вот именно что разные, поэтомуfedel2000 писал(а):Ваще-то 12 триплов Томсону и не снились. Хотя их глупо сравнивать, у них разные задачи на паркете. Грин лидер раздевалки, было видно, что именно он после перерыва настраивает команду на борьбу. Он лишил команду 8-ми очков, но принес 14 подборов, 14 асистов и 3 блокшота. А промахивались и другие, из-под кольца в том числе. Если помните, был момент, когда у Карри было 7 трешек, а у остальной команды ноль, у Томпсона в том числе. Гринуля мотор команды, его нельзя ни недооценивать, ни обижать.Andy писал(а): Ваще-то он максимум третий после Томпсона... да и Игудала с Богутом по важности недалеко.
З.Ы. Тут некоторые(sensor64) прошлись по поводу моей подписи про американца и деньги...что могу сказать? Жаль, что чувство юмора нельзя купить даже за большие деньги.
ему же не сказали хватит в защите играть...ему сказали хватит кидать, лучше сосредоточься на защитеи чего там спорить? у Грина 0 из 8 - любой тренер скажет хватит кидать, у тебя сегодня бросок не идет. Можно сказать лишил команду 8-и очков
и ГС догнали Оклу потому что перестали кидать те у кого бросок не шел...
в конце почти все очки набирали Карри с Томпсоном, а Грин с Варежао промазали из под кольца чем чуть не похоронили усилия всей команды.
Я понимаю тренера в такой ситуации - что-то новое придумывать нет времени, нужно чтобы лидерам создавали более удобные позиции для броска, и, если ты получил мячик, это не значит что надо сразу кидать, а значит Карри и Со. необходимо передохнуть, перегруппироваться или просто воспользоваться серией заслонов...
ЗЫ а то Грин превращается в игрока играющего себе на статистику.
Вот честно на взгляд не видно что Грин эксперт по защите... чаще Богут выскакивает ниоткуда и накрывает броски... на лидеров защищаться выпускают Игудалу.
У Грина хороший +/- но так и у Карри он еще лучше, а ведь никто не назовет Стефа лучшим защитником.
это вообще переоцененный параметр... негры любят себя накручивать - типа выйдем и всех порвем.Грин лидер раздевалки, было видно, что именно он после перерыва настраивает команду на борьбу
в СА такие есть? наверно Данкан... Ленард

для другого типа менталитета/характера (слово может быть не то) такое лидерство просто не нужно
камера часто выхватывает Стефа когда он в прострации... сконцентрирован на чем то внутри себя.
кстати это не мешает ему радоваться успехам как ребенку
ЗЫ играя в футбол сталкивался с такими разговорчивыми - не могу сказать что это лидеры... их просто не остановить