ну тут нашей вины нетуibanezovich писал(а):Mr. Drax, здесь почемуто больше скачать не могу
NBA 2015-2016 / RS / 29.01.2016 / Houston Rockets @ Oklahoma City Thunder [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, EN]
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
ibanezovich,
То что ты лично не можешь скачать, это явно проблема либо в твоих настройках торрент-клиента, либо иная техническая проблема на твоём компьютере, ибо аплоуд у тебя достаточный для скачаивания этого матча.
То что ты лично не можешь скачать, это явно проблема либо в твоих настройках торрент-клиента, либо иная техническая проблема на твоём компьютере, ибо аплоуд у тебя достаточный для скачаивания этого матча.

- ibanezovich
- На сайте с: 12.12.2015
Alphahare,
"Вы НЕ можете скачивать торрент файлы",-вот что мне выдаёться при попытке скачивания,настройки не менялись,всё как и раньше,но два дня назад я скачивал без проблем,а теперь нет...Я не пойму в чем причина,причем не только у меня,а и у других пользователей,у которых раздача превышает скачивание,причём значительно больше чем у меня
"Вы НЕ можете скачивать торрент файлы",-вот что мне выдаёться при попытке скачивания,настройки не менялись,всё как и раньше,но два дня назад я скачивал без проблем,а теперь нет...Я не пойму в чем причина,причем не только у меня,а и у других пользователей,у которых раздача превышает скачивание,причём значительно больше чем у меня
-
- На сайте с: 18.01.2016
Как всегда, спасибо за раздачу! Портленд можете пожалуйста скинуть?
- Alphahare
ibanezovich,
Надеюсь, не Яндекс Браузером пользуешься.
Если нет, то всё равно попробуй через другой браузер зайти, может, в этом дело.
Надеюсь, не Яндекс Браузером пользуешься.

- ibanezovich
Я вычислил в чём проблема,не ожидал.Пользуюсь оперой,для обхода блокировки по рутрэкеру в опере есть волшебная кнопка opera turbo?так вот,когда она включена,можно скачать с рутрэкера,но нельзя отсюда скачать файл инициализации,если выключить,то и отсюда тоже всё норм,походу особенности оперы
-
Добрый день! Будет ли Портленд?
- YNWA
- На сайте с: 03.12.2015
- Контакты:
Тоже хочется узнать про Портленд.
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw 

- 20simvolov
- На сайте с: 11.12.2015
сделали бы рекламную кнопку как на ргфутбике с тремя ГБ подарочного аплоада каждый день. Ну или хотя бы чтобы от процентов ратио зависело. А то я сейчас 9 ГБ "отыграть" у трекера не могу. Отъеду на месяц, ничего не качая, а тут уже минималка 50 будет 

- mex_mangust
150 будет!20simvolov писал(а):Отъеду на месяц, ничего не качая, а тут уже минималка 50 будет
не нужно чушь писать)