NBA - Обсуждение #1

Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
Согласен, я немного ретроградных взглядов, хотя и прогресс люблю, но в меру :smile:

Вот когда в футболе будут выбегать чирлидерши на поле, будут крутить рекламу на огромных панелях, а талисманы будут раздавать футболки, я будут негодовать, а другим это будет нравится, ибо все больше это будет походить на шоу) Хотя от видеоповторов я бы не отказался, хоть это будет замедлять игру)
Mirustar

fedel2000,
раньше каждый третий футболист жевал резинку, сейчас этого не наблюдается, разве что в колхозных чемпах
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne писал(а): Грин не в филадельфии и не в сакраменто играет.
Именно поэтому ему и обидно. Всем понятно, что он второй в команде и исскуственно отнимать у него часть лидерства, на мой взгляд, не совсем верно. Керр, конечно, голова, но мы видели много примеров, когда даже «великие» тренеры ставили свое мнение выше микроклимата в команде и к чему это приводило. Очень надеюсь, что конфликт был локальным и им хватит ума найти компромис во имя достижения главной цели.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

fedel2000 писал(а):
Именно поэтому ему и обидно. Всем понятно, что он второй в команде и исскуственно отнимать у него часть лидерства, на мой взгляд, не совсем верно. Керр, конечно, голова, но мы видели много примеров, когда даже «великие» тренеры ставили свое мнение выше микроклимата в команде и к чему это приводило. Очень надеюсь, что конфликт был локальным и им хватит ума найти компромис во имя достижения главной цели.
Но ведь он действительно в первой половине был ужасен))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mirustar,
Карри на колхозника не сильно похож. Я просто хотел сказать, что меня его капа не раздражет. Возможно потому, что он звезда и имеет право на "особинку". По мне так лучше жевать, чем носить капу на ухе. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
se1969rg
Russia

UnderArmour писал(а):
se1969rg писал(а):
UnderArmour писал(а):Стеф играет в том амплуа, где Джордана не было.
Поэтому сравнивать его надо с Алленом, Реджи. Их он давно превзошел.
Карри сходен с Джорданом в одном компоненте - влияние на Игру. Здесь он с МД на одной полке.
Вот тут согласен на 100%! При всем моем уважении к Айверсону и Миллеру, надо признать, что Карри - это Суперснайпер с большой буквы! Таких еще поискать надо. А влияние на игру - это что такое? Как это пощупать можно?
Аллен не Айверсон, а Рей...

Пощупать можно хотя бы так.
10 most retweeted tweets in the NBA in the last seven days were all about Curry's game-winning basket

Влияние. Worldwide influence
Карри уже становится глобальным брендом, известность на всю планету, воздействия на подрастающее поколение спортсменов и тинейджеров, субкультурные начала, фасинейшен от игры.
Да-да, все это звучит солидно, но поможет-ли это ему еще 5 раз выиграть перстни и догнать Майкла, даже если во всем мире скупят майки с его фамилией? Сам в это веришь? Карри - 6-ти кратный чемпион НБА? :grins:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Причем тут перстни до величия? Стоктон их не имел и что? Офигенной игрок был, хипстерок Нэш тоже. Это были суперзвезды. Гайки есть у всех клубов НБА, ну почти, у некоторых они не налазят на все пальцы рук, а вот 72-10 есть только у одной команды. Если ГСВ побьет этот рекорд, то станет величайшей командой за всю историю НБА. 72-10 > перстня.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Dikagne писал(а): В 10 предыдущих сезонах баскетболисты коллектива из Техаса били сверху почти в два раза реже среднего показателя по НБА, совершив на 567 данков меньше, нежели игроки «Индианы», занимающей предпоследнее место в лиге в данной статистической категории. «Отказ от необязательных «хайлайтов» позволяет нам сохранить силы», — утверждает защитник Дэнни Грин. Он предполагает, что «олдскульная» линия поведения способствует снижению количества травм в команде.
Я о чем и говорил. Люди любят шоу. Шоу Рассела Устбрука, Дюранта. Данки проходимца под кольцо из Кливленда.
А я не помню когда последний раз САС делали что-то подобное, да и ГСВ не особо блещет этим, поэтому у САС рейтинги очень низкие в США по трансляциям. Поэтому Джордана до сих пор величают лучшим, шоумена. Хотя по очка круче Джаббар. Суперзвездой был Берд, но не шоумен.
Mirustar

А разве сейчас звездами не становятся шоумены? По крайней мере в других видах спорта так и есть.
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry,
Ну так насчет травм-то правда. тьфу-тьфу. Джинобили ранили как раз когда андерсен на кольцо прыгал(((( бросил бы средний не было бы проблем. да иуэстбрук карри раздавил в той же ситуации, хорошо обошлось еще, медь мог и сам уэстбрук вывернуться здорово. представь, оба если б вылетели? конец шоу
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry писал(а):Причем тут перстни до величия? Стоктон их не имел и что? Офигенной игрок был, хипстерок Нэш тоже. Это были суперзвезды. Гайки есть у всех клубов НБА, ну почти, у некоторых они не налазят на все пальцы рук, а вот 72-10 есть только у одной команды. Если ГСВ побьет этот рекорд, то станет величайшей командой за всю историю НБА. 72-10 > перстня.
регулярка никак не важнее перстней. ты если спросишь у воинов, что важнее, они ответят да в гробу видали рекорд))))) что такое 72-10 если они хапнут 4 поражения в одной серии плейофф? все будут помнить этот рекорд как предтечу разочарованию в плове. по факту если бы у них так не поперло в этом сезоне, кто бы вспомнил рекорд в этом году? вот если подкрепить рекорд гайками, тогда история получится великая, а не грустная))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а):В большом перерыве матча регулярного чемпионата НБА «Голден Стэйт» – «Оклахома-Сити» в раздевалке гостей произошла стычка между форвардом Дрэймондом Грином и главным тренером Стивом Керром, сообщает ESPN, ссылаясь на репортёра Лизу Солтерс.

«Один из игроков, предположительно Дрэймонд Грин, кричал и матерился так громко, что его было слышно далеко за пределами раздевалки. В какой-то момент он сказал: «Я не робот. Ты сейчас сделал только хуже. Если не хочешь, чтобы я бросал по кольцу, так и скажи, и я не брошу больше ни разу. Возьми и посади меня на скамейку», – привела слова форварда корреспондентка.

Кого-то выпороть хорошенько следует)))))))))))))) или отправить в аренду на пару недель в Сан-Антонио)))))))))))))
fedel2000 писал(а):Грина можно понять... чувство, что подписание Варежао выйдет боком, не оставляет меня. :bm:
это даже в игре показывали...
и чего там спорить? :bd: у Грина 0 из 8 - любой тренер скажет хватит кидать, у тебя сегодня бросок не идет. Можно сказать лишил команду 8-и очков
fedel2000 писал(а):
Ваще-то он максимум третий после Томпсона... да и Игудала с Богутом по важности недалеко.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Посмотрел турнирную таблицу - сейчас баланс сил запад - восток практически одинаков. В 20ке 11 команд с востока, 9 с запада. В 10ке 5 на 5. Так что вот так :)
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

Chef Curry писал(а): Я о чем и говорил. Люди любят шоу. Шоу Рассела Устбрука, Дюранта. Данки проходимца под кольцо из Кливленда.
Совсем не согласен. Нахрена эти данки и обезянье шоу если матчи сливаются)))
Ладно, оставим ГСВ по понятным причинам. Вот дастаточно спросить многочисленных фанов САС - нужны ли им данки, если при этом немного будем сливать матчей? Куда они отправят вопрошающего? Думаю далеко и лесом... :lol:
А Вестбруку желаю как можно больше данчить в матчах с ГСВ и подольше владеть мячиком :lol: тогда проблем вааще не будет :lol:
vanoivanov писал(а):Посмотрел турнирную таблицу - сейчас баланс сил запад - восток практически одинаков. В 20ке 11 команд с востока, 9 с запада. В 10ке 5 на 5. Так что вот так :)
А в 4ке? при чем Тундра вот только вышла из тройки)))
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Chef Curry писал(а):Причем тут перстни до величия? Стоктон их не имел и что? Офигенной игрок был, хипстерок Нэш тоже. Это были суперзвезды. Гайки есть у всех клубов НБА, ну почти, у некоторых они не налазят на все пальцы рук, а вот 72-10 есть только у одной команды. Если ГСВ побьет этот рекорд, то станет величайшей командой за всю историю НБА. 72-10 > перстня.
Да пусть хоть все игры оставшиеся выиграют :lol: Для меня главное не сколько а как. А как их выигрывают ГСВ неинтересно смотрится :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а):Посмотрел турнирную таблицу - сейчас баланс сил запад - восток практически одинаков. В 20ке 11 команд с востока, 9 с запада. В 10ке 5 на 5. Так что вот так :)
Достаточно сравнить уровень баскета в матчах гсв vs окс и слив vs торонто, чтобы понять где восток, а где запад :cool:
Mirustar

Запад рулит, он интереснее. Больше борьбы. конкуренции, харизматических игроков. В плей-офф всегда болею за западных чуваков :smile:
se1969rg
Russia

Нуууу, приехали :bm: А для чего тогда команды рвутся в ПО и потом наизнанку там выворачиваются? Это ведь самое главное за весь год для них (а не сколько трешек Орландо забил) :bm: По вашей логике получается, что пилоты Формулы 1 выиграли квалификацию, а на гонку можно не выходить. Нафиг она нужна :grins: И Карл Мэлоун - супер, но без побед. И вот это НО - ооооочень важно!
se1969rg
Russia

Поливальщик писал(а):
Да пусть хоть все игры оставшиеся выиграют :lol: Для меня главное не сколько а как. А как их выигрывают ГСВ неинтересно смотрится :lol:
Я вообще ГСВ не смотрю, только проигранные матчи. :lol: Реал М-Мальме в Лиге Чемпионов тоже отличный матч - там 8-0 было, но для кого такие супертриллеры?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

se1969rg писал(а):Нуууу, приехали :bm: А для чего тогда команды рвутся в ПО и потом наизнанку там выворачиваются?
Не надо так обобщать :stop:
Есть игроки, жадные до гаек, а есть, к примеру, Карамельный :ak:
Тем более, что за ПО и гайки сверхурочные не платят. А хозяевам команд, тут да :bd:, и дополнительные билеты, и трансляции :nice:
Закрыто

Вернуться в «Архив»