явно не по голосованию на мачт звезд, если Карри не супер стар :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

Данки, данки... РВ и в игре с Сливлендом данковал красиво, только эти данки можно забить плашмя в одно место, толку от них ноль... :lol:
А КД был жалким убожеством в защите...
Оллстаргейм канеш основной показатель, не спорю, по клоунаде)))
Dikagne
Kazakhstan

Ну если говорить о суперзвездах, то клэй и карри на олстар попали, все показатели в норме - команду тащат плюс рекорды бьют и чемпионы действующие, половина людей на форуме за них клавы надрывают, и на аватарках тож есть)))) прозвище на двоих есть, сравнения с джорданом регулярные. суперстары и есть))) эт конечно не джинобили с данканом, но думаю лысина с седой бородой, со всеми вытекающими отсюда кольцами у этих двоих тоже возможна
Jetro
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Dikagne писал(а):Ну если говорить о суперзвездах, то клэй и карри на олстар попали, все показатели в норме - команду тащат плюс рекорды бьют и чемпионы действующие, половина людей на форуме за них клавы надрывают, и на аватарках тож есть)))) прозвище на двоих есть, сравнения с джорданом регулярные. суперстары и есть))) эт конечно не джинобили с данканом, но думаю лысина с седой бородой, со всеми вытекающими отсюда кольцами у этих двоих тоже возможна

Да конечно они суперзвезды, а больше команд в НБА просто нет. Будду вон хлебом не корми дай только говном КД облить, причем регулярно. Там он в защите не тащит тут он не отрабатывает. Сейчас только одно важно, что бы коротконогий свои бомбы кидал = БАСТА!
Budda

Jetro писал(а): Будду вон хлебом не корми дай только говном КД облить

Что то вы мсье попутали :lol: это пожалуй мое единственное отрицательное высказывание о Дюранте, а в основном я о нем только в превосходной степени говорю. Ну в отдельном матче сыграл плохо, хотя как плохо - в атаке стату набирал легко и красиво, а на защиту забил... Ну что бывает... Вы вот пойдите например Кармело заставьте защищаться - пустой номер :lol:
Бомбы, бомбы йять,... ты посмотри скока "коротконогий и маленький" например сегодня накидал из краски и с каким процентом...

Я лично верю тем слухам, что в ОКСе хреново с климатом и КД не желает там оставаться, а коли так, какого хрена ему упираться в защите под конец регулярки,... ну и забил болт, а что кто то оспорит это?
Chef Curry
Контакты:
Russia

vanoivanov, у меня очень сложная система определения. Если игрок имеет скундный арсенал в виде проходиков под кольцо и данков (Леба), то это суперзвезда и должен быть на ASG, очевидно.
Ну а если серьезно, то считаю, что сейчас в лиге кроме суперзвезд Дюранта и Уэстбрука никого больше и нет. Кавай? Нет. Карри? Нет. Грин? Нет. Казинс? Нет. Полжорж может вырасти в суперзвезду, Харден. Кавай не вырастет, потому что он слишком спокойный, как и Батлер. Батлер правда может превратиться в альфача Чикаго с уходом Роуза, Кавай же не может, слишком мягкий по характеру.
А определять суперзвезд по ASG...ну...тогда у Атланты сейчас 4 суперзвезды в команде :lol: В 2015 было 5 от Атланты на ASG.
К примеру, кто помнит, когда последний раз САС делали аллейуп, данк? Именно поэтому у САС очень низкие рейтинги в США. Люди считаю, что НБА это ШОУ, и хотят ШОУ. А Попович кормит народ качественным артхаусом (умным и крутым баскетболом). Охламоны же играют очень тупо и прямолинейно, но они постоянно делают аллейупы, а Альфач рвет кольца в каждом матче. Этого хочет народ. За это и берут звезд на ASG, чтобы они рвали кольца, творили аллейупы, а не кидали простенько из под кольца, как это делали Грин и Кавай, как и Миллсэп с Хорфордом. Именно поэтому можно всегда ставить бабки в таких ASG, что Карри не получит МВП, а очередной МВП ASG попадет в руки либо Альфачу либо Дюранту.

Карри обошел Альфача уже даже по защите. А Грин один из лучших защитников современности, наряду с Данканом.
http://espn.go.com/nba/statistics/rpm/_/sort/RPM
Закрыто

Вернуться в «Архив»