NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а): Игроки в поле потому, что есть базы, которые нужно пройти для защиты 1 очка. А отбить можно даже самый сложный мяч, так что для бейсболистов это не проблема. Так что счета были бы как в баскетболе (европейском), кому это нужно :)
базы...да я знаю общее представление - потому и говорю бред.
это все равно что в баскете забил треху - должен еще вокруг поля пробежать с помехами чтобы ее защитали :an:
или в футболе поделить поле на сектора-базы - смог пройти все базы без перехватов очко, забил гол получил 6 очков, а после гола с центра поля бьешь по пустым воротам - попал еще очко :bm:
Chef Curry писал(а):Ам. футбол для меня тоже нудно :( пробовал смотреть по совету alexa - не досмотрел и до половины. Бессмыслица, стадо баранов бегают друг друга сносят :bm: самый физический командный спорт, скорее всего. Им даже вроде раз в неделю можно играть или раз в 2 из-за сильных физических нагрузок.
у них там только один креативный игрок - далеко бросать мячик.
а вообще да, на первый взгляд соревнуются 2 стада баранов кто кого перебодает :lol:
и они ж постоянно в линию выстраиваются - задача пролезть в чужой огород и получить капусту :oops:
хотя это как бы более цельная структура игры чем в бейсболе...
да и стоять на базе ждать когда мячик прилетит это ж скучно... я не представляю как у них во дворах в это играют (про бейсбол)
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

А счастье было так близко... Хасан хорош :nice: Снайпера бы ещё Майами типа Джей Ара и было бы всё хорошо!
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да, Хассану бы чувачка в команду с мозгами и глазами хоть в половину от Карри... Он бы просто расцвел...
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda писал(а):Да, Хассану бы чувачка в команду с мозгами и глазами хоть в половину от Карри... Он бы просто расцвел...
Согласен очень часто Хасана вообще Драгич не замечает. Драгич не чувствует момент когда надо отдать передачу, а просто тупо бегает с мячом даже не поднимая головы пока время на атаку не закончится а потом подсовывает мяч кому-нибудь.
Budda

Да какой Драгич... убожество. Не понимаю почему он там основной 1й номер. Ричардсон совсем другое дело, правда пацан совсем... Пусть его воспитывают...
А так, последние 2 минуты матча канеш показательные...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Так Рахона к себе никто не захотел,а был СА.А короли рискнули-7 + 18 передач + 8 подборов + 3 перехвата в матче с САС-красаучег.Кавай вышел и усе,пишите письма... :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а):Да какой Драгич... убожество. Не понимаю почему он там основной 1й номер. Ричардсон совсем другое дело, правда пацан совсем... Пусть его воспитывают...
А так, последние 2 минуты матча канеш показательные...
Шикарный матч! Обязательно в коллекцию этого сезона. Это было даже интереснее, чем разгромы САС и Кливленда. А последние 2 минуты... этим MVP и отличается от остальных хороших игроков. Две трехи решили исход матча. Что осталось непонятно, так это роль Варежао. Керру конечно виднее, но ведь такой "большой" меняет философию игры. Он принес 1 очко и отнял у Грина роль и место. Посмотрим, что будет дальше, но сегодня мне его игра не понравилась...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Suriken

было сложно сильно хотеть Рондо после того как он себя повел в Далласе
Budda

fedel2000,
Да ну перестань, так себе матч, Керр хотел в полсилы ... ну в принципе получилось таки... исполнители то есть.
Вот посмотрите как Карри руководил когда добывали 104 очко)))

Имхо - завтра с Орландо ГСВ опять будет балду пинать, а вот с Тундрой точно упрется по полной.
Suriken

а мне кажется что именно среднячки андердоги на домашней поляне могут помешать новому рекорду. в стиле денвера, милуоки или портленда.
Andy

Что осталось непонятно, так это роль Варежао. Керру конечно виднее, но ведь такой "большой" меняет философию игры. Он принес 1 очко и отнял у Грина роль и место. Посмотрим, что будет дальше, но сегодня мне его игра не понравилась...
А мне Варежка понравился.
Да, с бросками неповезло - обычно мячик выкатывался. Но он играл активно, в пас, хорошо двигался. Не Эзели и не Богут канеш, но похоже не в плохой форме. В защите подстраховывал когда не надо - скидка Хассану и данк...но ведь эти взаимодействия тренируются и отрабатываюся со временем. Грин уже пропускал пару игр из-за переутомления... к ПО бы не выдохся...
Если у кого и отобрал время то у Спейтса, но может тот тоже травмирован.
Кажется его взяли чтобы заменить Эзели, при этом чтобы не испортил атмосферу в команде и подходил по стилю... и возможно тренерский штаб хорошо знаком с его игрой.

ЗЫ а Игудала набрал 7 очков...но 0 подборов и +/- -9 никто же его не обвиняет что сыграл малополезно
Варежао по крайней мере не Перкинс :lol:
Andy

А как Чикаго побило Вашингтон со списком травмированных Mirotic, Noah, Rose, Butler ? :cool:
Газоль чуть трипл не сделал :hi:

Девид Ли в Далласе :shock: собрали всех кого только можно...
Последний раз редактировалось Andy 25 фев 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Suriken писал(а):а мне кажется что именно среднячки андердоги на домашней поляне могут помешать новому рекорду. в стиле денвера, милуоки или портленда.
я тоже думаю, пинать балду не получится... :bd:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Варежаю взяли конечно на замену Изели, который все до конца сезона.
А так в целом (по мотивам сериала Карточный дом), Краббэ заслал засланца в ГСВ, чтобы тот в нужный момент делал дыры в обороне, что и показала прошедшая игра, где через варежку не забивал только ленивый)

Joe Johnson #Nets era has officially ended

RIP
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

UnderArmour писал(а):А так в целом (по мотивам сериала Карточный дом), Краббэ заслал засланца в ГСВ, чтобы тот в нужный момент делал дыры в обороне, что и показала прошедшая игра, где через варежку не забивал только ленивый)
Мне больше интересно, нафига нужен Варежка из команды соперника (разве только чтобы за 2 года сравнялся с Липтоном по перстням), когда есть божественный Дэвид Ли с обнуленным контрактом? Как же божественно тот дебютировал за Даллас. Варежка полное днище. В защите говно, в атаке говно. Лучше бы Мозгова взяли или Ли.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Joe Johnson #Nets era has officially ended
Похоже Липтон ищет себе яйца.
UnderArmour
Australia

Карри 21 за 3 четверть, Варежая по плюсминус лучший наравне с Барнсом (+9)

Держите меня семеро, Карри бузер с середины площадки :lol:
UnderArmour
Australia

Мне больше интересно, нафига нужен Варежка из команды соперника (разве только чтобы за 2 года сравнялся с Липтоном по перстням), когда есть божественный Дэвид Ли с обнуленным контрактом?
Так обмен и амнистия были в течение менее 1 года, там надо правила обменов смотреть, не факт что команда имела право его взять обратно. А обменивали чтобы место в платежке освободить, у него был достаточно тяжелый контракт.
Andy

UnderArmour писал(а):Карри 21 за 3 четверть, Варежая по плюсминус лучший наравне с Барнсом (+9)

Держите меня семеро, Карри бузер с середины площадки :lol:
глянул статы, а игра еще не закончилаcь
must see - Карри в ударе "Curry hits 3-pointer in NBA-record 128th straight game" и решил это отметить FG 75% :cool:

Помню как Корвера вели по этому рекорду наверно с 80й или 90й игры...отмечали 100 игр с трешкой...казалось рекорд на 2 сезона минимум, а Карри шел след в след )
UnderArmour
Australia

С бузером вышло 24 за 3 четверть.

Корвер как снайпер крут,
но Карри мегасуперархикрут на данные 2 сезона.
Еще и 400 трех за сезон вырисовываются, и домашнюю серию держат,
и 12 трех за игру побить, и всё. можно на Олимп.

Only two players have scored 50+ points in fewer than 35 minutes this season: Stephen Curry tonight & Damian Lillard vs. GSW on Friday

Это так иронично :smile:
Закрыто

Вернуться в «Архив»