NBA 2015-2016 / RS / 22.01.2016 / Chicago Bulls @ Boston Celtics [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN, WGN Sports]

Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

mono2010 писал(а):ну да, грешен, качаю и часто даже не смотрю, стираю, по старой привычке с рутракера.
Скачал 30 Раздаёт 1

И что ты после этого хочешь? И какое право ты имеешь жаловаться после этого? Я тебе предлагаю добросовестно относиться к ресурсу на котором ты качаешь и другим пользователям которые тоже хотят скачивать матчи и сидировать хотя бы немного.... А если тебе надо только быстро урвал, свалил с раздачи и насрал на всех остальных, то да, тогда тебе место только на pутрекер.орг, там все такие тусуются...
ИзображениеИзображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Alphahare,
менталитет не тот. ничего ты им не втерешь. только халяву подавай и все.
они не были видать на закрытых трекерах, где приходится пасти раздачи чиоб хоть 500 МБ раздать. или ждать раздачи фрилич размером 18 гб, и раздать на них хотя бы пару ГБ :lol:
Alphahare
Russia

Mr. Drax,
Да, разбаловали их халявой переливалки всякие, вот они и зажрались. Особенно у нашего народа такая черта, на западе-то их с детства приучают, что нужно и отдавать что-то, а не только грести под себя, вот на ихних трекерах, там они себя совсем по другому ведут, хотя там правила наааамноооого строже чем здесь. Но ничё, в нашей стране походу халява уже тоже заканчивается, переливалки закрывают потихоньку, так что придётся им походу менять свой менталитет или обламываться. :wink:
ИзображениеИзображение
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

Это просто позор и полное неуважение к нашим оригинальным рипперам, качать у переливщиков на срульне
Shilinya
На сайте с: 12.12.2015

Muravlyov Andrey писал(а):зачем мне скачивать игры которые мне не интересны? Я смотрю только бостон
mrdax так же там все заливал и был первоисточником.
Мне кажется еще рано ограничивать, дайте время
Я тож только Celtics качаю и больше ничего, никаких проблем нет. Прост после скачивания на раздаче оставайся и все.
kinect
Russia

ano_ писал(а):Раздам 20гб, а потом? Не понадобиться ли уже 50гб через время? Просто хочу знать заранее
Это ты типа одолжения сделаешь? Это выглядит именно так - "ну так и быть.. раздам я 20 гигов"
Лучше поясни мне, как можно скачать 115 и отдать 8?
mono2010
На сайте с: 01.01.2016
Ukraine

например, у меня не получится, при всем желании, раздать ваш лимит, потому что качаю на ноут, на нем же и работаю, часто не дома..
а риперам оригинальным конечно риспект, благодарность и никаких претензий.
Ninja
На сайте с: 08.12.2015

20 гигов?? :shock: :an: да вы спятили. при моей исходящей скорости, я буду достигать этого до пенсии. так что я отсекаюсь, как и многие другие думаю.
:drink:
Mr. Drax
Kazakhstan

Ninja,
хотели бы, нашли выход. ибо сервисов сейчас множество
mono2010
Ukraine

ок. Скачал спецом для аплоуда вчерашний Кавс-Клипперс. За 3 часа раздал 64кВ.. А скачаные с рутракера сегодняшние матчи (3 штуки) дали на аплоуд 6,5 гигов.
Mr. Drax
Kazakhstan

mono2010,
вы скачайте месяц назад созданую раздачу. удивитесь
плюс на срульно памойке раздают кому попало по DHT
да и нет там рейтинга, скачать можно по магнет ссылке
Antonio Margarito
Контакты:
Russia

Alphahare писал(а):
mono2010 писал(а):ну да, грешен, качаю и часто даже не смотрю, стираю, по старой привычке с рутракера.
Скачал 30 Раздаёт 1

И что ты после этого хочешь? И какое право ты имеешь жаловаться после этого? Я тебе предлагаю добросовестно относиться к ресурсу на котором ты качаешь и другим пользователям которые тоже хотят скачивать матчи и сидировать хотя бы немного.... А если тебе надо только быстро урвал, свалил с раздачи и насрал на всех остальных, то да, тогда тебе место только на pутрекер.орг, там все такие тусуются...
А ты не обобщай, что все такие тусуются и т. д. есть и нормальные люди там, я например сижу на раздаче сколько позволяет время и возможности инета
Alphahare
Russia

Antonio Margarito,
Я не говорю, что все кто там такие, я говорю, что все такие только там в итоге, поскольку с нормальных трекеров они рано или поздно отсеиваются всё-равно. :wink:
ИзображениеИзображение
mono2010
Ukraine

Mr. Drax,
вы скачайте месяц назад созданую раздачу. удивитесь
это типа такой тонкий юмор? Больше на ехидство смахивает. Вы бы лучше предложили, что сделать, чтобы набить ваш лимит, а насчет "нет рейтинга на рутракере", я и так знаю, просто пример привел, как здесь идет апоуд и там..
Заранее спасибо!
kinect
Russia

Как обнаружить халявщика с мнением "мне все должны. а там %sitename% такого нет!"
Создаем раздачу. Ставим лимит "требуется 20 гигов аплода" - ждем. :lol:
kobee
На сайте с: 09.12.2015

похер на рохе директе есть все торренты
и по 30fps :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

kobee,
до поры до времени
kobee
На сайте с: 09.12.2015

хорошо пойду к кятяйцу че :cool:
Antonio Margarito
Контакты:
Russia

kinect писал(а):Как обнаружить халявщика с мнением "мне все должны. а там %sitename% такого нет!"
Создаем раздачу. Ставим лимит "требуется 20 гигов аплода" - ждем. :lol:
А чего 20? Ставь сразу 500 и столько их будет обалдееш :lol: :lol: :lol:
kinect
Russia

Antonio Margarito писал(а):А чего 20? Ставь сразу 500 и столько их будет обалдееш
Ну 20 не 500
Это как если сравнивать Магадан с Москвой :bj:
Ответить

Вернуться в «NBA»