NCAAF - Обсуждение
- mex_mangust
- На сайте с: 02.12.2015
Фан рейтинг игр с Thuuz Sports
Western Kentucky v South Florida --> 76
Akron v Utah State --> 63
(24) Temple v Toledo --> 46
Middle Tennessee v Western Michigan --> 69
Georgia Southern v Bowling Green --> 53
Boise State v Northern Illinois --> 11
San Diego State v Cincinnati --> 21
Indiana v Duke --> 98
Miami (FL) v Washington State --> 68
Washington v Southern Mississippi --> 68
Connecticut v Marshall --> 48
Tulsa v Virginia Tech --> 96
UCLA v Nebraska --> 90
Western Kentucky v South Florida --> 76
Akron v Utah State --> 63
(24) Temple v Toledo --> 46
Middle Tennessee v Western Michigan --> 69
Georgia Southern v Bowling Green --> 53
Boise State v Northern Illinois --> 11
San Diego State v Cincinnati --> 21
Indiana v Duke --> 98
Miami (FL) v Washington State --> 68
Washington v Southern Mississippi --> 68
Connecticut v Marshall --> 48
Tulsa v Virginia Tech --> 96
UCLA v Nebraska --> 90
-
- На сайте с: 06.12.2015
- Контакты:
А боулы студенческие вообще будут?
- mex_mangust
в смысле? вроде всё естьSenatoR писал(а):А боулы студенческие вообще будут?
-
- Контакты:
Сегодня же ночью были матчиmex_mangust писал(а):в смысле? вроде всё естьSenatoR писал(а):А боулы студенческие вообще будут?
- mex_mangust
в течении следующего дня появятся, если форс-мажора не будетBart182 писал(а):А когда примерно стоит ожидать полуфиналы? В прямом эфире не смогу посмотреть, т.к. у меня они с 3х ночи начинаются аж (( К началу 2го полуфинала я конечно проснусь, но спойлеры будут 100 %.
и?SenatoR писал(а):Сегодня же ночью были матчиmex_mangust писал(а):в смысле? вроде всё естьSenatoR писал(а):А боулы студенческие вообще будут?
-
- Контакты:
и?[/quote]SenatoR писал(а):Сегодня же ночью были матчиmex_mangust писал(а):в смысле? вроде всё естьSenatoR писал(а):А боулы студенческие вообще будут?
И когда они будут?
Бэйлор-Каролина играли в 1-30 ночи по Москве.
Техас Тэк-ЛСЮ 5-00 утра по Москве.
- mex_mangust
прости меня, я на работе был, в следующий раз ради тебя возьму отгулSenatoR писал(а):И когда они будут?
Бэйлор-Каролина играли в 1-30 ночи по Москве.
Техас Тэк-ЛСЮ 5-00 утра по Москве.
p.s. без обид, но я такие вопросы "А боулы студенческие вообще будут?", воспринимаю как будто я кому-то что-то должен
будьте точнее в формулировках

- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
TCU QB Trevone Boykin arrested after bar fight, throwing punch at officer ahead of Alamo Bowl. TCU quarterback Trevone Boykin, whose team plays in the upcoming Alamo Bowl, was arrested in San Antonio early Thursday morning after a bar fight broke out and he allegedly struck a bicycle patrol officer, according to multiple reports citing authorities. Bond is set at $5,000.
-
Кстати, в календаре релизов NCAAF проспойлерены результаты полуфинальных матчей студентов. Так что, если не хотите заранее узнать финалистов, в календарь лучше не лазить. Или, как вариант, админы могут зашифровать результаты (например, Победитель1 VS Победитель2)
- mex_mangust
убрал спойлеры_AlleN_ писал(а):Кстати, в календаре релизов NCAAF проспойлерены результаты полуфинальных матчей студентов. Так что, если не хотите заранее узнать финалистов, в календарь лучше не лазить. Или, как вариант, админы могут зашифровать результаты (например, Победитель1 VS Победитель2)

- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
ребята, в связи с большим количеством свободного времени в скором, хотел понаблюдать и за студентеческим футболом.. подскажите за каким универом интересно наблюдать, я пока не выбрал для себя любимый универчигг)))
- stark_1
и можно ссылку на основы NCAA футбола, тут в отличии NFL разные лиги и т.д. и т.п. вроде
- mex_mangust
https://en.wikipedia.org/wiki/College_footballstark_1 писал(а):и можно ссылку на основы NCAA футбола, тут в отличии NFL разные лиги и т.д. и т.п. вроде
- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
коли времени много, то смотри разные - кто-нибудь да приглянется. В этом году, например, Стэнфорд был чудо как приятен для просмотра!stark_1 писал(а):ребята, в связи с большим количеством свободного времени в скором, хотел понаблюдать и за студентеческим футболом.. подскажите за каким универом интересно наблюдать, я пока не выбрал для себя любимый универчигг)))
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
- stark_1
если не ошибаюсь, Стэнфорд ща Харбо тренирует?flipper84 писал(а):коли времени много, то смотри разные - кто-нибудь да приглянется. В этом году, например, Стэнфорд был чудо как приятен для просмотра!stark_1 писал(а):ребята, в связи с большим количеством свободного времени в скором, хотел понаблюдать и за студентеческим футболом.. подскажите за каким универом интересно наблюдать, я пока не выбрал для себя любимый универчигг)))
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
- stark_1
а вот вроде Кливленд давно не брал титула, а это тож касается студентеческого спорта?? или нет? в вики углубляться не охотоAnt_B#84 писал(а):Огайо вырастил ребят топовых,ничего не могу сказать,все как на подбор,Кливленд же ёж маёж
- mex_mangust
Дэвид Шо... Харбо тренерует Мичиганstark_1 писал(а):если не ошибаюсь, Стэнфорд ща Харбо тренирует?flipper84 писал(а):коли времени много, то смотри разные - кто-нибудь да приглянется. В этом году, например, Стэнфорд был чудо как приятен для просмотра!stark_1 писал(а):ребята, в связи с большим количеством свободного времени в скором, хотел понаблюдать и за студентеческим футболом.. подскажите за каким универом интересно наблюдать, я пока не выбрал для себя любимый универчигг)))
ну как бы Огайо Стэйт чемпионы прошлого сезонаstark_1 писал(а):а вот вроде Кливленд давно не брал титула, а это тож касается студентеческого спорта?? или нет? в вики углубляться не охотоAnt_B#84 писал(а):Огайо вырастил ребят топовых,ничего не могу сказать,все как на подбор,Кливленд же ёж маёж