NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

fedel2000 писал(а):
Andy писал(а): Ваще-то он максимум третий после Томпсона... да и Игудала с Богутом по важности недалеко.
Ваще-то 12 триплов Томсону и не снились. Хотя их глупо сравнивать, у них разные задачи на паркете. Грин лидер раздевалки, было видно, что именно он после перерыва настраивает команду на борьбу. Он лишил команду 8-ми очков, но принес 14 подборов, 14 асистов и 3 блокшота. А промахивались и другие, из-под кольца в том числе. Если помните, был момент, когда у Карри было 7 трешек, а у остальной команды ноль, у Томпсона в том числе. Гринуля мотор команды, его нельзя ни недооценивать, ни обижать.

З.Ы. Тут некоторые(sensor64) прошлись по поводу моей подписи про американца и деньги...что могу сказать? Жаль, что чувство юмора нельзя купить даже за большие деньги. :lol:
вот именно что разные, поэтому
и чего там спорить? у Грина 0 из 8 - любой тренер скажет хватит кидать, у тебя сегодня бросок не идет. Можно сказать лишил команду 8-и очков
ему же не сказали хватит в защите играть...ему сказали хватит кидать, лучше сосредоточься на защите
и ГС догнали Оклу потому что перестали кидать те у кого бросок не шел...
в конце почти все очки набирали Карри с Томпсоном, а Грин с Варежао промазали из под кольца чем чуть не похоронили усилия всей команды.

Я понимаю тренера в такой ситуации - что-то новое придумывать нет времени, нужно чтобы лидерам создавали более удобные позиции для броска, и, если ты получил мячик, это не значит что надо сразу кидать, а значит Карри и Со. необходимо передохнуть, перегруппироваться или просто воспользоваться серией заслонов...

ЗЫ а то Грин превращается в игрока играющего себе на статистику.
Вот честно на взгляд не видно что Грин эксперт по защите... чаще Богут выскакивает ниоткуда и накрывает броски... на лидеров защищаться выпускают Игудалу.
У Грина хороший +/- но так и у Карри он еще лучше, а ведь никто не назовет Стефа лучшим защитником.
Грин лидер раздевалки, было видно, что именно он после перерыва настраивает команду на борьбу
это вообще переоцененный параметр... негры любят себя накручивать - типа выйдем и всех порвем.
в СА такие есть? наверно Данкан... Ленард :lol:
для другого типа менталитета/характера (слово может быть не то) такое лидерство просто не нужно
камера часто выхватывает Стефа когда он в прострации... сконцентрирован на чем то внутри себя.
кстати это не мешает ему радоваться успехам как ребенку

ЗЫ играя в футбол сталкивался с такими разговорчивыми - не могу сказать что это лидеры... их просто не остановить :lol: и порой поддакиваешь, про себя думая - достал уже придурок, быстрей бы заткнулся. :al:
Последний раз редактировалось Andy 01 мар 2016, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а): Что у гсв, что у сперс календарь в конце сезона фантастически тяжелый, я не удивлюсь, что и те и другие по 5-6 поражений хапнут))))
Да ладно, ничего он не тяжелый - нормальный, длинных турне не будет что у тех что у других.
А основная проблема в том, что им между собой рубиться еще 3 раза :lol:

А рекорд будет решаться в последних 4х матчах с Антошками и Мишками... это да... тяжеловато)))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а):
Dikagne писал(а): Что у гсв, что у сперс календарь в конце сезона фантастически тяжелый, я не удивлюсь, что и те и другие по 5-6 поражений хапнут))))
Да ладно, ничего он не тяжелый - нормальный, длинных турне не будет что у тех что у других.
А основная проблема в том, что им между собой рубиться еще 3 раза :lol:

А рекорд будет решаться в последних 4х матчах с Антошками и Мишками... это да... тяжеловато)))
Ну мишки без Газоля не должны стать проблемой, но вот с оклахомой могут быть нервотрепки, а шпорам еще к пеликанам в гости ехать, тож приключение наверное будет как всегда
Dikagne
Kazakhstan

В Сан-Антонио белый дед есть для разговоров в раздевалках)))
Budda

Dikagne писал(а):В Сан-Антонио белый дед есть для разговоров в раздевалках)))
Да с тем дедом особо не побазаришь :lol: в миг на скамейку присядешь :lol:
мля))) прямо в рифму получилось)))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Главное, GSW нужно поменьше играть в черной форме с рукавами. Как выходят в ней на паркет, так жди неприятностей и тяжелой игры. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
Dikagne писал(а):В Сан-Антонио белый дед есть для разговоров в раздевалках)))
Да с тем дедом особо не побазаришь :lol: в миг на скамейку присядешь :lol:
мля))) прямо в рифму получилось)))
Читал недавно статью про Поповича, как он тренировал команду третьего дивизиона, в которой игроки-любители чуть ли не каждый месяц менялись)))) как он лично писал письма родителям пацанов и общался с семьями, убеждая их поступать в полумертвые колледжи))) первый сезон 2-22 соотношение побед было, а через несколько лет команда стала чемпионом)))) это настоящий талантище тренер, главное чтоб маразм его не разбил))) и смерть повременила с приглашением, возраст-то уже почтенный
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Игру с Оклой я пересмотрел дважды и все больше склонен считать, что Уэстбрук на ногу Карри приземлялся умышленно. Видел куда идет его нога и не попытался ее как-то подогнуть или отвести... я не утверждаю, что это так однозначно, но осадочек неприятный остался.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000 писал(а):Игру с Оклой я пересмотрел дважды и все больше склонен считать, что Уэстбрук на ногу Карри приземлялся умышленно. Видел куда идет его нога и не попытался ее как-то подогнуть или отвести... я не утверждаю, что это так однозначно, но осадочек неприятный остался.
На повторах всегда так кажется, а если в замедленном действии - так вообще каждый контакт преступлением видится)))) не думаю что там умышленно было.
Budda

fedel2000,
Ну да, самая классная цветовая гамма это как у тебя на аве)))
Budda

fedel2000 писал(а):Игру с Оклой я пересмотрел дважды и все больше склонен считать, что Уэстбрук на ногу Карри приземлялся умышленно. Видел куда идет его нога и не попытался ее как-то подогнуть или отвести... я не утверждаю, что это так однозначно, но осадочек неприятный остался.

А я делаю так, когда пересматриваю: самые забойные кварты смотрю замедленно (60 фпс позволяет без потери слитности) ставлю плеер на 50% скорости - классно все видно, кто куда бежит, кто где открывается, ГСВ вообще так смотреть одно удовольствие когда они свою круговерть крутят)))
(хотя может так многие делают)
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
а мне в динамике больше нравится смотреть. скорость мышления и движения порой поражает. особенно впечатляет когда команда собирается на двойной заслон. движение людей без мяча - это конечно удовольствие для гурманов)))))) это не футбол, где отдал мяч и встал))))
Budda

Кстати вот совет нашим форумчанам которые имеют проблемы с заходом на сайт - пропишите в настройках маршрутизатора гугловские DNSы - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 я уже так года два-три делаю и никаких проблем не возникает никогда ни с заходом ни с регистрацией, ну если канеш сайт не заблочен роскомТюрьмой :lol: тут тока анонимайзеры помогут...
И кстати страницы быстрее открываются чем с DNS провайдера (по кр. мере у меня) что кагбэ странно и недвусмысленно намекаЭт :cool: ...
Последний раз редактировалось Budda 01 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Кстати вот совет нашим форумчанам которые имеют проблемы с заходом на сайт - пропишите в настройках маршрутизатора гугловские DNSы - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 я уже так года два-три делаю и никаких проблем не возникает никогда ни с заходом ни с регистрацией, ну если канеш сайт не заблочен роскомТюрьмой :lol: тут тока анонимайзеры помогут...

в казахстане анонимайзеры заблоканы, не все, но очень многие до каких добрались))))) наше кгб лучшее в мире
Budda

Dikagne,
В динамике ты прикован к мячику и к тем кто рядом, а на 50% можно смотреть за всей площадкой - вот попробуй, понравится :cool:
Budda

Dikagne писал(а):в казахстане анонимайзеры заблоканы, не все, но очень многие до каких добрались))))) наше кгб лучшее в мире

А вот и нихрена! Есть дружок из казахии, он сделал Мост и все работает, погугли эту тему, только услуга платная, но недорогая)))
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
В динамике ты прикован к мячику и к тем кто рядом, а на 50% можно смотреть за всей площадкой - вот попробуй, понравится :cool:

надо попробовать)))) хотя бывает когда тяжелый файл ТС формата, проигрыватель на ноуте тупит и замедляет действие. теннис смотреть просто невозможно, такое ощущение, что женщины играют квалификацию, а не федерер с джоковичем))))))))))))

да у меня псифон есть для таких целей)))) зато трекер русский открыт без проблем)))
Dikagne
Kazakhstan

Budda,

у меня кстати черные месяцы глорства настали)))))))))))))) федерер и джинобили травмированы. трагедия
Budda

Dikagne,
Ух ты :lol: ты тоже теннисист? А я их всех люблю И Федю и Новака и Энди, Рафу не люблю :lol: из новых Раонич очень нравится.
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,
Ух ты :lol: ты тоже теннисист? А я их всех люблю И Федю и Новака и Энди, Рафу не люблю :lol: из новых Раонич очень нравится.

Раонич хорош согласен, мне кажется еще покажет старикам этот парень. Энди не люблю, честно сказать. Рафа-Федерер серия - просто кайф. Жалко, что испанец намного чаще вздувал швейцарца, сколько разочарований мне подарил. Никогда не забуду, парижские их финалы)))))) Зато какое счастье, когда содерлинг надаля выбил в 2009 и федор на радостях просто вынес его в финале как студента, собрав шлем наконец))))

Феррера еще уважаю, при его росте как он отрабатывает просто как машина, и неизменно в 10-ке сколько лет, несмотря на почтенный возраст))))) помню в цинциннати кажется после финала проигранного феррер пошутил над федором - сказал вроде "в ветеранском туре я тебя уделаю"))))))))))0
Закрыто

Вернуться в «Архив»