NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Я так понял, что не все блоки Хассану засчитали гады, опять чуть трипл не сделал с горшками, 2 не хватило...)))
Нет, ну если за 5 минут засовывать 5 очков, то Бостон канеш вытащит)))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ОК, особенно впечатляюща стата у Хит по дальним броскам

1-13

Блоками игры не выигрываются :hi:
Budda

UnderArmour,
ну прописные истины уж не надо ретранслировать))) просто для меня триплы с блоками это за гранью)))
Ему надо квадроуплом озаботиться и войти в историю НБА)))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Еле зашел на сайт и то из под Торы. БОООСТОООН МАШИНА! И нафиг им нужен был Карамельный, нужно было Джонсона подписывать на vet :lol: как раз альфача в команде нехватает.
Спойлер
Изображение
Изображение
А вообще теперь выжженым полем можно смело называть не Майами, а Кливленд :lol: как же Джо прокатил Краба и перешел в Майами, просто красавец.
UnderArmour
Australia

Best NBA home records since Jan. 7:
Celtics 10-0
Raptors 10-0
Warriors 7-0
Spurs 7-0
Thunder 8-2
ЛеБрон Джеймс: «У нас сейчас проблемы ментального характера»
UnderArmour
Australia

Chef Curry,
не надоело постить картинки?
и зачем, когда текст проще воспринимается и копируется

LeBron James is now 1-5 this season on game-tying/go-ahead shots in the final 5 seconds.

He is 5-47 over the last 10 seasons.
:grins:
Chef Curry
Контакты:
Russia

UnderArmour писал(а): и зачем, когда текст проще воспринимается и копируется
LeBron James is now 1-5 this season on game-tying/go-ahead shots in the final 5 seconds.
He is 5-47 over the last 10 seasons.
:grins:
Текст не нужен, если он не в книге. Любая информация лучше поглощается и абсорбируется если она в графическом варианте. По крайней мере такой вывод сделали ученые :drink:
UnderArmour
Australia

This is the 6th time the Warriors have trailed by double digits at halftime.
They went 2-3 in the first 5 such games
---------------
Карри - травма лодыжки, наступил на ногу Вестбрук.
UnderArmour
Australia

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ПОСЛЕ КАЖДОГО УДАЧНОГО БРОСКА ДЮРАНТИЩЕ ТРЯСЕТ СЕБЯ ЗА МАЙКУ С ЛОГОТИПОМ ТУНДРЫ
На сегодня всё :hi:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Судьи отрабатывают рекорд для ГСВ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

ну да ну да конечно
Budda

да ну, да ну...
Mirustar

Капец, как жалко ОКС, они больше хотели победить, но против ГСВ нужно не разжимать булки еще и в ОТ.
Mirustar

Как сказал Баркли: "Карри всего лишь хороший шутер..."
Но этого достаточно для побед и рекордов в НБА. Нравится кому-то, или нет, но Карри со своей пулялкой - это новый тренд баскетбола, все в один голос об этом торочят.
И если это начало гегемонии ГСВ, будут брать гайку за гайкой, то они не только побьют 20-ти летний рекорд Чикаго, они еще и свой же рекорд могут переписать в дальнейших сезонах.

Как сказал Донской одному зрителю, по поводу недовольства обновы рекорда Чикаго: Не будьте человеком ретроградных взглядов, все рекорды рано или поздно бьют, кроме рекорда в 82 победы в чемпионате. :smile:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Матч ГСВ-ОТ смотрел вживую и за 14 сек до конца выключил, думал все. Но как я удивился когда увидел финальный счет.
Тундра лохи из лохов, это называется извините за выражение "просцали". Дюрант рановато за майку себя начал дергать, показывая свое хиленькое тельце и просрал матч в принципе он отдав пас в никуда за семь секунд до конца, хотя вариантов было море, хотя бы тайм аут взять, да и в защите он полный ноль привык что за него чернорабочие отработают, а он голубых кровей. Тундра вроде и играет, но ощущение как будто спустя рукава, как-то моментами, постоянно не хотят бороться и еще одна тенденция особо напрягает, Дюрант и Вестбрук после удачных бросков проходов, ведут себя так как будто матч выиграли, но пусть знают, что рановато они радовались. Это поражение их унизит и раздавит в конце чемпионата и еще ухудшит дела в клубе, после этого Дюранту нужно срочно собирать манатки :lol:
Карри красавец почти половина из его трех минимум еще за метр от дуги, снайпер он от бога, ощущение что он и с своей половины закинет. Много моментов запороли ГСВ, бросков шесть не забили из под кольца, но не сдались, за что им преогромный респект.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол. Когда кидали Брайнт, Новицки - великие игроки, крутые, молодцы. Когда кидает Карри - пулялка. Я не понимаю логики в этом совершенно. При всем уважении к Брайанту и Новицки как к величайшим игрокам своего времени и эпохи - у Карри куда больше арсенал действий и это еще и лучший дриблер лиги. Ну по крайней мере больше, чем у Новицки. При этом Карри делает меньше попыток бросков, чем Брайант и Новицки в свои лучшие годы. К тому же Карри с первого сезона начал поливать 17.5. Он уже был готовый ко всему. Посмотреть на его стату - она совершенна с первого сезона. Я лично за ним наблюдал с первой его игры. Хоть мне тогда больше доставлял Монта, признаюсь :lol:
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... phen-curry

И кстати, олдфаги Бостона зря не верили в тренера, я говорил, что в нем есть что-то и его схемы начинают работать, что он создаст крутую команду. И вот сейчас мы это наблюдаем. Бостон показывает крутую игру. И это без Хиппи.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Chef Curry писал(а):Хоть мне тогда больше доставлял Монта, признаюсь
Как думаешь, это было правильно обменять его на Богута?
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Chef Curry писал(а):И кстати, олдфаги Бостона зря не верили в тренера, я говорил, что в нем есть что-то и его схемы начинают работать, что он создаст крутую команду. И вот сейчас мы это наблюдаем. Бостон показывает крутую игру
И что такого, показал Бостон с Маямой без Боша, Бош это ключевой игрок и столб в Маями, Олинник мальчик на 15 минут с скамейки. Ничего не вижу серьезного в игре Бостона обычная молодая команда, среднего уровня, проще - ни то, ни се. Просто на востоке убожественный уровень игры у других в этом году, Вашингтон после ухода Пирса вообще никакой, Атланта сдулась, Шарлотт это не клуб, при всем уважении к игре Джордана, хозяин он и в правду никакой и как сказал Баркли еще и жлоб с большой буквы, но это его бизнес, но с ним Шарлотте ничего не светит. Индиана ели ели жива в теле, Нью-Йорк и Джерси - 0, Орландо только начинают. Ну Фили и Милуоки это вообще критический случай и на фоне этого Бостон живой и даже играет, но не более.
Не выдавайте пожалуйста желаемое за действительное, мы тоже все видим и можем оценить не хуже, то что вам нравится Бостон это не значит что можно смотреть на его игры в розовых очках.
Последний раз редактировалось sensor64 28 фев 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Mirustar писал(а):Капец, как жалко ОКС, они больше хотели победить, но против ГСВ нужно не разжимать булки еще и в ОТ.

Да? Больше победить хотел Стеф, который вышел после травмы.
Я думал у него вообще по видео должен был быть перелом, такая жуткая картина была.

http://c2n.me/3uUl3ZD
UnderArmour
Australia

Вестбрук практически 2 ногами приземлялся на ступню-голеностоп,
не может человек после такого играть, да еще с такими рекордами
http://c2n.me/3uUlbMK

Карри - не человек
Alien Detected
Закрыто

Вернуться в «Архив»