NBA - Обсуждение #1

Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Вы можете отнестись к этому со скепсисом, но кто бы так помнил Джордана, если бы он не умел летать и данковать? Кто помнит Джаббара? Да никто. Потому что его постоянные крюки это не шоу и то, что он сделал дофига очей (больше Джордана) и даже обилие гаек не сделало в глазах людей его лучшим, чем Джордан. Джордан был ШОУМЕН, поэтому его запомнили и будут помнить еще долгое время.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Chef Curry,
В 2015 5м от Атлнты это кто Буденхольцер ? ☺ Керролл же не ездил. По поводу звездности не согласен, но тема не сооит свечь что бы спорить )). Пусть каждый имеет своих фаворитов.
Houston Rockets / Miami Heat
Mirustar

Что вы спорите, Краб же суперзвезда :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Mirustar писал(а):Что вы спорите, Краб же суперзвезда :lol:

[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]

Кстати, как приучить себя смотреть футбол? Я уже давно его не могу смотреть, после НБА он кажется просто УГ со своей нединамичностью :lol: даже Арсенал - Барселона.
Budda

Chef Curry писал(а):Кстати, как приучить себя смотреть футбол?

Смотри теннис, только редко играют, как ты говоришь "алфачи" друг с другом )))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Кстати, как приучить себя смотреть футбол? Я уже давно его не могу смотреть, после НБА он кажется просто УГ со своей нединамичностью :lol: даже Арсенал - Барселона.

что, ворота друг от друга дальше чем кольца - бегут долго ? :lol:
смотри хоккей... 3-4 толчка и у другой стенки
для зрелищности наверно надо вратаря убрать - счет ближе к баскету окажется :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Andy писал(а):
Chef Curry писал(а):Кстати, как приучить себя смотреть футбол? Я уже давно его не могу смотреть, после НБА он кажется просто УГ со своей нединамичностью :lol: даже Арсенал - Барселона.

что, ворота друг от друга дальше чем кольца - бегут долго ? :lol:
смотри хоккей... 3-4 толчка и у другой стенки
для зрелищности наверно надо вратаря убрать - счет ближе к баскету окажется :lol:

Да я и так хоккей посматривал раньше, в основном чешский, КХЛ и Бостон Брюинз. Но все равно так не вставляет, как НБА и МЛБ. Хотя МЛБ динамичным уж никак не назовешь, но почему-то интересно. А вот футбол совсем не могу :( даже от ЛЧ фактически отказался, просто не идет. Возят говно весь матч, можно просидеть 90 минут и не увидеть ничего интересного. Заходит разве что в пабах с компанией.

Budda писал(а):
Chef Curry писал(а):Кстати, как приучить себя смотреть футбол?

Смотри теннис, только редко играют, как ты говоришь "алфачи" друг с другом )))

https://www.youtube.com/watch?v=bTopDJcx7C4 видео в тему :lol:
Теннис крутая тема, но качественных трансляций не нахожу. Когда ставил деньги в БК, то смотрел прямо в БК, вот это адреналин :lol:
Andy

дело вкуса... женщинам так вообще все перечисленное на одно лицо )

А в бейсболе что? там интересно только отбивать битой мячики..но это длится 5% времени, 95% они там всякой фигней страдают :oops:
Я вообще не понимаю нафига им поле и игроки как столбики расставленные?
один кидает, другой отбивает - попал по мячу очко, далеко выбил 2 или 3. (мальчики как в теннисе подают улетевшие)
Сколько там игроков? покидали/поотбивали все быстренько поочереди (циклов 10-20) и конец - сложили, вот и счет игры :cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Chef Curry,
Насчет Кавая не соглашусь - да спокойный, но это и здорово на самом деле. И он в шпорах, там с поповичем много не повыпендриваешься. Алей упы и данки почти в каждом матче бывают. Данкан-Олдридж часто этим промышляют, Миллз -Кавай тоже бывает. Новичок Симмонз МВП летней лиги - вот человек-данк тоже воспитывается)))) Даже молодой Андерсен и тот первые данки свои в последней игре забил. Да конечно это не Деандрэ, который из-под потолка мяч со всей дури кидает в кольцо))) но все же комбинации у шпор просто на загляденье и со средним броском дружат, который все забыли уже. Одно удовольствие смотреть как они мяч по рукам гоняют. И особенное удовольствие - это ассисты Джинобили, такое ощущение что его мозг по блютузу с видеокамерами сообщен))) он видит все и всех на площадке и придумывает чертовски красивые решения, а учитывая, что левша смотрится это еще эффектнее.
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):Вы можете отнестись к этому со скепсисом, но кто бы так помнил Джордана, если бы он не умел летать и данковать? Кто помнит Джаббара? Да никто. Потому что его постоянные крюки это не шоу и то, что он сделал дофига очей (больше Джордана) и даже обилие гаек не сделало в глазах людей его лучшим, чем Джордан. Джордан был ШОУМЕН, поэтому его запомнили и будут помнить еще долгое время.

Во время Джаббара была совсем другая лига. Он закончил, когда телевидение и маркетинг перешли в новую эпоху. Джордан выиграл 6 гаек за 8 лет и все восемь лет его смотрел весь мир в отличие от династии бостона лохматых годов. И шоуменом он стал именно благодаря телевидению. Сегодня у нас еще один виток эволюции - интернет. Суперзвезда сегодня доступна в кармане на мобильном, все данки, тренировки и личное дерьмо. В последние два года несколько раз бился рекорд по рейтингам и телеаудитории финалов. Поклонников у ГСВ сейчас намного больше чем у джордана. Кто смотрел матчи Джордана или Мэджика? Единицы среди ваших знакомых. Все знают что он крутой, но никто не смотрел матчи как он уничтожал соперников. Кто знает Карри - все! Миллионы пацанов начали смотреть баскетбол из-за него. Похожая ситуевина в теннисе, когда последние 2 года Джокович рвет все что движется по ту сторону сетки. И я как поклонник Федерера вижу даже по количеству флагов на трибунах, что через год-два новак станет королем. Даже сдавшего надаля сейчас не так чтут, хотя он покруче джока был. Резюме всего поста - нынешние чемпионы всегда будут популярнее вчерашних, они суперзвезды своего времени и останутся ими в истории. И надеюсь - это будут шпоры. Чертовски хочется чтоб у джинобили блестела не только лысина в июне, но и пятая гайка на пальце
Последний раз редактировалось Dikagne 24 фев 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

Mirustar писал(а):Что вы спорите, Краб же суперзвезда :lol:

так и есть. пересмотри финалы в которых он участвовал, даже последний. Леброн показывал фантастический уровень мастерства. Причем мне запомнились даже не победы, а поражение. пятый матч финала 2014 первая половина первой четверти. В эти первые минуты матча я всерьез за беспокоился, что этот парень один может выиграть 3 матча подряд. Один не смог, но это ничего не меняет. Леброн чертовски хорош, особенно в играх навылет. Можете отрезать мне голову, если несогласны, но я своего отношения к нему не изменю именно за его характер в плове.
Dikagne
Kazakhstan

Марк Газоль сломал ногу. прооперирована правая ступня. сезон закончен.

Вот это действительно хреновая новость....
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Джордан никогда не был "шоуменом". В 90-е телевидение прост делало ставку на его гениальную игру. Не более того.
Еще до того как национальное телевидение обратило свое внимание на баскетбол, Джордан играл как лучший игрок в мире. Посмотрите что было ровно 30 лет назад. Сезон 86-87 - Джордан выдал серию из 9 игр подряд с 40+
Кто-то из сегодняшних игроков может так?
Увы никто. Ни Карри , ни весь вместе взятый САС никогда так не смогут.
Dikagne
Kazakhstan

klmsoft писал(а):Джордан никогда не был "шоуменом". В 90-е телевидение прост делало ставку на его гениальную игру. Не более того.
Еще до того как национальное телевидение обратило свое внимание на баскетбол, Джордан играл как лучший игрок в мире. Посмотрите что было ровно 30 лет назад. Сезон 86-87 - Джордан выдал серию из 9 игр подряд с 40+
Увы никто. Ни Карри , ни весь вместе взятый САС никогда так не смогут.

ну насчет никогда ты погорячился))))) если 72-10 падет будет интересно))) Джордан крут кто спорит, но и Пит Сампрас был всемогущ в теннисе. Мне хочется верить, что найдутся игроки, может не сейчас а через 10-20-30 лет, которые майкла уделают. хочется увидеть пока в ящик не сыграл нового гения в HD-качестве с наворотами hawk Eye))))))))))))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): ну насчет никогда ты погорячился)))))
Поддерживаю!

У Леброна тоже к примеру есть интересные рекорды, которых у Джордана нету :)

"Леброн – единственный игрок в НБА, набиравший в среднем не меньше 25 очков, делавший не меньше 6 подборов и 6 передач на протяжении 11 сезонов подряд. Его ближайшим преследователем снова становится Берд. Но тому это удавалось четыре раза. У Джордана всего три таких сезона."

"Серия из шести подряд выходов в финал лиги – единственное, в чем с Джеймсом никто не сравнится с тех пор, как НБА была расширена до 16 команд в сезоне-1983/84 (да, были еще Билл Расселл и Боб Кузи, но тогда за чемпионский титул боролось всего девять клубов). Подряд. "
Спойлер
Смешно же смотреть на комментарии про то, что Леброн бла-бла-бла :lol:

П.с. Кто поможет?! Не могу найти инфу про рекорд Джордана, который Леброн повторил если не ошибаюсь во втором чемпионском сезоне Майами - 6 матчей подряд с 30+ очками и реализацией более 60% бросков с игры. Помню смотрел 7й матч (январь/февраль регулярки, если не изменяет память), он на последних минутах пульнул совсем не нужную треху с опекой и промазал, а без этого броска рекорд был бы бит. Это лишний раз говорит о том, что ему подобная статистика до одного теплого места.
Andy

klmsoft писал(а): Джордан играл как лучший игрок в мире. Посмотрите что было ровно 30 лет назад. Сезон 86-87 - Джордан выдал серию из 9 игр подряд с 40+
Коби. Может он и не набрал 9 игр подряд по 40+, но набрал 81 очко в одной игре...и в сумме за 9 игр возможно и очков больше было
У Джордана всего 63 :ao:
из того же разряда
Кевин Дюрэнт опередил Майкла Джордана по количеству матчей с 25 и более набранными очками
25 совсем немного..что ж он Дюранту то проиграл раз такой-растакой...
Последний раз редактировалось Andy 24 фев 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov,
В 2013 году дело было.

Форвард клуба «Майами Хит» Леброн Джеймс стал первым игроком в истории НБА, кому удалось набрать 30 и более очков в шести матчах подряд, атакуя при этом с 60-процентной реализацией. Об этом сообщает Reuters.

Рекордным для Джеймса стал матч регулярного первенства с «Портленд Трэйл Блейзерс». Эта игра прошла в ночь на 13 февраля по московскому времени и завершилась победой «Майами» со счетом 117:104 (29:33, 29:26, 28:23, 31:22). На счету Джеймса 30 очков, девять передач и шесть подборов.

Ранее лишь Эдриану Дэнтли и Мозесу Мэлоуну удавалось пять раз подряд достичь отметки 30 очков и 60 процентов попадания с игры. Дэнтли добился такого результата в 1979 году, Мэлоун — в 1982 году.

В январе 2013 года 28-летний Джеймс стал самым молодым игроком в истории НБА, кому удалось преодолеть отметку в 20 тысяч набранных очков.
Dikagne
Kazakhstan

Величие Джордана для меня - это то, что он всю свою охрененность подтвердил гайками. партнеры конечно помогли ему здорово. Но Воздушество стал Воздушеством именно потому что он был круче всех и при этом его команда рвала всех как могла. Вот сейчас к примеру у Лэйкерс все плохо, но Коби то тоже крут по-прежнему и никто не говорит особо про его рекорды, которые он бьет до сих пор. Представьте если бы лейкерс были по прежнему в топе - да все только о коби бы и говорили. Если бы оклахома выиграла последние годы пару гаек, великими бы нахывали уэстбрука и дюранта. Чемпионство - главный критерий величия, я так думаю
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):vanoivanov,
В 2013 году дело было.
.....
Спасибо. Почему-то помнилось, что он повторил чей-то рекорд :bh: . А оказывается эта вершина уже его.
Andy

Но Воздушество стал Воздушеством именно потому что он был круче всех.
Чемпионство - главный критерий величия, я так думаю.
почти...потому что был лидером постоянного чемпиона. Кстати сначала Мэджик был популярнее...если бы не болезнь....
Закрыто

Вернуться в «Архив»