хаха, так она не перезалита) ты перепутал просто, это коммент пишут, и стоит время когда последний был написан)) ждем 6ую. я на ютуб и в инсту не захожу специально, что бы на резалт не наткнуться
понял) но что то здесь какие-то ленивые люди, на спам уже есть, пару часов висит уже торрент, но там с русскими комментами, они неквалифицированно и тупо коментят, сижу уже больше часа жду, тоже не захожу никуда специально чтобы на результат не наткнутьсяyuraball2010 писал(а): ↑26 май 2019, 05:34хаха, так она не перезалита) ты перепутал просто, это коммент пишут, и стоит время когда последний был написан)) ждем 6ую. я на ютуб и в инсту не захожу специально, что бы на резалт не наткнуться![]()
Та жесть, тоже не могу русские трансляции смотреть) Больше всего нравятся скорее всего команда NBA on ABC комментаторов где Ван Ганди, Марк Джексон и Хьюби Браун, они классные шутки мочат) та и на TNT тоже классныеUkrainian писал(а): ↑26 май 2019, 05:50понял) но что то здесь какие-то ленивые люди, на спам уже есть, пару часов висит уже торрент, но там с русскими комментами, они неквалифицированно и тупо коментят, сижу уже больше часа жду, тоже не захожу никуда специально чтобы на результат не наткнутьсяyuraball2010 писал(а): ↑26 май 2019, 05:34хаха, так она не перезалита) ты перепутал просто, это коммент пишут, и стоит время когда последний был написан)) ждем 6ую. я на ютуб и в инсту не захожу специально, что бы на резалт не наткнуться![]()