get_night23 писал(а):Mr. Drax писал(а):get_night23,
отключите турбо
блин...без турбо у меня вообще на сайт не заходит
попробуй может через другой браузер какой: maxthon (сам пользуюсь и не жалуюсь), chrome, firefox!
get_night23 писал(а):Mr. Drax писал(а):get_night23,
отключите турбо
onik21 писал(а):get_night23 писал(а):Mr. Drax писал(а):get_night23,
отключите турбо
попробуй может через другой браузер какой: maxthon (сам пользуюсь и не жалуюсь), chrome, firefox!
А, так вот из-за чего лого стало в два ряда и залезает на счет... Вот же **аный ватник, терпило сраное, телезомби **ять, русским народом себя называет. Это позор русского народа - вороватый, тупой, злобный и самое главное - **здецки не смешной.Mr. Drax писал(а):а насамом деле рукожоп, даже нормально лого не может замазать, только вот так
tpa06 писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста, какая из игр PHX-MIA, GSW-OKC раньше по времени была?
tpa06 писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста, какая из игр PHX-MIA, GSW-OKC раньше по времени была?
спойлеры скорее всего вырезаны, но мало ли ...
спасибо
Chef Curry писал(а):Это интернет, тут все что-то да воруют. Ты вон уже наворовал на овер 400 гектар только на этом трекереуверен, что твоя статистика по ворованным фильмам, музыке, играм и прочим вещам, за которые в цивилизованных странах принято платить деньги также впечатляет. Так что не нужен этот цирк с русским народом устраивать и считать кто что ворует и откуда. Тут дело лишь в том, что если воруеешь, то сиди молча и не выделывайся
Не только всё это... Он ещё и стукач и ссанная подстилка админов срульни. Вот посмотрите сколько он здесь уже напостил, чтобы у вас окончательно развеялись все иллюзии насчёт него.Egor234 писал(а):А, так вот из-за чего лого стало в два ряда и залезает на счет... Вот же **аный ватник, терпило сраное, телезомби **ять, русским народом себя называет. Это позор русского народа - вороватый, тупой, злобный и самое главное - **здецки не смешной.
Welder1 писал(а): А можно какой то водяной знак сделать около счета, чтобы когда его перекроют перекрыли и счет?)))
Alphahare писал(а):Он ещё и стукач и ссанная подстилка админов срульни
Веремеенко Игорь писал(а):HighFlyingMcLemore писал(а):для этого нужны мозги, а их нет
А зачем вам мозги, качаете у меня так и качайте, выкладывайте сюда, я разрешаю