DonaldTrump писал(а): 25 ноя 2018, 14:02
Бостон выиграет лигу
И лигу выиграют, и ПО выиграют, и ... тоже выиграют, кАроче все выиграют и усе будет как по сюжету одной из комедий:
- У....м Я все понял, вы все мне не верите. Могу я видеть прокурора.
- Можете! Где у нас прокурор.
- В шестой палате там где раньше Наполеон был.
У Боцтона уровень наверно Орландо или Шарлотты, а если по западу им ПО не видать даже в "деревянном макинтоше" и у белых тапках(по-Папанову) как своих ушей.
Какое лигу выиграть, им не светит выход во второй круг ПО с такой игрой. Никто на себя ответственность не берет не тащит. Как всегда все молодые будут - вечно молодые и вечно перспективные

Кто может играть в этом составе, Татум ни то ни се как будто уснул пивот и если получится средний изредка дальний, Смарт в атаке 3 лишний, Браун как будто только что мяч увидел, Морис добротный середняк больше для защиты, Хорфорд заслоны и еще раз заслоны подальше от кольца с броском из далека под щитом как будто никогда не играл, Тэйс, Бэйнс кто это? Розир 50 на 50 или забьет или провалится, Ирвинг пытается но с большим натягом, Хэйворд как Хэйворд что есть что нет вроде одинаково а 30 лям отдай

. И как с этими в таком состоянии сонных мух можно что-то выиграть, можно наверно только в карты или пинг-понг

, а так летят всем, случайно отскочили от Фиников. Вот где видно крепкую руку Энжа и его пистона Стивенса, еще немного и развалится все. В Боцтоне уже давно освистывают этот сброд или стадо под предводительством супертренера и лучшего хитросделанного самодура ГЭМа.
Однако, Пипец подкрался незаметно, смотрю изредка на это убожество, но быстро отключаюсь. Перехожу все больше на коней и изредка даже наслаждаюсь.