NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Я так понял, что не все блоки Хассану засчитали гады, опять чуть трипл не сделал с горшками, 2 не хватило...)))
Нет, ну если за 5 минут засовывать 5 очков, то Бостон канеш вытащит)))
Нет, ну если за 5 минут засовывать 5 очков, то Бостон канеш вытащит)))
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
ОК, особенно впечатляюща стата у Хит по дальним броскам
1-13
Блоками игры не выигрываются
1-13
Блоками игры не выигрываются

- Budda
UnderArmour,
ну прописные истины уж не надо ретранслировать))) просто для меня триплы с блоками это за гранью)))
Ему надо квадроуплом озаботиться и войти в историю НБА)))
ну прописные истины уж не надо ретранслировать))) просто для меня триплы с блоками это за гранью)))
Ему надо квадроуплом озаботиться и войти в историю НБА)))
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Еле зашел на сайт и то из под Торы. БОООСТОООН МАШИНА! И нафиг им нужен был Карамельный, нужно было Джонсона подписывать на vet
как раз альфача в команде нехватает.
А вообще теперь выжженым полем можно смело называть не Майами, а Кливленд
как же Джо прокатил Краба и перешел в Майами, просто красавец.

- UnderArmour
Best NBA home records since Jan. 7:
Celtics 10-0
Raptors 10-0
Warriors 7-0
Spurs 7-0
Thunder 8-2
Celtics 10-0
Raptors 10-0
Warriors 7-0
Spurs 7-0
Thunder 8-2
ЛеБрон Джеймс: «У нас сейчас проблемы ментального характера»
- UnderArmour
Chef Curry,
не надоело постить картинки?
и зачем, когда текст проще воспринимается и копируется
LeBron James is now 1-5 this season on game-tying/go-ahead shots in the final 5 seconds.
He is 5-47 over the last 10 seasons.
не надоело постить картинки?
и зачем, когда текст проще воспринимается и копируется
LeBron James is now 1-5 this season on game-tying/go-ahead shots in the final 5 seconds.

- Chef Curry
- Контакты:
Текст не нужен, если он не в книге. Любая информация лучше поглощается и абсорбируется если она в графическом варианте. По крайней мере такой вывод сделали ученыеUnderArmour писал(а): и зачем, когда текст проще воспринимается и копируется

- UnderArmour
This is the 6th time the Warriors have trailed by double digits at halftime.
They went 2-3 in the first 5 such games
---------------
Карри - травма лодыжки, наступил на ногу Вестбрук.
They went 2-3 in the first 5 such games
---------------
Карри - травма лодыжки, наступил на ногу Вестбрук.
- UnderArmour
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ПОСЛЕ КАЖДОГО УДАЧНОГО БРОСКА ДЮРАНТИЩЕ ТРЯСЕТ СЕБЯ ЗА МАЙКУ С ЛОГОТИПОМ ТУНДРЫ
На сегодня всё
На сегодня всё

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
ну да ну да конечно
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Mirustar
Капец, как жалко ОКС, они больше хотели победить, но против ГСВ нужно не разжимать булки еще и в ОТ.
- Mirustar
Как сказал Баркли: "Карри всего лишь хороший шутер..."
Но этого достаточно для побед и рекордов в НБА. Нравится кому-то, или нет, но Карри со своей пулялкой - это новый тренд баскетбола, все в один голос об этом торочят.
И если это начало гегемонии ГСВ, будут брать гайку за гайкой, то они не только побьют 20-ти летний рекорд Чикаго, они еще и свой же рекорд могут переписать в дальнейших сезонах.
Как сказал Донской одному зрителю, по поводу недовольства обновы рекорда Чикаго: Не будьте человеком ретроградных взглядов, все рекорды рано или поздно бьют, кроме рекорда в 82 победы в чемпионате.
Но этого достаточно для побед и рекордов в НБА. Нравится кому-то, или нет, но Карри со своей пулялкой - это новый тренд баскетбола, все в один голос об этом торочят.
И если это начало гегемонии ГСВ, будут брать гайку за гайкой, то они не только побьют 20-ти летний рекорд Чикаго, они еще и свой же рекорд могут переписать в дальнейших сезонах.
Как сказал Донской одному зрителю, по поводу недовольства обновы рекорда Чикаго: Не будьте человеком ретроградных взглядов, все рекорды рано или поздно бьют, кроме рекорда в 82 победы в чемпионате.

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Матч ГСВ-ОТ смотрел вживую и за 14 сек до конца выключил, думал все. Но как я удивился когда увидел финальный счет.
Тундра лохи из лохов, это называется извините за выражение "просцали". Дюрант рановато за майку себя начал дергать, показывая свое хиленькое тельце и просрал матч в принципе он отдав пас в никуда за семь секунд до конца, хотя вариантов было море, хотя бы тайм аут взять, да и в защите он полный ноль привык что за него чернорабочие отработают, а он голубых кровей. Тундра вроде и играет, но ощущение как будто спустя рукава, как-то моментами, постоянно не хотят бороться и еще одна тенденция особо напрягает, Дюрант и Вестбрук после удачных бросков проходов, ведут себя так как будто матч выиграли, но пусть знают, что рановато они радовались. Это поражение их унизит и раздавит в конце чемпионата и еще ухудшит дела в клубе, после этого Дюранту нужно срочно собирать манатки
Карри красавец почти половина из его трех минимум еще за метр от дуги, снайпер он от бога, ощущение что он и с своей половины закинет. Много моментов запороли ГСВ, бросков шесть не забили из под кольца, но не сдались, за что им преогромный респект.
Тундра лохи из лохов, это называется извините за выражение "просцали". Дюрант рановато за майку себя начал дергать, показывая свое хиленькое тельце и просрал матч в принципе он отдав пас в никуда за семь секунд до конца, хотя вариантов было море, хотя бы тайм аут взять, да и в защите он полный ноль привык что за него чернорабочие отработают, а он голубых кровей. Тундра вроде и играет, но ощущение как будто спустя рукава, как-то моментами, постоянно не хотят бороться и еще одна тенденция особо напрягает, Дюрант и Вестбрук после удачных бросков проходов, ведут себя так как будто матч выиграли, но пусть знают, что рановато они радовались. Это поражение их унизит и раздавит в конце чемпионата и еще ухудшит дела в клубе, после этого Дюранту нужно срочно собирать манатки

Карри красавец почти половина из его трех минимум еще за метр от дуги, снайпер он от бога, ощущение что он и с своей половины закинет. Много моментов запороли ГСВ, бросков шесть не забили из под кольца, но не сдались, за что им преогромный респект.
- Chef Curry
- Контакты:
Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол. Когда кидали Брайнт, Новицки - великие игроки, крутые, молодцы. Когда кидает Карри - пулялка. Я не понимаю логики в этом совершенно. При всем уважении к Брайанту и Новицки как к величайшим игрокам своего времени и эпохи - у Карри куда больше арсенал действий и это еще и лучший дриблер лиги. Ну по крайней мере больше, чем у Новицки. При этом Карри делает меньше попыток бросков, чем Брайант и Новицки в свои лучшие годы. К тому же Карри с первого сезона начал поливать 17.5. Он уже был готовый ко всему. Посмотреть на его стату - она совершенна с первого сезона. Я лично за ним наблюдал с первой его игры. Хоть мне тогда больше доставлял Монта, признаюсь
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... phen-curry
И кстати, олдфаги Бостона зря не верили в тренера, я говорил, что в нем есть что-то и его схемы начинают работать, что он создаст крутую команду. И вот сейчас мы это наблюдаем. Бостон показывает крутую игру. И это без Хиппи.

http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... phen-curry
И кстати, олдфаги Бостона зря не верили в тренера, я говорил, что в нем есть что-то и его схемы начинают работать, что он создаст крутую команду. И вот сейчас мы это наблюдаем. Бостон показывает крутую игру. И это без Хиппи.
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Как думаешь, это было правильно обменять его на Богута?Chef Curry писал(а):Хоть мне тогда больше доставлял Монта, признаюсь
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
И что такого, показал Бостон с Маямой без Боша, Бош это ключевой игрок и столб в Маями, Олинник мальчик на 15 минут с скамейки. Ничего не вижу серьезного в игре Бостона обычная молодая команда, среднего уровня, проще - ни то, ни се. Просто на востоке убожественный уровень игры у других в этом году, Вашингтон после ухода Пирса вообще никакой, Атланта сдулась, Шарлотт это не клуб, при всем уважении к игре Джордана, хозяин он и в правду никакой и как сказал Баркли еще и жлоб с большой буквы, но это его бизнес, но с ним Шарлотте ничего не светит. Индиана ели ели жива в теле, Нью-Йорк и Джерси - 0, Орландо только начинают. Ну Фили и Милуоки это вообще критический случай и на фоне этого Бостон живой и даже играет, но не более.Chef Curry писал(а):И кстати, олдфаги Бостона зря не верили в тренера, я говорил, что в нем есть что-то и его схемы начинают работать, что он создаст крутую команду. И вот сейчас мы это наблюдаем. Бостон показывает крутую игру
Не выдавайте пожалуйста желаемое за действительное, мы тоже все видим и можем оценить не хуже, то что вам нравится Бостон это не значит что можно смотреть на его игры в розовых очках.
Последний раз редактировалось sensor64 28 фев 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- UnderArmour
Mirustar писал(а):Капец, как жалко ОКС, они больше хотели победить, но против ГСВ нужно не разжимать булки еще и в ОТ.
Да? Больше победить хотел Стеф, который вышел после травмы.
Я думал у него вообще по видео должен был быть перелом, такая жуткая картина была.
http://c2n.me/3uUl3ZD
- UnderArmour
Вестбрук практически 2 ногами приземлялся на ступню-голеностоп,
не может человек после такого играть, да еще с такими рекордами
http://c2n.me/3uUlbMK
Карри - не человек
Alien Detected
не может человек после такого играть, да еще с такими рекордами
http://c2n.me/3uUlbMK
Карри - не человек
Alien Detected