NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Варежао
из ветеранов никого лучше сейчас не найти. А молодежь и так на виду, в любой момент могли взять... видно достойных не приметили.
Evan Fournier
What amazed me the most was Coach Kerr not calling Time Out. He knew that was coming
а по мне Карри лучше как раз без таймаутов - кольцо и соперник перед глазами, никто из-за спины не выпрыгнет с блоком...
а вот Дюранту наоборот получил, прыгнул с разворотом и забил - потому что не допрыгнут... с дриблингом чаще теряет и мажет.
se1969rg писал(а): Карри сравнить с Джорданом? Прикалываешься что-ли? Карри - отличный снайпер, но до Величия ему еще чуть-чуть осталось: 2 раза стать Олимпийским чемпионом и 5 раз выиграть финалы :grins: Даже самый лучший тракторист до космонавта не дотягивает :grins:
о...есть vip цитаты :cool:
Kenny Smith ✔ ‎@TheJetOnTNT
Steph curry !! The new Jordan! 3s not dunks.
8:06 AM - 28 Feb 2016
Scottie Pippen ✔ ‎@ScottiePippen
That's a FT for Steph. Props to the Warriors for another win.
7:26 AM - 28 Feb 2016
Последний раз редактировалось Andy 29 фев 2016, 06:10, всего редактировалось 2 раза.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Dikagne писал(а):надо честно признаться финальная треха - "шальная" случайность)))) так как расстояние явно не обстрелянное
У Карри не бывает ничего шального, даже если он кидает со своей половины в зоне дуги (70-75 ft либо 22-23 метра) :bm:
Я вот думал, что же запостить, смешную картиночку или видео, и решил остановиться на втором :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=X9necA_prVM
А случайность это: а) что Игги забил оба (!!!) штрафных в решающий момент (!!!) и на чужой арене (!!!) где даже мешают зрители; б) что Карри сейчас не на операционном столе после такого "подвертывания" своей лодыжки. По этому поводу даже статья вышла вчера
Упасть, чтобы взлететь. Как худшие лодыжки Карри стали лучшими
http://www.championat.com/basketball/ar ... shimi.html
Последний раз редактировалось Chef Curry 28 фев 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

manuel писал(а):
fedel2000 писал(а):
Mirustar писал(а):

На всякий случай, Карри четвертый в лиге по набору очков из краски. Из краски, Карл! В этом элементе ему пока трудно тягяться с Деревяндре, Ховардом и Гриффином. Блэйк сейчас подумывает о переходе в ММА :lol: так что может быть Стэф уже третий. А Уэстбрук и Харден нервно курят в сторонке. :wink:
Где это ты нашел насчет четвертого в лиге? Смотрю статы по краске, там в лидерах Лопес, Газоль, Окафор, Вучевич, Драммонд... Карри твоегонет на первой странице, а там 50 человек :smile: http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... =By%20Zone
По броскам 0-9 футов его тоже даже на горизонте не видно :lol:
http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... r%20Season
Ага, нашел по броскам меньше 5 футов на 29-м месте, ниже Лёбы, Хардена и Уэстбрука
http://stats.nba.com/league/player/#!/s ... r%20Season
общая стата Стефа по двухочковым (и не надо брать средний бросок,он его исполняет в среднем один раз за игру всего)
5.2-9 -57.3 %
Харден
5.6-11.5-49 %
Уэстбрук
7.4-14.7-50.6 %

лишний раз открываю глаза тем,кто до сих пор не понял что Карри не пулялка
хотяяяяяя.......лучше всё же быть пулялкой,чем безмозглым придурком аля Уэстбрук :lol:
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Dikagne писал(а):Budda,
ждали что до дуги добежит, наверное), не станет запускать рисковую))
пффф...достаточно посмотреть разминку где он с логотипа по десять подряд ложит и с места и с ведения

вот такими глупыми суждениями придерживались и игроки Оклы в концовке
я уже вроде как говорил что у этой команды огромное клеймо "Лузеры"
могу ещё повторить
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Ortofoot писал(а):
egoi7t писал(а): Варежао сейчас будут наигрывать максимально.
как "хрустального",старого можно максимально выжать?Сколько выходил и сколько пропустил за последние, скажем, три сезона?
помниться мне как -то давно вот так вот почти все в один голос трубели про лодыжки Стефа......мол как это он играть на максимуме сможет,он ведь хрустальное дитя

хорошо что мои слова и надежды оправдались и теперь наверное многие стараются забыть,те глупые,как оказалось,предположения
Изображение
Steelers
Warriors
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Я смотрю, ДжоДжо и Амари снова вместе. И Драгич в роли Нэша :hi: Бурундук и Вош могут спокойно рыбачить :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ant_B#84 писал(а):
Dikagne писал(а):Budda,
ждали что до дуги добежит, наверное), не станет запускать рисковую))
пффф...достаточно посмотреть разминку где он с логотипа по десять подряд ложит и с места и с ведения

вот такими глупыми суждениями придерживались и игроки Оклы в концовке
я уже вроде как говорил что у этой команды огромное клеймо "Лузеры"
могу ещё повторить

про клеймо я б не стал говорить)))) так же многие называли гсв - 2-3 года назад, когда они дохренищи заколачивали и пропускали столько же))))))) и еще неизвестно как было бы в плове прошлом, если бы не травма дюранта. по твоей логике и шпоры лузеры в этом году, раз продули гсв, кливленду и оклахоме)))))
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Подтвердить чемпионство априори сложнее, так что давайте не выпрыгивать из штанов до конца сезона )

Тут выше сказали, что конкуренция в годы Джордана была сильнее. Я не знаю, интересуюсь НБА с 00-х годов, ткрыл вики первого чемпионского сезона ссылка на вики там в конце сборные (первая, вторая, защитная и т.д.) Блин да там имена легенд и все они в зале славы! Мне конечно хочется верить, что мы сейчас смотрим годы лучшего баскетбола, но ИМЕНА!!!! Остается любить игру и подождать лет 10 и тогда уже с полным удовольствием можно будет сравнивать не только Карри, а и его окружение. А пока разговоры о том, что Карри лучше того или сего выглядит как анекдот :cool: Да он феномен! Я согласен, но давайте уважать историю лиги и не делать поспешных выводов :drink:
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а):Подтвердить чемпионство априори сложнее, так что давайте не выпрыгивать из штанов до конца сезона )

Тут выше сказали, что конкуренция в годы Джордана была сильнее. Я не знаю, интересуюсь НБА с 00-х годов, ткрыл вики первого чемпионского сезона ссылка на вики там в конце сборные (первая, вторая, защитная и т.д.) Блин да там имена легенд и все они в зале славы! Мне конечно хочется верить, что мы сейчас смотрим годы лучшего баскетбола, но ИМЕНА!!!! Остается любить игру и подождать лет 10 и тогда уже с полным удовольствием можно будет сравнивать не только Карри, а и его окружение. А пока разговоры о том, что Карри лучше того или сего выглядит как анекдот :cool: Да он феномен! Я согласен, но давайте уважать историю лиги и не делать поспешных выводов :drink:
Полностью согласен. Поколения сравнивать нельзя. Можно смело сказать, что сейчас мы наслаждаемся игрой Коби, Данкана, Джинобили, Картера, Гарнетта, того же Пирса и братьев Газолей. Кармело, Новицки да и леБрона в старикам наверное отнести можно - да это все чуваки просто великие. большинство, а может и все, свои номера под крышей оставят. Карри, кавай, дэвис и другие - еще только только начинают рвать и метать))) следующие 10 лет согласен всех по местам расставят
Dikagne
Kazakhstan

В большом перерыве матча регулярного чемпионата НБА «Голден Стэйт» – «Оклахома-Сити» в раздевалке гостей произошла стычка между форвардом Дрэймондом Грином и главным тренером Стивом Керром, сообщает ESPN, ссылаясь на репортёра Лизу Солтерс.

«Один из игроков, предположительно Дрэймонд Грин, кричал и матерился так громко, что его было слышно далеко за пределами раздевалки. В какой-то момент он сказал: «Я не робот. Ты сейчас сделал только хуже. Если не хочешь, чтобы я бросал по кольцу, так и скажи, и я не брошу больше ни разу. Возьми и посади меня на скамейку», – привела слова форварда корреспондентка.

Кого-то выпороть хорошенько следует)))))))))))))) или отправить в аренду на пару недель в Сан-Антонио)))))))))))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

А еще ВанГанди предложил штрафовать Варежку на 5К за каждый его заслон с флопом :cool:
Кстати, Фрай, заменивший Фарежку, тоже еще тот суперстар :lol:
Mirustar

Dikagne,
Орк просто много себе позволять начала, в частности на площадке :smile:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Грина можно понять... чувство, что подписание Варежао выйдет боком, не оставляет меня. :bm:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

Довольно интересная статья на чемпионате http://www.championat.com/basketball/ar ... ionat.html

Наиболее любопытный кусок:
В 10 предыдущих сезонах баскетболисты коллектива из Техаса били сверху почти в два раза реже среднего показателя по НБА, совершив на 567 данков меньше, нежели игроки «Индианы», занимающей предпоследнее место в лиге в данной статистической категории. «Отказ от необязательных «хайлайтов» позволяет нам сохранить силы», — утверждает защитник Дэнни Грин. Он предполагает, что «олдскульная» линия поведения способствует снижению количества травм в команде.

«Сперс» значительно опережают остальные клубы по части мониторинга состояния организма игроков и борьбы с повреждениями. Согласно исследованию Джеффа Стоттса, с начала сезона-2005/06 подопечные Грега Поповича пропустили в общей сложности 995 матчей по причине проблем со здоровьем, и этот показатель является наименьшим во всей ассоциации. «Никаких переговоров об изменении формата регулярного чемпионата мы не ведём, — поведал Сильвер в интервью Mike & Mike в июне 2015-го. — Сезон в НБА состоит из 82 матчей вот уже полвека».Именно здесь и возникает главное противоречие в мире НБА. Техасцы скучны и малопривлекательны для нейтральной публики сразу по двум причинам: они пренебрегают наиболее зрелищными элементами баскетбола и отнюдь не всегда выходят на площадку в оптимальном составе, сохраняя здоровье лидерам и возрастным исполнителям. То, что ломает организм спортсмена, одновременно способствует повышению маркетинговой привлекательности продукта, но Кавая Леонарда, к примеру, это совершенно не беспокоит: «Мы — не «Глоубтроттерс», и шоу для нас — не главное».

В 2012-м теперь уже экс-комиссионер Дэвид Стерн оштрафовал «Сан-Антонио» на $250 тыс. за отказ от использования Грина, а также Тима Данкана, Ману Джинобили и Тони Паркера в транслировавшемся в прямом эфире национального телевидения поединке с «Майами» — финальном аккорде шестиматчевого выездного турне продолжительностью в девять дней. Попович назвал решение отправить ключевых исполнителей домой и фактически пожертвовать результатом встречи «вполне логичным», но, по мнению первого лица НБА, оно «шло вразрез с интересами лиги».

Наука, тем не менее, подтверждает правоту рулевого «Сперс». Вот и получается, что вразрез с интересами лиги идёт её собственное расписание.
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000 писал(а):Грина можно понять... чувство, что подписание Варежао выйдет боком, не оставляет меня. :bm:

Нееет. Понять никак нельзя)))) Команда которая грубо говоря из последних 200 матчей едва ли 30 раз проиграла, должна своему тренеру оказывать больше почтения, на мой взгляд. Тем более Керр классный чувак и все это знают. Он всегда прав. Грин не в филадельфии и не в сакраменто играет.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

se1969rg писал(а):
UnderArmour писал(а):Стеф играет в том амплуа, где Джордана не было.
Поэтому сравнивать его надо с Алленом, Реджи. Их он давно превзошел.
Карри сходен с Джорданом в одном компоненте - влияние на Игру. Здесь он с МД на одной полке.
Вот тут согласен на 100%! При всем моем уважении к Айверсону и Миллеру, надо признать, что Карри - это Суперснайпер с большой буквы! Таких еще поискать надо. А влияние на игру - это что такое? Как это пощупать можно?
Аллен не Айверсон, а Рей...

Пощупать можно хотя бы так.
10 most retweeted tweets in the NBA in the last seven days were all about Curry's game-winning basket

Влияние. Worldwide influence
Карри уже становится глобальным брендом, известность на всю планету, воздействия на подрастающее поколение спортсменов и тинейджеров, субкультурные начала, фасинейшен от игры.
Mirustar

UnderArmour писал(а): Карри уже становится глобальным брендом, известность на всю планету, воздействия на подрастающее поколение спортсменов и тинейджеров
Подрастающее поколение жутко жующих свою капу, пуляющие мяч с центра площадки, после чего пафосно размахивая руками :smile:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Mirustar писал(а):
Спойлер
UnderArmour писал(а): Карри уже становится глобальным брендом, известность на всю планету, воздействия на подрастающее поколение спортсменов и тинейджеров
Подрастающее поколение жутко жующих свою капу, пуляющие мяч с центра площадки, после чего пафосно размахивая руками :smile:
Что бы размахивать ручками нужно попадать в кольцо :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

Mirustar,
Да уж, раньше и орехи были больше, и вода слаще, и медицина с образованием бесплатные)))))))) Ты походу олдскульный товарищ)))) Хотя конечно доля правды в твоих словах есть, но баскетбол меняется, ничего не поделать. Болей за шпор тогда пока санта клаус у руля)))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mirustar писал(а):
То, что американец(канадец) - профи должен что-то жевать, у меня в сознании с детства. Разве можно было представить не жующего Бобби Халла? :lol: только резинка не спасала от ударов, поэтому зубы были в шахмотном порядке. По так пусть жуют и берегут зубы.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»