NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

UnderArmour писал(а):
Mirustar писал(а):Капец, как жалко ОКС, они больше хотели победить, но против ГСВ нужно не разжимать булки еще и в ОТ.

Да? Больше победить хотел Стеф, который вышел после травмы.
Я думал у него вообще по видео должен был быть перелом, такая жуткая картина была.
Да, в замедленном повторе это выглядело просто ужасно. Думаю, что у многик фанатов сердце захолонуло. :shock:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

heatfan92 писал(а):Судьи отрабатывают рекорд для ГСВ
Опять отмазы для нищих... :lol:
Тундра за 5 мин. до конца ведет 11 очей, у "брата" и Барнса ни черта не летит, ЧТО вам еще надо? (я про тундру) Спокойно дожимайте и идите отдыхать... Ни черта их не жалко. А жалко зрителей, которые половину матча стоя провели... Всё логично.
(Вот Бостон и Томаса было жалко с 2мя ОТ)
Mirustar

Chef Curry писал(а):Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол.
В первую очередь он пулялка. :smile: Идет на рекорд 3х очковых за сезон, вечно забивает больше всех трех, все зрители только и ждут когда он забросит с центра площадки, когда закинет под сирену трешку. :smile:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mirustar писал(а):
В первую очередь он пулялка. :smile: Идет на рекорд 3х очковых за сезон, вечно забивает больше всех трех, все зрители только и ждут когда он забросит с центра площадки, когда закинет под сирену трешку. :smile:
На всякий случай, Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином. Блэйк сейчас подумывает о переходе в ММА :lol: так что может быть Стэф уже третий. А Уэстбрук и Харден нервно курят в сторонке. :wink:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Korschun2009
На сайте с: 20.12.2015
Russia

Хит как мухи сонные были с Кельтами, похоже, последние силы выложили в предыдущем матче. Я тогда вообще не вижу смысла в "достойном" проигрыше. Слили бы спокойно голденам -40, и бились бы лучше так с Кельтами, точно бы за 20 привезли.
Mirustar

fedel2000 писал(а):Карри четвертый в лиге по набору очков из краски.
Ну пускай, только вот это мало кто замечает. Зрителям нравится смотреть на его трехочковые, и если он не будет ими разбрасываться, то к нему уже не будет такого внимания. Он практически ввел этот тренд, ему его и надо поддерживать. Имхо, подрастающее поколение игроков так же будет стремиться играть в такой баскетбол. Согласитесь, все хотят бросать трешки как Карри :smile:

[spoiler="Ну пуляет же=)"]Изображение[/spoiler]
Последний раз редактировалось Mirustar 28 фев 2016, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Budda

Chef Curry писал(а):Еле зашел на сайт и то из под Торы
:lol: Чо, после шабата решил Торой прикрыться? И из под нее еле вылез? Тяжеловато, понимаю :lol:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

да уж,ма уайт нигга Стеф решил просто поиграть на 80-90 % своих возможностей

за вот эту последнюю неделю,Стефу уже можно отдать MVP и тихо ждать ПО
Изображение
Steelers
Warriors
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А почему Джордана пулялкой не называют? он же половину атак Чикаго пулял в прыжке со средней дистанции :lol:
А вообще Чикаго никогда так зрелищно не играло...
Мало того что Карри ставит рекорды так ГС выдало уже 3 подряд лучшие игры дня :nice:
manuel
На сайте с: 04.12.2015

fedel2000 писал(а):
Mirustar писал(а):
На всякий случай, Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином. Блэйк сейчас подумывает о переходе в ММА :lol: так что может быть Стэф уже третий. А Уэстбрук и Харден нервно курят в сторонке. :wink:
Где это ты нашел насчет четвертого в лиге? Смотрю статы по краске, там в лидерах Лопес, Газоль, Окафор, Вучевич, Драммонд... Карри твоегонет на первой странице, а там 50 человек :smile: http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... =By%20Zone
По броскам 0-9 футов его тоже даже на горизонте не видно :lol:
http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... r%20Season
Ага, нашел по броскам меньше 5 футов на 29-м месте, ниже Лёбы, Хардена и Уэстбрука
http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... r%20Season
Последний раз редактировалось manuel 28 фев 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Andy писал(а):А почему Джордана пулялкой не называют?
Да на него грязи лили в свое время тоже ведрами... Вот помню как визжали почти великие Миллер и Баркли... ну не повезло им, что в одно время с Майклом играли...
Да и сам Божественность, если объективно, сейчас не блещет интеллектом в интервью. Ладно эти два обиженных, понятно.
Майклу, имхо, вообще не надо влезать в эти сплетни... сиди там себе в облаках и кури сигары))) никто тебя не сдвинет с твоего трона уже никогда)))
(Великий баскетболист к сожалению не приравнивается к понятию великий мыслитель :lol:, всему свое место )
А у Карри совсем другая ниша и другой трон...
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Chef Curry писал(а):Меня бесит, когда Карри называют пулялкой, лол. Когда кидали Брайнт, Новицки - великие игроки, крутые, молодцы. Когда кидает Карри - пулялка. Я не понимаю логики в этом совершенно.
просто в голосину! Насколько я помню, слово "пулялка" ввел в обиход именно ты. Пытаясь уничижительно отзываться о тех, кто посмел закинуть пару трех, не имея при этом фамилии карри. Никогда не приводя особых пояснений, почему для тебя каррри бог, а остальные пулялки. Древние истины никогда не устаревают. Что посеешь, то и пожнешь. А теперь он видите ли не понимает! Спасибо, поржал. Наверное действительно зря у нас в школах не преподают уроки логики, подавляющее большинство дальше сиюминутных действий не думают даже на шаг вперед.
Andy

manuel писал(а):
Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином.
Где это ты нашел насчет четвертого в лиге?..
в прошлой игре показывали
manuel

Andy писал(а):
manuel писал(а):
Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином.
Где это ты нашел насчет четвертого в лиге?..
в прошлой игре показывали
хз где че кому показывали, в статистике его там и близко нет
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Наверное действительно зря у нас в школах не преподают уроки логики, подавляющее большинство дальше сиюминутных действий не думают даже на шаг вперед.
На большой перемене подойти к директору и попроси, чтобы такие уроки ввели. В чем проблема? Не вижу проблемы.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Имелось ввиду, что у Карри вроде не больше всех набор из краски, а один из самых высоких процентов. По крайней мере я месяц или два назад сюда кидал картинку, там у Карри 4й был или 5й по проценту реализации из краски. Среди Джорданов, Гриффинов, Капелло :lol: у которых по .750 FG% из краски.
Mirustar

Думаю через два-три года таких "пулялок" будет еще больше. Сейчас юные таланты посмотрят, и начнут только так играть. Так что Карри нужно закинуть 400 трех, потом отдыхать. А когда кто то его рекорд побьет (если он сам его не перепишет), то будут говорить что "никто ни дастоит пабить рекорд великава" :smile:
Andy

manuel писал(а): хз где че кому показывали, в статистике его там и близко нет
что-то типа https://twitter.com/tomhaberstroh/statu ... 3734840320
но в этот раз он на 4м месте был
Chef Curry
Контакты:
Russia

fedel2000 писал(а):
Chef Curry писал(а):Хоть мне тогда больше доставлял Монта, признаюсь
Как думаешь, это было правильно обменять его на Богута?
Я еще в те года читал, что Монта был своего рода паханом в команде, которых всех держал по своим понятиям. Это мешало развитию молодых игроков. Поэтому считаю, что все правильно сделал Марк Джексон, который начал строить команду вокруг Карри. Если бы Монта был попроще на характер, возможно ГСВ взял бы гайку в одном из финалов, будь то 2012 или 2013 с таким составом можно было без проблем брать. Но я не хочу говорить "если да кабы", как некоторые после финала 2015. Поэтому лишь скажу, что Богут очень хорошо всписался в философию ГСВ, в последние 2 сезона (без учета этого) Богут в составе - гарантия победы команды.
manuel

Andy писал(а):
manuel писал(а): хз где че кому показывали, в статистике его там и близко нет
что-то типа https://twitter.com/tomhaberstroh/statu ... 3734840320
но в этот раз он на 4м месте был
твит от 5 декабря епт, всего месяц по сути с начала сезона
Закрыто

Вернуться в «Архив»