NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
МММДДААА болельщики....
но коммент...
но коммент...
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015

Это как понять, жадные до гаек? )))))))))))))))))sehum писал(а):Не надо так обобщатьse1969rg писал(а):Нуууу, приехалиА для чего тогда команды рвутся в ПО и потом наизнанку там выворачиваются?
![]()
Есть игроки, жадные до гаек, а есть, к примеру, Карамельный![]()
Тем более, что за ПО и гайки сверхурочные не платят. А хозяевам команд, тут да, и дополнительные билеты, и трансляции
Думаешь есть в нба чуваки, которые засыпая перед сном не представляют как гайку на палец накручивает или сетку отпиливает? даже рашид уоллас - и тот похренист, чтобы не говорил, а за гайку любому руки обломает))))
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:

Плохо быть тобой, что тут еще сказать. Недавно освежил память, посмотрев матчи Чикаго "тех годов". Им реально далеко до ГСВ. Их тактика похоже больше на Оклахомскую. Так как играют сейчас САС и ГСВ почти никто не играл раньше. И это круто. Команды пишут историю. 73-9 > гайки. Я останусь на своем. Вот серьезно. У Бостона 17 колец (еще 3 и можно будет обвешать все пальцы рук и ног). Кто о них особо говорит, кроме как олдфагов? Никто. Если бы сейчас Бостон не выбрался из говна, в котором он был после ухода Пирса и КГ, то о Бостоне бы вообще никто не говорил не смотря на 17 колец. Да никому не нужны эти перстни на самом деле. Зато о рекордах говорят чуть ли не в каждом матче НБА. То Корвер побил, то Корвера побили, то еще что-то. 73-9 это будет лучшая команда в ИСТОРИИ НБА. Это в разы больше, чем обычная гайка. Команда перепишет историю, если выиграет 72 или 73 матча. А перстнем она ничего не перепишет. Перстень это приятное дополнение. Играй ГСВ на Востоке, я был бы уверен вообще в 80-2Поливальщик писал(а):Да пусть хоть все игры оставшиеся выиграютДля меня главное не сколько а как. А как их выигрывают ГСВ неинтересно смотрится
- Chef Curry
- Контакты:

Тут уже пописывают, что Леба попросится в ГСВ на ветминимум.
Спойлер
А вам не кажется, что ЛеБрон скоро попросится в ГСВ на ветминимум? Вполне возможно уже после этого сезона. Давать ЛеБрону 20 минут игрового времени в регулярке и ПО и этого будет достаточно. Будет под кольцом всех распихивать и набрать те же 10-12 очков, но со скамейки и 3-5 подборов. Чем не вариант? Дюрант конечно лучше в разы для ГСВ и он моложе, но ему нужно платить много, а ЛеБрона можно на вет подписать будет без проблем. По крайней мере мне так кажется. Что думаете?

- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
В 2003 году ФК Арсенал Лондон в чемпионате из 38 игр не проиграл ни одного матча. Это рекорд. Им даже дали золотую версию кубка. По твоему они лучшая команда в истории АПЛ? После этого Арсенал ни разу не брал чемпионство, заканчивая сезоны на 4м месте. А про ту золотую эпоху сейчас никто не вспоминает. Неужели в баскете все по другому? и важнее поставить рекорд в лиге, чем выиграть "дополнение" в виде перстней?Chef Curry писал(а): 73-9 это будет лучшая команда в ИСТОРИИ НБА. Это в разы больше, чем обычная гайка. Команда перепишет историю, если выиграет 72 или 73 матча. А перстнем она ничего не перепишет.
ему гордыня не позволит. он же кАрольChef Curry писал(а):Тут уже пописывают, что Леба попросится в ГСВ на ветминимум.
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015

Что вы прицепились к этим гайкам, самое главное для игрока КОНТРАКТ, а некоторые особо ... имеют кучку рекламных контактов которые намного превышают даже запредельную зарплату. Ходить голым и босым, но с гордо поднятой головой принято в странах СНГ, менталитет такой. Некоторые не имеют 100 рублей на пожрать зато тыкают iPhon(iPont в простонародьи)направо и налево он у меня есть и я уже что-то. Самое основное обеспечить себя и семью, а потом гайки кому как повезет.
З.Ы. Про подпись ...американец для тебя деньги важнее... Деньги которые зарабатывает человек(не бандит и вор) это уровень благосостояния(успешность это для дур-в и остальных неадекватов) его и семьи, а это самое основное в жизни для нормального СОСУЩЕСТВОВАНИЯ.Чего вам всем также желаю.
З.Ы. Про подпись ...американец для тебя деньги важнее... Деньги которые зарабатывает человек(не бандит и вор) это уровень благосостояния(успешность это для дур-в и остальных неадекватов) его и семьи, а это самое основное в жизни для нормального СОСУЩЕСТВОВАНИЯ.Чего вам всем также желаю.
Последний раз редактировалось sensor64 29 фев 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Chef Curry
- Контакты:

В АПЛ нет ПО-раунда, в НБА есть. Так что да, это совсем другое. РС и ПО слишком разные вещи в НБА.Mirustar писал(а):В 2003 году ФК Арсенал Лондон в чемпионате из 38 игр не проиграл ни одного матча. Это рекорд. Им даже дали золотую версию кубка. По твоему они лучшая команда в истории АПЛ? После этого Арсенал ни разу не брал чемпионство, заканчивая сезоны на 4м месте. А про ту золотую эпоху сейчас никто не вспоминает. Неужели в баскете все по другому? и важнее поставить рекорд в лиге, чем выиграть "дополнение" в виде перстней?
Я помню АПЛ 2003 года. Так божественно, как играл Арсенал не играл никто больше, разве что МЮ при САФе. Так что в какой-то степени да, даже без учета того, что там нет ПО.
-
se1969rg

Чикаго действительно далеко до ГСВ. Их тактика тех годов - 6 побед в чемпионатах, ГСВ - пока 3))) ГСВ стремится написать историю под названием 73-9 - тоже отлично! Был такой Дарко Миличич - 2-ой номер драфта после Леброна (обогнал Кармело Энтони, Криса Боша и Двайна Вэйда). РЕКОРД! Сейчас, наверное, в подворотнях Сербии и Черногории про этот рекорд рассказывает! Какие "гайки") Главное войти в историю с Рекордом!Chef Curry писал(а):Плохо быть тобой, что тут еще сказать. Недавно освежил память, посмотрев матчи Чикаго "тех годов". Им реально далеко до ГСВ. Их тактика похоже больше на Оклахомскую. Так как играют сейчас САС и ГСВ почти никто не играл раньше. И это круто. Команды пишут историю. 73-9 > гайки. Я останусь на своем. Вот серьезно. У Бостона 17 колец (еще 3 и можно будет обвешать все пальцы рук и ног). Кто о них особо говорит, кроме как олдфагов? Никто. Если бы сейчас Бостон не выбрался из говна, в котором он был после ухода Пирса и КГ, то о Бостоне бы вообще никто не говорил не смотря на 17 колец. Да никому не нужны эти перстни на самом деле. Зато о рекордах говорят чуть ли не в каждом матче НБА. То Корвер побил, то Корвера побили, то еще что-то. 73-9 это будет лучшая команда в ИСТОРИИ НБА. Это в разы больше, чем обычная гайка. Команда перепишет историю, если выиграет 72 или 73 матча. А перстнем она ничего не перепишет. Перстень это приятное дополнение. Играй ГСВ на Востоке, я был бы уверен вообще в 80-2Поливальщик писал(а):Да пусть хоть все игры оставшиеся выиграютДля меня главное не сколько а как. А как их выигрывают ГСВ неинтересно смотрится
- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
Забавно, но, наверное, впервые за года 3-4 я согласен с Chef Curry
Удивительное рядом. Это я о невероятном рекорде ГСВ, который все ближе и ближе! И, если травм не будет, то и гайки они возьмут (помешать им может только САС. Но, мне кажется, что их в полуфинале конфы очень неудобная для них Окла потрепает знатно и на ГСВ у них силенок не хватит).
А про то, что воинов неинтересно смотреть, так как они в легкую всех размазывают, несерьезно, так как это не соответествует действительности. Они одни из лидеров лиги последних двух лет по количеству вырванных побед в концовках.
Удивительное рядом. Это я о невероятном рекорде ГСВ, который все ближе и ближе! И, если травм не будет, то и гайки они возьмут (помешать им может только САС. Но, мне кажется, что их в полуфинале конфы очень неудобная для них Окла потрепает знатно и на ГСВ у них силенок не хватит).
А про то, что воинов неинтересно смотреть, так как они в легкую всех размазывают, несерьезно, так как это не соответествует действительности. Они одни из лидеров лиги последних двух лет по количеству вырванных побед в концовках.
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
Кстати, очень важным фактором считаю то, что у них уже есть чемпионство. Наличие или отсутствие 1 (одной) гайки очень важно. А вот уже 2 или 3 - не так. Куча великих игроков так и не стала чемпионами и это им постоянно припоминают. А вот о тех, кто взял всего лишь (
расскажите об этом Стоктону с Мэлоуном) одно чемпионство, хотя были шансы взять еще пару, практически не слыхал, чтобы им это в вину ставили (разве что Леброну, но это, имхо, просто чистое хейтерство).
Так что для "уже чемпионов" ГСВ, на мой взгляд, гораздо, ГОРАЗДО важнее поставить мегакрутой рекорд 73-9 (и лучше)!
Удачи им!
расскажите об этом Стоктону с Мэлоуном) одно чемпионство, хотя были шансы взять еще пару, практически не слыхал, чтобы им это в вину ставили (разве что Леброну, но это, имхо, просто чистое хейтерство).Так что для "уже чемпионов" ГСВ, на мой взгляд, гораздо, ГОРАЗДО важнее поставить мегакрутой рекорд 73-9 (и лучше)!
Удачи им!
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

Ваще-то 12 триплов Томсону и не снились. Хотя их глупо сравнивать, у них разные задачи на паркете. Грин лидер раздевалки, было видно, что именно он после перерыва настраивает команду на борьбу. Он лишил команду 8-ми очков, но принес 14 подборов, 14 асистов и 3 блокшота. А промахивались и другие, из-под кольца в том числе. Если помните, был момент, когда у Карри было 7 трешек, а у остальной команды ноль, у Томпсона в том числе. Гринуля мотор команды, его нельзя ни недооценивать, ни обижать.Andy писал(а): Ваще-то он максимум третий после Томпсона... да и Игудала с Богутом по важности недалеко.
З.Ы. Тут некоторые(sensor64) прошлись по поводу моей подписи про американца и деньги...что могу сказать? Жаль, что чувство юмора нельзя купить даже за большие деньги.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

Curry didn't practice today, questionable for tomorrow
Stephen Curry (ankle) is not listed on the Warriors' latest injury report for Tuesday's game vs. Atlanta.
Stephen Curry (ankle) is not listed on the Warriors' latest injury report for Tuesday's game vs. Atlanta.
The Warriors beat the Hawks 102-92 on Feb. 22 at Philips Arena. Tomorrow’s return date is the Warriors’ first home game after their recent seven-game road trip that began in Phoenix before the All-Star break.
Curry has played in 56 of the Warriors’ 58 games this season, missing back-to-back games against Dallas (Dec. 30) and Houston (Dec. 31) with a bruised shin. The Mavericks won in a blowout with Curry missing, but Draymond Green and Klay Thompson took control as they bounced back with a win over the Rockets.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

В оставшемся отрезке у GSW 17 игр - домашние,
своя площадка пока держится на НОЛЬ,
так что рекорд может быть и сильнее 73 побед.
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015

Чех Карри всё больше удивляет своим отсутствием светлого разума
для чего тогда существует соревновательный принцип в баскетболе?
глупость на глупости и глупостью погоняет
если у команд не будет цели побеждать в чемпионате и брать гайки,тоооооооо.......мы увидим оооочень длинную 82 матчевую предсезонку,оно вам надо?

для чего тогда существует соревновательный принцип в баскетболе?
глупость на глупости и глупостью погоняет
если у команд не будет цели побеждать в чемпионате и брать гайки,тоооооооо.......мы увидим оооочень длинную 82 матчевую предсезонку,оно вам надо?

- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015

бог ты мой,причём тут матчи команд против ГСВ? вы вообще умеете вникать в сообщения других пользователей?Dikagne писал(а):Ant_B#84 писал(а):пффф...достаточно посмотреть разминку где он с логотипа по десять подряд ложит и с места и с веденияDikagne писал(а):Budda,
ждали что до дуги добежит, наверное), не станет запускать рисковую))
вот такими глупыми суждениями придерживались и игроки Оклы в концовке
я уже вроде как говорил что у этой команды огромное клеймо "Лузеры"
могу ещё повторить
про клеймо я б не стал говорить)))) так же многие называли гсв - 2-3 года назад, когда они дохренищи заколачивали и пропускали столько же))))))) и еще неизвестно как было бы в плове прошлом, если бы не травма дюранта. по твоей логике и шпоры лузеры в этом году, раз продули гсв, кливленду и оклахоме)))))
Окла - это команда,которая уже чёртову кучу лет стоит и топчется на одном месте,только слепой этого не замечает
и дело не в тренере и не в менеджменте,дело в двух лидерах,которые не умеют играть в командный баскетбол,
дело в скамейке,которая с такими лидерами ежедневно деградирует
менеджмент клуба живёт в своём вымышленном мире,в котором по их мнению команда идёт прямой дорогой к чемпионству
но боюсь огорчить болельщиков Тандер,к чемпионству то они придут, но к сожалению, уже после конца света
- sensor64

Это действительно так, Вестбрук что хочет то и творит, но это никак не игра в пас отдает вынуждено и очень тяжелые пасы и то если уже ничего не светит самому. Дюрант это как божество уровня Леброна, да атаковать он умеет превосходно, но только один, в защите не то что не может, но и не хочет отрабатывать, а для этого нужно постоянно прилагать и тратить кучу сил и умений, но это не для него. Остальные играя без мяча в защите и на подхвате естественно деградируют и перестают получаться даже простейшие вещи в командной игре.Ant_B#84 писал(а): ...Окла - это команда,которая уже чёртову кучу лет стоит и топчется на одном месте,только слепой этого не замечает
и дело не в тренере и не в менеджменте,дело в двух лидерах,которые не умеют играть в командный баскетбол,
дело в скамейке,которая с такими лидерами ежедневно деградирует...
От такой деградации игроков развалился Маями и Леброн оттуда сбежал. Не могут люди играть без мяча и паса и при этом совершенствоваться, при этом вырабатывается застойно-неадекватная психология у игроков. Почему в СА играет любой, да потому что он знает он винтик в механизме, пусть не главный, но его ценят и без его усилий не выиграют и есть желание самосовершенствоваться и сложного тут ничего нет.
- Dikagne

Ну Леброн сбежал не поэтому, я думаю))) после финала дело было не забывайте)))) а развалился майями именно после ухода главного винтика механизма. Бош-Уэйд-Леброн - вот была сила. И в прошлом финале с гсв играл бы именно майями будь у них по прежнему леброн. А сейчас только старый Уэйд и больной Бош который чуть ли не больше всех на площадке находился и ушатал организм. Боша вообще попрошу не обижать - это классный мужик и чемпион. Учитывая как шпоры просто разорвали майями в финале, леброн понял, что в этой команде сухарей уже не сварить, а родной кливленд вроде как с колен поднялся. да и с мозговым ему поиграть наверняка очень хотелось Джеймсу))))sensor64 писал(а):От такой деградации игроков развалился Маями и Леброн оттуда сбежал. Не могут люди играть без мяча и паса и при этом совершенствоваться, при этом вырабатывается застойно-неадекватная психология у игроков. Почему в СА играет любой, да потому что он знает он винтик в механизме, пусть не главный, но его ценят и без его усилий не выиграют и есть желание самосовершенствоваться и сложного тут ничего нет.Ant_B#84 писал(а): ...Окла - это команда,которая уже чёртову кучу лет стоит и топчется на одном месте,только слепой этого не замечает
дело в скамейке,которая с такими лидерами ежедневно деградирует...
- sensor64

https://www.youtube.com/watch?v=XUW3BBD ... r_embedded
Стоит посмотреть, про Денни Эйнджа красиво сказано, - что даже не лень разваливает клубы, а изредка слишком бурная деятельность ради самой деятельности без ответа и осмысления за результат. Для меня он истинный сумасброд с маниакальным желанием совершить любой трейд, нужен он или нет, главное он должен быть совершен
Вообще про развал Бруклина, про Билли Кинга и Прохорова.
Стоит посмотреть, про Денни Эйнджа красиво сказано, - что даже не лень разваливает клубы, а изредка слишком бурная деятельность ради самой деятельности без ответа и осмысления за результат. Для меня он истинный сумасброд с маниакальным желанием совершить любой трейд, нужен он или нет, главное он должен быть совершен
Вообще про развал Бруклина, про Билли Кинга и Прохорова.
Последний раз редактировалось sensor64 01 мар 2016, 07:17, всего редактировалось 3 раза.
- Dikagne

Что у гсв, что у сперс календарь в конце сезона фантастически тяжелый, я не удивлюсь, что и те и другие по 5-6 поражений хапнут))))UnderArmour писал(а):В оставшемся отрезке у GSW 17 игр - домашние,
- Grom21Dima

Чикаго в этом году удивляет, к сожалению, только с отрицательной стороны. Похоже Хойберг сдулся, и при том количестве травм игроков на данный момент, у него попросту нет резервного плана. Тот же Тибодо выжимал из Быков по максимуму в схожих ситуациях.Очень велика вероятность непопадания Быков в ПО, а самое страшное, не видно пока за счет чего Буллз могут восстать из пепла, с такой игрой в ПО делать нечего.