NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000,
У меня через Бельгию-Нидерланды вообще всё открывается. В т.ч. и рутра...
Ну и если что ТОР всё откроет... Ну или сделай туннель тогда вообще не будет проблем через любой браузер.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

fedel2000 писал(а):Народ, извините, что не по теме, никто не в курсе что с рутреккером? Сегодня пытался туда зайти, но страница недоступна. У меня ай-пишник точно не российский, как и провайдер, но не открывается. :shock: А с андроида работает без проблем. И качает без воросов...
не флудим. название темы читаем!
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mr. Drax,
Я дико извиняюсь! Впредь не повторится!!! :oops:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

Andy писал(а):хз
FG 54.7% Вестбрук 40+ Дюрант 30+ и все равно продули аутсайдеру :smile: в прошлых годах они выигрывали с FG Вестбрука 20-30%, а теперь... :lol:
когда Карри в хорошей форме ГС не проигрывает... тем интереснее будет
Да, ГС сейчас в полном порядке, но ведь Оклахома на 4-ом месте в общей таблице чемпионата на сегодняшний день, что тоже не слабовато :wink: И ведь время подошло ГС очередную игру проиграть :wink:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

А Джо Джонсон не дурак идти на сьедение Леброну, он сейчас по-моему ничего интересного не представляет в защите вообще не играет, лучше в Маяму там ему будет вольготно, тем более Бош может отвалиться. Следуя нормальной человеческой логике, он прав денег заработал, заработал, а за гайками пахать нужно, оно ему нужно, не нужно, главное спокойно доиграть 2-3 года.
З.Ы к Леброну присоединиться мало кто хочет, все сливки хочет снимать лично он, все плохое это будут они, да к тому же самодур да и за него в защите нужно отдуваться, имхо.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

UnderArmour писал(а):
Мне больше интересно, нафига нужен Варежка из команды соперника (разве только чтобы за 2 года сравнялся с Липтоном по перстням), когда есть божественный Дэвид Ли с обнуленным контрактом?
Так обмен и амнистия были в течение менее 1 года, там надо правила обменов смотреть, не факт что команда имела право его взять обратно. А обменивали чтобы место в платежке освободить, у него был достаточно тяжелый контракт.
Для чего обменивали я знаю. Просто не знал про опцию в 1 год.

Чет Ковера жалко. Мужик похоже не совсем еще очухался после домодедовской травмы. Процент упал и кидает мало, вон пулялка из Кливленда по 12 попыток делает за игру, а Корвер всего 8. В защите он совсем бесполезен, юзали бы хоть в атаке на всю катушку.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Скайлз: едва ли серия Карри вообще когда-то прервётся
«Я бы поставил на то, что эта серия едва ли когда-либо прервётся. В том случае если это всё-таки произойдёт, виной тому будет чистая случайность», — приводит слова Скайлза ESPN.
но рекорд был под угрозой - когда Карри из-за травмы покидал площадку у него было всего 3 очка за несколько минут...и это оказалась трешка :cool: не уверен, но он в то время в нескольких играх выходил специально продлить серию трешек и как забивал уходил до конца игры.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Джо Джонсон чуть ли не любимейший олдскульный игрок из играющих сейчас и перешел он в Майами! Да что может быть лучше в этой жизни? :lol: Завидуйте мне, не часто такие трансферы случаются.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Дэвид Ли, вторая игра за Даллас
14+14 :cool:
Не фонтан, но полезен.

CLE at TOR
must see
Chef Curry
Контакты:
Russia

Хочу чтобы Джо перешел в Майами,Майами вышли б в плэй офф с 8 места-и Джонсон забил бы баззер-трешку в 4й четверти 7 матча 1 раунда с Кливлендом принеся победу Хит,Леброн со слезами на глазах и очередной невидимой гайкой зашел бы в раздевалку Майами(в Кливленде)поздравить Ди Уэйда, а там бы стоял стойкий запах Бошевского пива....Эх мечты мечты,но надеюсь все так и будет))
:drink: :drink: :drink:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Определенно могу сказать, что Майами сильнее по составу нынешнего Кливленда и даже играют ярче.

Посмотрел как сыграл Ли :) Бостон конечно непонятно зачем его слили, мог бы понадобиться под ПО. Мужик в расцвете сил.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

наверно ленится выкладываться в каждой игре, а когда хочет может играть хорошо.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Хасанчик,гад,штампует блоки на "Бостоне" :lol:
UnderArmour
Australia

О да, игра же идет, надо поглядеть.
Бостон затащит.
UnderArmour
Australia

«Честно говоря, все это начинает немного раздражать. В этом вопросе вообще странно что-то утверждать наверняка. У нас конкурентоспособная, толковая команда. Мы получаем удовольствие, когда находимся на паркете. Мне кажется, это должно быть заметно.

Мы наслаждаемся тем, что делаем. При всем при этом вы редко можете слышать, что кто-то из нас сравнивает «Уорриорз» с другими сильными командами прошлого. Мы не говорим: «Мы бы обыграли эту команду, мы лучше этой команды». Мы живем настоящим», – цитирует Карри ESPN.
На очереди ОКС
Ortofoot

как "физрук" Лю запорол клатч с "Торонто"!-мне понравилось :lol:
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):
«Честно говоря, все это начинает немного раздражать. В этом вопросе вообще странно что-то утверждать наверняка. У нас конкурентоспособная, толковая команда. Мы получаем удовольствие, когда находимся на паркете. Мне кажется, это должно быть заметно.

Мы наслаждаемся тем, что делаем. При всем при этом вы редко можете слышать, что кто-то из нас сравнивает «Уорриорз» с другими сильными командами прошлого. Мы не говорим: «Мы бы обыграли эту команду, мы лучше этой команды». Мы живем настоящим», – цитирует Карри ESPN.
На очереди ОКС
Это точно: победы ГС уже раздражают, а самыми интересными матчами становятся те, когда они проигрывают :lol:
Budda

Хассан два блока за 2 секунды.....)))
Ortofoot

UnderArmour писал(а):Бостон затащит.
:oops: :lol:
UnderArmour
Australia

Брэд Стивенс - первая сотня игр в НБА кажется результат около 55-45, хороший "дебют"

в полностью разобранном и распроданном Бостоне.
Это точно: победы ГС уже раздражают, а самыми интересными матчами становятся те, когда они проигрывают
Два варианта, или вообще противопоказано игры с ГСВ смотреть, или смотреть и мучаться с 90% игр (когда облом за обломом)
Закрыто

Вернуться в «Архив»