Да, в замедленном повторе это выглядело просто ужасно. Думаю, что у многик фанатов сердце захолонуло.UnderArmour писал(а):Mirustar писал(а):Капец, как жалко ОКС, они больше хотели победить, но против ГСВ нужно не разжимать булки еще и в ОТ.
Да? Больше победить хотел Стеф, который вышел после травмы.
Я думал у него вообще по видео должен был быть перелом, такая жуткая картина была.
NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Опять отмазы для нищих...heatfan92 писал(а):Судьи отрабатывают рекорд для ГСВ
Тундра за 5 мин. до конца ведет 11 очей, у "брата" и Барнса ни черта не летит, ЧТО вам еще надо? (я про тундру) Спокойно дожимайте и идите отдыхать... Ни черта их не жалко. А жалко зрителей, которые половину матча стоя провели... Всё логично.
(Вот Бостон и Томаса было жалко с 2мя ОТ)
- Mirustar
В первую очередь он пулялка.Chef Curry писал(а):Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол.
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

На всякий случай, Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином. Блэйк сейчас подумывает о переходе в ММАMirustar писал(а):В первую очередь он пулялка.Chef Curry писал(а):Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол.Идет на рекорд 3х очковых за сезон, вечно забивает больше всех трех, все зрители только и ждут когда он забросит с центра площадки, когда закинет под сирену трешку.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
Korschun2009
- На сайте с: 20.12.2015

Хит как мухи сонные были с Кельтами, похоже, последние силы выложили в предыдущем матче. Я тогда вообще не вижу смысла в "достойном" проигрыше. Слили бы спокойно голденам -40, и бились бы лучше так с Кельтами, точно бы за 20 привезли.
- Mirustar
Ну пускай, только вот это мало кто замечает. Зрителям нравится смотреть на его трехочковые, и если он не будет ими разбрасываться, то к нему уже не будет такого внимания. Он практически ввел этот тренд, ему его и надо поддерживать. Имхо, подрастающее поколение игроков так же будет стремиться играть в такой баскетбол. Согласитесь, все хотят бросать трешки как Карриfedel2000 писал(а):Карри четвертый в лиге по набору очков из краски.
[spoiler="Ну пуляет же=)"]
[/spoiler]
Последний раз редактировалось Mirustar 28 фев 2016, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
- Budda
Chef Curry писал(а):Еле зашел на сайт и то из под Торы
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
А почему Джордана пулялкой не называют? он же половину атак Чикаго пулял в прыжке со средней дистанции
А вообще Чикаго никогда так зрелищно не играло...
Мало того что Карри ставит рекорды так ГС выдало уже 3 подряд лучшие игры дня
А вообще Чикаго никогда так зрелищно не играло...
Мало того что Карри ставит рекорды так ГС выдало уже 3 подряд лучшие игры дня

- manuel
- На сайте с: 04.12.2015
Где это ты нашел насчет четвертого в лиге? Смотрю статы по краске, там в лидерах Лопес, Газоль, Окафор, Вучевич, Драммонд... Карри твоегонет на первой странице, а там 50 человекfedel2000 писал(а):На всякий случай, Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином. Блэйк сейчас подумывает о переходе в ММАMirustar писал(а):В первую очередь он пулялка.Chef Curry писал(а):Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол.Идет на рекорд 3х очковых за сезон, вечно забивает больше всех трех, все зрители только и ждут когда он забросит с центра площадки, когда закинет под сирену трешку.
так что может быть Стэф уже третий. А Уэстбрук и Харден нервно курят в сторонке.
По броскам 0-9 футов его тоже даже на горизонте не видно
http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... r%20Season
Ага, нашел по броскам меньше 5 футов на 29-м месте, ниже Лёбы, Хардена и Уэстбрука
http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... r%20Season
Последний раз редактировалось manuel 28 фев 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
Да на него грязи лили в свое время тоже ведрами... Вот помню как визжали почти великие Миллер и Баркли... ну не повезло им, что в одно время с Майклом играли...Andy писал(а):А почему Джордана пулялкой не называют?
Да и сам Божественность, если объективно, сейчас не блещет интеллектом в интервью. Ладно эти два обиженных, понятно.
Майклу, имхо, вообще не надо влезать в эти сплетни... сиди там себе в облаках и кури сигары))) никто тебя не сдвинет с твоего трона уже никогда)))
(Великий баскетболист к сожалению не приравнивается к понятию великий мыслитель
А у Карри совсем другая ниша и другой трон...
-
h4ppyh4rdc0r3
- На сайте с: 08.12.2015
просто в голосину! Насколько я помню, слово "пулялка" ввел в обиход именно ты. Пытаясь уничижительно отзываться о тех, кто посмел закинуть пару трех, не имея при этом фамилии карри. Никогда не приводя особых пояснений, почему для тебя каррри бог, а остальные пулялки. Древние истины никогда не устаревают. Что посеешь, то и пожнешь. А теперь он видите ли не понимает! Спасибо, поржал. Наверное действительно зря у нас в школах не преподают уроки логики, подавляющее большинство дальше сиюминутных действий не думают даже на шаг вперед.Chef Curry писал(а):Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол. Когда кидали Брайнт, Новицки - великие игроки, крутые, молодцы. Когда кидает Карри - пулялка. Я не понимаю логики в этом совершенно.
- Andy
в прошлой игре показывалиmanuel писал(а):Где это ты нашел насчет четвертого в лиге?..Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином.
- manuel
хз где че кому показывали, в статистике его там и близко нетAndy писал(а):в прошлой игре показывалиmanuel писал(а):Где это ты нашел насчет четвертого в лиге?..Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином.
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:

На большой перемене подойти к директору и попроси, чтобы такие уроки ввели. В чем проблема? Не вижу проблемы.h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Наверное действительно зря у нас в школах не преподают уроки логики, подавляющее большинство дальше сиюминутных действий не думают даже на шаг вперед.
- Chef Curry
- Контакты:

Имелось ввиду, что у Карри вроде не больше всех набор из краски, а один из самых высоких процентов. По крайней мере я месяц или два назад сюда кидал картинку, там у Карри 4й был или 5й по проценту реализации из краски. Среди Джорданов, Гриффинов, Капелло
у которых по .750 FG% из краски.
у которых по .750 FG% из краски.- Mirustar
Думаю через два-три года таких "пулялок" будет еще больше. Сейчас юные таланты посмотрят, и начнут только так играть. Так что Карри нужно закинуть 400 трех, потом отдыхать. А когда кто то его рекорд побьет (если он сам его не перепишет), то будут говорить что "никто ни дастоит пабить рекорд великава" 

- Andy
что-то типа https://twitter.com/tomhaberstroh/statu ... 3734840320manuel писал(а): хз где че кому показывали, в статистике его там и близко нет
но в этот раз он на 4м месте был
- Chef Curry
- Контакты:

Я еще в те года читал, что Монта был своего рода паханом в команде, которых всех держал по своим понятиям. Это мешало развитию молодых игроков. Поэтому считаю, что все правильно сделал Марк Джексон, который начал строить команду вокруг Карри. Если бы Монта был попроще на характер, возможно ГСВ взял бы гайку в одном из финалов, будь то 2012 или 2013 с таким составом можно было без проблем брать. Но я не хочу говорить "если да кабы", как некоторые после финала 2015. Поэтому лишь скажу, что Богут очень хорошо всписался в философию ГСВ, в последние 2 сезона (без учета этого) Богут в составе - гарантия победы команды.fedel2000 писал(а):Как думаешь, это было правильно обменять его на Богута?Chef Curry писал(а):Хоть мне тогда больше доставлял Монта, признаюсь
- manuel
твит от 5 декабря епт, всего месяц по сути с начала сезонаAndy писал(а):что-то типа https://twitter.com/tomhaberstroh/statu ... 3734840320manuel писал(а): хз где че кому показывали, в статистике его там и близко нет
но в этот раз он на 4м месте был