Но зато какой фееричный выход в олстар 1992 году. Помню гдето-раздобыл этот матч, долго на компе хранил, хотя качество просто кошмар)))))) Мэджик вообще чувак классный и с ВИЧ у него то еще приключение получилось))))Andy писал(а):почти...потому что был лидером постоянного чемпиона. Кстати сначала Мэджик был популярнее...если бы не болезнь....Но Воздушество стал Воздушеством именно потому что он был круче всех.
Чемпионство - главный критерий величия, я так думаю.
NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
-
[quote="vanoivanov"][quote="Dikagne"]
У Леброна тоже к примеру есть интересные рекорды, которых у Джордана нету :)
"Серия из шести подряд выходов в финал лиги – единственное, в чем с Джеймсом никто не сравнится с тех пор, как НБА была расширена до 16 команд в сезоне-1983/84 (да, были еще Билл Расселл и Боб Кузи, но тогда за чемпионский титул боролось всего девять клубов). Подряд. "
Смешно же смотреть на комментарии про то, что Леброн бла-бла-бла
Интересно, есть еще такой игрок в НБА, который хуже Леброна играл в финалах?
Из 6 раз выиграл 2
У Леброна тоже к примеру есть интересные рекорды, которых у Джордана нету :)
"Серия из шести подряд выходов в финал лиги – единственное, в чем с Джеймсом никто не сравнится с тех пор, как НБА была расширена до 16 команд в сезоне-1983/84 (да, были еще Билл Расселл и Боб Кузи, но тогда за чемпионский титул боролось всего девять клубов). Подряд. "
Смешно же смотреть на комментарии про то, что Леброн бла-бла-бла

Интересно, есть еще такой игрок в НБА, который хуже Леброна играл в финалах?

Из 6 раз выиграл 2

- Dikagne
se1969rg писал(а):vanoivanov писал(а):Dikagne писал(а): У Леброна тоже к примеру есть интересные рекорды, которых у Джордана нету :)
Смешно же смотреть на комментарии про то, что Леброн бла-бла-бла![]()
Интересно, есть еще такой игрок в НБА, который хуже Леброна играл в финалах?![]()
Из 6 раз выиграл 2
мы тут толковали о том, что в финалах играл Леброн отлично, команда проигрывала. И похоже, что иметь Леброна в команде - довольно хорошая примета, учитывая, что он неизменно добирается до финала)))))))))))))))))
кстати, если говорить о финалах, то самый добрый талисман тут Роберт Орри))))))))))))))) Вот это действительно счастливчик
- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
ИМХО, начнем с того, что на востоке конкуренция на путь к финалу намного слабее, чем на западе. В этом году финалист уже очевиден. 9 из 10 человек скажут финалиста востока.Dikagne писал(а):И похоже, что иметь Леброна в команде - довольно хорошая примета, учитывая, что он неизменно добирается до финала)))))))))))))))))

- vanoivanov
- Контакты:
Проиграть в финале это ужасно? Многие о таком мечтаютse1969rg писал(а):vanoivanov писал(а):Dikagne писал(а): У Леброна тоже к примеру есть интересные рекорды, которых у Джордана нету :)
Смешно же смотреть на комментарии про то, что Леброн бла-бла-бла![]()
Интересно, есть еще такой игрок в НБА, который хуже Леброна играл в финалах?![]()
Из 6 раз выиграл 2

Houston Rockets / Miami Heat
- vanoivanov
- Контакты:
Ну так плохая конкуренция в плей-офф это тоже отчасти заслуга Кливленда. Вон поди спроси игроков Милуоки, я думаю они скажут, что попасть в плей-офф на востоке это уже заслуга боговMirustar писал(а):ИМХО, начнем с того, что на востоке конкуренция на путь к финалу намного слабее, чем на западе. В этом году финалист уже очевиден. 9 из 10 человек скажут финалиста востока.Спойлер
Dikagne писал(а):И похоже, что иметь Леброна в команде - довольно хорошая примета, учитывая, что он неизменно добирается до финала)))))))))))))))))

А одного финалиста можно и на западе назвать сейчас с вероятностью 9 из 10, не меньше )
- Dikagne
Ты сейчас о банде из Сан-Антонио говоришь, верно?vanoivanov писал(а):Ну так плохая конкуренция в плей-офф это тоже отчасти заслуга Кливленда. Вон поди спроси игроков Милуоки, я думаю они скажут, что попасть в плей-офф на востоке это уже заслуга боговMirustar писал(а):ИМХО, начнем с того, что на востоке конкуренция на путь к финалу намного слабее, чем на западе. В этом году финалист уже очевиден. 9 из 10 человек скажут финалиста востока.Спойлер
Dikagne писал(а):И похоже, что иметь Леброна в команде - довольно хорошая примета, учитывая, что он неизменно добирается до финала)))))))))))))))))![]()
А одного финалиста можно и на западе назвать сейчас с вероятностью 9 из 10, не меньше )
- vanoivanov
- Контакты:
ФигушкиDikagne писал(а): Ты сейчас о банде из Сан-Антонио говоришь, верно?

- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Но ведь майами и кливленд не из Техасаvanoivanov писал(а):ФигушкиЯ болею за другую команду из Техаса
![]()
![]()

- Dikagne
ну майями и кливленд мы проходили в 14-ом и 07-ом)))))Chef Curry писал(а):Но ведь майами и кливленд не из Техасаvanoivanov писал(а):ФигушкиЯ болею за другую команду из Техаса
![]()
![]()
![]()
![]()
- Dikagne
Хьюстон или Даллас?vanoivanov писал(а):ФигушкиDikagne писал(а): Ты сейчас о банде из Сан-Антонио говоришь, верно?Я болею за другую команду из Техаса
![]()
![]()
- Mirustar
Команда бороды уже за чертой плова(
- vanoivanov
- Контакты:
Отвечу так: я Даллас терпеть не могу с финала 2011 года ))Dikagne писал(а):Хьюстон или Даллас?Спойлер
vanoivanov писал(а):ФигушкиDikagne писал(а): Ты сейчас о банде из Сан-Антонио говоришь, верно?Я болею за другую команду из Техаса
![]()
![]()
Как сейчас помню, за шесть матчей Дирк промазал 1-2 раза за 60-70 бросков со штрафной. Ох и бесила такая несправедливость

За Кливленд болел лишь одну игру в жизни, когда в прошлогоднем финале ГСВ повели в счете 3-2 ) Так что не надо - не надо ))))Chef Curry писал(а):Но ведь майами и кливленд не из Техаса
- Budda
Узбагойтеся
КАЛИФОРНИЯ!!!

да там внизу еще рано что то говорить, все решится в последние игры, на флажке...Mirustar писал(а):Команда бороды уже за чертой плова(
- Dikagne
vanoivanov,
чтот я не пойму))) аватара у тебя в теме майями, 2011 год майями продул, а болеешь ты за "другую команду из Техаса"? )))))) по урокам георграфии помню, что майями - это штат флорида)))) или я чтот перепутал?
чтот я не пойму))) аватара у тебя в теме майями, 2011 год майями продул, а болеешь ты за "другую команду из Техаса"? )))))) по урокам георграфии помню, что майями - это штат флорида)))) или я чтот перепутал?
- vanoivanov
- Контакты:
блин, а за два клуба болеть нельзя что ли? На востоке я болею за Майами, на западе за Хьюстон.Dikagne писал(а):vanoivanov,

Если они в этом году сойдутся в финале, я извергнусь кипятком, но буду болеть как можно догадаться по аватарке - за Хит

Спойлер
Лучше бы баскетбол обсуждали 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
одного финалиста можно и на западе назвать сейчас с вероятностью 9 из 10, не меньше )
Ты сейчас о банде из Сан-Антонио говоришь, верно?
Что получается, если убрать промежуточный текстФигушки Я болею за другую команду из Техаса
На востоке я болею за Майами, на западе за Хьюстон.

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Поднимите аплоад в других разделах, ограничения только на ветке НБА) или же подождите, обычно к вечеру снимают ограниченияШубчинский Павел писал(а):Подскажите, плиз, тока здесь зарегился, хочу скачать баскет Майами-Индиана, а у менятребует, что для скачавания нужен аплоад 15 гб, а у меня 0 Что делать?
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Там все интересно. Хотя американцы похоже приходят на стадион поесть хотдогов и попить пива и даже не следят особо за матчем, если это не ПО.Andy писал(а):дело вкуса... женщинам так вообще все перечисленное на одно лицо )
А в бейсболе что? там интересно только отбивать битой мячики..но это длится 5% времени, 95% они там всякой фигней страдают
Я вообще не понимаю нафига им поле и игроки как столбики расставленные?
один кидает, другой отбивает - попал по мячу очко, далеко выбил 2 или 3. (мальчики как в теннисе подают улетевшие)
Сколько там игроков? покидали/поотбивали все быстренько поочереди (циклов 10-20) и конец - сложили, вот и счет игры
Игроки в поле потому, что есть базы, которые нужно пройти для защиты 1 очка. А отбить можно даже самый сложный мяч, так что для бейсболистов это не проблема. Так что счета были бы как в баскетболе (европейском), кому это нужно :) Бейсбол - усоверш. версия русской лапты короч, где есть базы и не нужно херачить мячом в тела игроков.
Ам. футбол для меня тоже нудно :( пробовал смотреть по совету alexa - не досмотрел и до половины. Бессмыслица, стадо баранов бегают друг друга сносят

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Там не стадионы, а развлекательно-торговые центры,
где спортарена просто как якорь.
Значимая часть доходов формируется за счет этих макдачных, гамбургеров, атрибутики и схожего.
Варежао за 10 минут 3 мусорных подбора и 1+1, 2 фола,
за сколько его подписали?
где спортарена просто как якорь.
Значимая часть доходов формируется за счет этих макдачных, гамбургеров, атрибутики и схожего.
Варежао за 10 минут 3 мусорных подбора и 1+1, 2 фола,
за сколько его подписали?