базы...да я знаю общее представление - потому и говорю бред.Chef Curry писал(а): Игроки в поле потому, что есть базы, которые нужно пройти для защиты 1 очка. А отбить можно даже самый сложный мяч, так что для бейсболистов это не проблема. Так что счета были бы как в баскетболе (европейском), кому это нужно :)
это все равно что в баскете забил треху - должен еще вокруг поля пробежать с помехами чтобы ее защитали

или в футболе поделить поле на сектора-базы - смог пройти все базы без перехватов очко, забил гол получил 6 очков, а после гола с центра поля бьешь по пустым воротам - попал еще очко

у них там только один креативный игрок - далеко бросать мячик.Chef Curry писал(а):Ам. футбол для меня тоже нудно :( пробовал смотреть по совету alexa - не досмотрел и до половины. Бессмыслица, стадо баранов бегают друг друга сносятсамый физический командный спорт, скорее всего. Им даже вроде раз в неделю можно играть или раз в 2 из-за сильных физических нагрузок.
а вообще да, на первый взгляд соревнуются 2 стада баранов кто кого перебодает

и они ж постоянно в линию выстраиваются - задача пролезть в чужой огород и получить капусту

хотя это как бы более цельная структура игры чем в бейсболе...
да и стоять на базе ждать когда мячик прилетит это ж скучно... я не представляю как у них во дворах в это играют (про бейсбол)