NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Тут тему про Арсенал 2003 года подняли. Вот кстати отличная тема, если бы ПО не было, а регулярку увеличили матчей до 100. Тогда бы в регулярке в каждой игре выкладывались по максимуму :lol:

нее
кто бы выкладывался? равные команды да, но играют друг с другом всего ничего.
Это как в Испании получилось бы - Реал отстал от Барсы на 9 очков (сейчас уже 12) и уже говорят что сезон проигран, а играть еще треть чемпа.
Последний раз редактировалось Andy 02 мар 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Andy

UnderArmour писал(а):АТЛАНТА

http://goodgame.ru/channel/maximzloj/

Игги и ЧайлдфейсКиллер отдыхают.

опять must see :bi:
рисковые парни...до игры было 42 домашние победы, а у Чикаго 44
Последний раз редактировалось Andy 02 мар 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

mex_mangust писал(а):номер Блейка Гриффина увековечили в Университете Оклахомы

Наверное ректора универа стукнул пару раз по лицу для этого))))))
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Вот это у Майами реализация! Вот это мне нравится :bi:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

Фууу блин... проснулся только к овертайму. Без Карри канеш уже совсем не то. :sad: , ну хоть так... стату еще не глядел.
Процент ужасный, по передачам +2. Блин, только подборы в плюсе, кол-во бросков ессно больше. Ммдяяя...

А Маямка согласен, дал под штангу с процентом :nice: Когда Хассан ассисты начнет раздавать? вот будет терминатор!
Andy

vanoivanov писал(а):Вот это у Майами реализация! Вот это мне нравится :bi:

Джо-Джо взял с места в карьер :cool: ну если это их сделает конкурентом Кливленда то я :drink:
Dikagne
Kazakhstan

А Бош в этом году появится вообще?
Andy

Руководство «Торонто Рэпторс» приняло решение расторгнуть контракт с мощным форвардом Энтони Беннеттом и вместо него подписать контракт с ветераном Джейсоном Томпсоном, недавно отчисленным из «Голден Стэйт Уорриорз» — об этом официально сообщила пресс-служба команды.

Беннетт был выбран «Кливленд Кавальерс» под первым номером на драфте 2013 года. Затем «Кавальерс» обменяли его в «Миннесоту Тимбервулвз». В прошлом году он стал свободным агентом и заключил однолетний контракт с «Торонто». Его средние показатели в этом сезоне — 1,5 очка и 1,2 подбора за матч.

тут по Варежао столько сомнений, а вот зачем Торонто бывший игрок ГС? не иначе как хотят поднаготную выведать :wink:

У Боша редкая болезнь и думаю поэтому сроки неизвестны
Mirustar

Пока нет Карри, "Орк" пожинает крохи славы :bm:
Dikagne
Kazakhstan

Mirustar писал(а):Пока нет Карри, "Орк" пожинает крохи славы :bm:

С оклахомой выйдет Карри?
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Чето обсуждение оживилось. Наверно ГСВ проиграли. Жду рипа.
Grom21Dima
Russia

Chef Curry писал(а):Чето обсуждение оживилось. Наверно ГСВ проиграли. Жду рипа.

По-моему обсуждение ГСВ и Карри не прекращалось не на секунду. На этой ветке оно круглосуточное. :smile: :smile: :smile:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Грин уже вторую игру проводит на паркете более 40 минут, больше всех в команде. Если бы спор с Керром имел принципиальный характер, он бы столько не игал, а полировал скамейку. А вот у Варежао время сократилось вдвое, что есть гут. Поскольку пользы от него не много. ИМХО
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Grom21Dima писал(а):
Chef Curry писал(а):Чето обсуждение оживилось. Наверно ГСВ проиграли. Жду рипа.

По-моему обсуждение ГСВ и Карри не прекращалось не на секунду. На этой ветке оно круглосуточное. :smile: :smile: :smile:

Это потому, что есть что и кого обсуждать. Про быков же обсуждение можно свести к одной фразе:- все плохо. :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Grom21Dima
Russia

Andy писал(а):
Руководство «Торонто Рэпторс» приняло решение расторгнуть контракт с мощным форвардом Энтони Беннеттом и вместо него подписать контракт с ветераном Джейсоном Томпсоном, недавно отчисленным из «Голден Стэйт Уорриорз» — об этом официально сообщила пресс-служба команды.

Беннетт был выбран «Кливленд Кавальерс» под первым номером на драфте 2013 года. Затем «Кавальерс» обменяли его в «Миннесоту Тимбервулвз». В прошлом году он стал свободным агентом и заключил однолетний контракт с «Торонто». Его средние показатели в этом сезоне — 1,5 очка и 1,2 подбора за матч.

тут по Варежао столько сомнений, а вот зачем Торонто бывший игрок ГС? не иначе как хотят поднаготную выведать :wink:

У Боша редкая болезнь и думаю поэтому сроки неизвестны

Судя по игре Томпсона в Голден Стейт, он ничего не знает об поднаготной своей бывшей команды :grins:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):А Бош в этом году появится вообще?

Пока окончательную информацию о диагнозе не давали, на сколько я знаю. Если я правильно понял, он появляется на тренировках и отрабатывает броски. Тут больше вопрос не про этот сезон, а про карьеру в целом.
Houston Rockets / Miami Heat
Chef Curry
Контакты:
Russia

У ГСВ половина схем не работает без Карри :( нужно это отрабатывать как-то, учиться играть без него.
Клэй вообще не справился с давлением - 8 из 27.
А Дэвид Ли те временем зажигает в Далласе уже который матч. Даллас молодцы.
Стрик живет и хорошо, следующий матч дома нужно брать и сравниваться с Чикой.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Andy писал(а):
Chef Curry писал(а):Тут тему про Арсенал 2003 года подняли. Вот кстати отличная тема, если бы ПО не было, а регулярку увеличили матчей до 100. Тогда бы в регулярке в каждой игре выкладывались по максимуму :lol:

нее
кто бы выкладывался? равные команды да, но играют друг с другом всего ничего.
Это как в Испании получилось бы - Реал отстал от Барсы на 9 очков (сейчас уже 12) и уже говорят что сезон проигран, а играть еще треть чемпа.

В Испании 2 клуба нормальных. Остальные середнячки, которые жопу рвут в Лигах Европы. Если сравнивать НБА с футбольными чемпионатами, то АПЛ ближе всех, там даже Лестер и Шпоры могут выиграть :lol: НБА вообще в целом одной силы как минимум больше половины команд. Это как если бы в чемпе Испании половина команд были Барселоной :cool:

Богут наверно все свои очки забил с аллеупов и данков, давно я такого не видел :lol: лишь бы спина выдержала.
Бред Стивенс - тренер февраля. W 11.

[spoiler="Джордан"]Бывший партнер Майкла Джордана по «Чикаго», а ныне главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр рассказал, что, по его мнению, отличает Стефена Карри от легендарного Джордана.

«Майкл Джордан жил отдельной от нас жизнью. У него были свои номера в отелях, своя охрана. Стеф берет обычные номера, как и у всех, везде ходит вместе с остальными парнями.

Джордан устрашал соперников одним только своим выходом на площадку. И болельщиков тоже. Когда выходит Стеф, люди про себя думают: «Сколько ему лет? 13?» – цитирует Керра SIcom.[/spoiler]
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а):
Dikagne писал(а):А Бош в этом году появится вообще?

Пока окончательную информацию о диагнозе не давали, на сколько я знаю. Если я правильно понял, он появляется на тренировках и отрабатывает броски. Тут больше вопрос не про этот сезон, а про карьеру в целом.

Блин я думал, он вечно играть будет
Budda

В новости еще не заглядывал, некогда было. Кто знает на сколько Карри приболел???
Закрыто

Вернуться в «Архив»