NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Если Попович займет восьмое место, то гсв вылетит в первом же раунде :lol: . ИМХО. :ao:
kolyan2032
На сайте с: 12.12.2015

Странное дело получается... Теперь двойные стандарты не только в политике, но и добрались до баскетбольных форумов. После прошлогоднего финала все глоры Голдов на всех страницах вопили, что даже у здорового Слива и его величества Краба не было никаких шансов... Но, стоило их команде провести пару напряженных игр и получить несколько травмированных игроков - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективная причина, а переломанная к финалу пятерка Слива с остатками пенсионеров (хоть и именитых) на банке - это просто оправдания обожателей "лунной походки"... Не люблю Голдов, хотя феноменальный старт команды и точечные катапульты пулялки Карри невозможно не заценить. А я за олдскул. Здоровья всем травматикам. Go, Pop, Go...
Последний раз редактировалось kolyan2032 13 дек 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
хомсквесна
На сайте с: 13.12.2015

Господин kolyan2032 есть в Ваших словах истина.
Budda

хомсквесна писал(а):Но, если по делу. то какая разница в этом проигрыше. Все решается в мае-июне. Сомнений, наверное, нет, что Карри и компания выйдут в финал конференции. ИМХО.
Не знаю как кому, а я получаю удовольствие от "процесса", т.е. от любого удачного матча твоей команды, да и не твоей...
Ессно "поджигает", когда твоя команда становится чемпионом и ее лидер MVP сезона.
В этом сезоне например имхо, ГСВ уже выдали несколько шедевральных матчей, причем выше уровня прошлогоднего сезона и плейофф.
А если о прогнозах: (тьфу тьфу) если не будет травм, то ГСВ опять чемпионы... (но это большой спорт и всё бывает)
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

kolyan2032 писал(а):Странное дело получается... Теперь двойные стандарты не только в политике, но и добрались до баскетбольных форумов. После прошлогоднего финала все глоры Голдов на всех страницах вопили, что даже у здорового Слива и его величества Краба не было никаких шансов... Но, стоило их команде провести пару напряженных игр и получить несколько травмированных игроков - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективная причина, а переломанная к финалу пятерка Слива с остатками пенсионеров (хоть и именитых) на банке - это просто оправдания обожателей "лунной походки"... Не люблю Голдов, хотя феноменальный старт команды и точечные катапульты пулялки Карри невозможно не заценить. А я за олдскул. Здоровья всем травматикам. Go, Pop, Go...
Не накидывайте г-но на вентилятор, пожалуйста (я про в брос на ровном месте про Клив, ГСВ и причины).
Олдскул - хорошо, современные веяния - тоже гуд. И по-моему несерьезно отрицать, что Поп и его САС вовсю используют новые веяния в своем олдскуле :) Сейчас, имхо, только Мемфис можно назвать полным олдскулом, да и то сомневаюсь.
Удачи.
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
kolyan2032

Budda Ни в коем случае не посягаю ни на чьи вкусы, потому как известно, что товарищей там нет... Просто, опять таки, все сводится к здоровью, и не только костяка команды... Поэтому еще раз желаю здоровья всем травматикам, дабы получить наиболее качественный и зрелищный ПО, чтобы потом никто не ссылался на болячки...
Budda

kolyan2032 писал(а):А я за олдскул.
Тоже выскажусь по поводу ОлдСкул: после ухода эры Джордана, Берда, Баркли, Оладжьювона, старых добрых "плохих парней".
Я потерял всяческий интерес к NBA.
И возбудили этот интерес 2 сезона назад именно ГСВ со своим НьюСкул... И оппа-на через сезон всего (после того как я начал опять смотреть) стали чемпионами. И сделали это изящно и красиво. Пятеркой вообще без центра. И вы что не видите что ли - их опыт то перенимают очень лихо... не буду говорить кто, хотя это слоненок)))

А здоровья - абсолютно всем!!! Я за!
kolyan2032

flipper84 Абсолютно согласен (я про Попа и его Сас), да он и сам в недавнем интервью, посвященном его ненависти к трехочковым броскам, выразил мнение, что в современном баскете не выжить без этого элемента... Да и прошлый сезон показал, что его Дэнни Зеленый и еще несколько ребят могут творить невообразимые вещи на трехочковой дуге.
А про Голдов и Клив - просто эмоция, на радостях прорвало :lol: :lol: :lol:
sehum
Unknown

Да уж Данни показал против канадцев, что можно творить на дуге :bm:
Budda

flipper84 писал(а): Мемфис можно назвать полным олдскулом
а вот нифига - Филли форевер!
(в режиме шутки канеш)
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

sehum писал(а):Если Попович займет восьмое место, то гсв вылетит в первом же раунде :lol: . ИМХО. :ao:
:drink: 100%! ГСВ - отличная команда, но Мощи не хватит для побития вековых рекордов Чикаго и ЛАЛ))) Когда идешь на рекорд - проиграть сегодняшним Милуоки может только Гений :lol:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Спойлер
6 поражений в 7 последних играх, мрак...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Для анализа, у Чикаго (72-10) вводный страйк с начала сезона был всего 5 игр, потом поражение от Орландо.
Так что пока GSW идут в большим опережением рекордного графика Чикаго.
И в Милуоки могли взять, не надо было мучать Клея Томпсона с голеностопом, и активнее накручивать баночников.
UnderArmour
Australia

1995–96 сезон Чикаго
November: 12–2 (Home: 6–0; Road: 6–2)
December : 13–1 (Home: 9–0; Road: 4–1)
January : 14–0 (Home: 7–0; Road: 7–0)
February : 11–3 (Home: 4–0; Road: 7–3)
March : 12–2 (Home: 10–0; Road: 2–2)
April : 10–2 (Home: 3–2; Road: 7–0)
В декабре Чикаго уже имели 3 поражения, Воины пока 1,
все поражения на выезде.
makar75
Russia

вы вообще только одну команду тут обсуждаете?....а чем вам Милуоки вчера не понравился то?...Блестящая игра Джабари и Монро...И вообще ГСВ это клиент Милуоки...чего стоят 55 очей Дженнингса им
jordan

lhjxth

поздравляю персонально, Макар!!

:cool:
Budda

lhjxth Ну они Ньюсмейкеры щас основные (ГСВ), ничего тут не поделаешь.
Вот UnderArmour напомнил сезон 95-96, ну "тут" инета такого развитого как щас небыло канеш, но на "родине" ничего кроме Джордана и Буллс тогда тоже не обсуждали... как то так...
Последний раз редактировалось Budda 14 дек 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

lhjxth писал(а):вы вообще только одну команду тут обсуждаете?
ну а кого еще обсуждать тренер Кидд недавно сказал что Карри это Джордан нашео времени
makar75
Russia

а тренер Кидд взял и дернул Стефа....разве это не интересно в принципе то..а то слюни что устали...что травмы...херотень...я не говорю что милвоки супертим...но обыграть лидеров да еще впринципе в одну калитку...это дорогого стоит...команда молодая...гсв тоже через это проходили....если теперешний состав не потеряем...это янис конечно...джабари...и супермонро...то я думаю на след год можно на что то претендовать...разыгрывающего надо полюбасу...меняли-меняли их..и выменяли непонятно какого картера-Вильямса...другого надо полюбасу
UnderArmour
Australia

Friday, December 18, 2015
10:30 PM ET - ORACLE Arena, Oakland, CA

Матч реванш на Оракл :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»