NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Chef Curry,
мля опять лодыжка чертова :angry:

Чтоб этот Вестбрук поскользнулся на ровном месте :lol:
Последний раз редактировалось Budda 02 мар 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):В новости еще не заглядывал, некогда было. Кто знает на сколько Карри приболел???

Stephen Curry (ankle) expects to play on Thursday vs. the Thunder.
Budda

Учитывая, что играли дома, обидно осознавать, что без Карри ГСВ скатывается до уровня Атланты. Ни в коем случае не хочу сказать, что Атланта отстой, весьма приличная команда, но все же... дома...

В этом отношении канеш САС поприличнее смотрится... Ману дали по яйцам - пофигу... Кавай присел - тоже пофигу... Старикан держит их в узде :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а):В новости еще не заглядывал, некогда было. Кто знает на сколько Карри приболел???

Да вроде ничего особенного. Долгая разлука с семьей, после отелей с тараканами соскучился по теплой титьке... :lol:
Просто по рекомендации врачей дали отдохнуть. Да и после того, как у него нога вывернулась в Оклахоме, лучше ее не напрягать. Он был на матче, бодрый, улыбался. Готовится отбуцкать Уэстбрука на домашнем паркете. Команда и без него, и без Игги справилась. Не успели дожать в основное время, потребовался ОТ, а випы их поддерживали морально. :smile:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а):
В этом отношении канеш САС поприличнее смотрится... Ману дали по яйцам - пофигу... Кавай присел - тоже пофигу... Старикан держит их в узде :lol:

Мэтт Боннер травмирован - и все равно справляются)))))))
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

Chef Curry писал(а):Чето обсуждение оживилось. Наверно ГСВ проиграли. Жду рипа.

Сам надеялся. Закачал, посмотрел... "10 ложек сахара на чашку чая" опять победили((( Да сколько можно? :angry:
Budda

se1969rg писал(а):
Chef Curry писал(а):Чето обсуждение оживилось. Наверно ГСВ проиграли. Жду рипа.

Сам надеялся. Закачал, посмотрел... "10 ложек сахара на чашку чая" опять победили((( Да сколько можно? :angry:

М не говори... вот ссуки!
Судьи полюбому затащили!!!
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Блэйк Гриффин заявил, что «очень близок» к возвращению в строй, пишет The Score.

При этом Гриффин воздержался от объявления точной даты возвращения.

Сегодня Стритболисты N 1 at Стритболисты N 2
Chef Curry
Контакты:
Russia

Как по мне так Бостон - Портленд самый центральный матч. У Бостона 11 победный домашний стрик. Портленд вообще с 16-2 на борту в последних 18 играх. Будет жарко :drink:

Кстати, по стрикам :lol:
САС 28 домашний
ГСВ 25 домашний
Бостон 11 домашний
Торонто 10 домашний
Портленд 6 выездной
Филочка 9 подряд поражений
Финикс 16 подряд поражений на выезде
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а):
Блэйк Гриффин заявил, что «очень близок» к возвращению в строй, пишет The Score.

При этом Гриффин воздержался от объявления точной даты возвращения.

Сегодня Стритболисты N 1 at Стритболисты N 2

Ты можешь сколько угодно не любить такой баскетбол, только он все равно будет иметь право на существование, потому что это две топовые команды. Мне вот интересно, это просто природная тяга к потроллить или глубокий профессиональный анализ происходящего?

[spoiler="Скрытый текст"]Можно на риторический вопрос не отвечать[/spoiler]
Houston Rockets / Miami Heat
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Отличный матч. Шикарный камбэк. А Окла просто неповторима в умении про...ть выигранный матч.
Знаменский, как всегда, великолепен. Получил огромное удовольствие от просмотра. Побольше бы таких матчей.

Кстати, если OKC окончательно посыпятся психологически после таких матчей, а LAC, наоборот, поднажмут немного, то теоретически есть шанс получить более интересный ПО. Вместо того, чтобы GSW получил в финале конференции измученного победителя серии SAS-OKC, им придется играть и с теми, и с другими.
Я болею за GSW, но мне хотелось бы именно такого расклада.
DIISA
На сайте с: 13.01.2016

EvgeniyLv писал(а):Отличный матч. Шикарный камбэк.

Абсолютно с тобой согласен!

Особенно вот этот момент прекрасен:

Изображение
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ты можешь сколько угодно не любить такой баскетбол, только он все равно будет иметь право на существование, потому что это две топовые команды. Мне вот интересно, это просто природная тяга к потроллить или глубокий профессиональный анализ происходящего?

Это = LAC = мои любимые стритболисты. Победили менее любимых.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DIISA,
нет там такого, зачем врать?
http://puu.sh/ntjS0/1f21e82517.jpg
Chef Curry
Контакты:
Russia

Тоже смотрю через потный плеер. Зависимость есть, подвисаний и артефактов нет.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Абсолютно с тобой согласен!

Особенно вот этот момент прекрасен:

Не видно, что за момент, но он явно не из того матча, о котором я говорил (OKC@LAC) :bl:
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 03 мар 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Mirustar

Позор, Оклахома, позор. Любят под конец матча себе создавать проблемы. Так делать третей команде конфы просто запрещено. Завтра ГСВ влетят по полной после такого психологического спада А ЛАК молодцом, показали свои клипперсы :smile:
Mirustar

EvgeniyLv писал(а):Кстати, если OKC окончательно посыпятся психологически после таких матчей, а LAC, наоборот, поднажмут немного, то теоретически есть шанс получить более интересный ПО.

интересный вариант :smile:
Chef Curry
Контакты:
Russia

А мне кажется, что Охламоны соберутся и выиграют, тем самым прервав домашний стрик ГСВ на 43х матчах. Хоть с Карри, хоть без Карри. Тем более что Stephen Curry (left ankle) is being listed as questionable for Thursday's game against the Thunder. Andre Iguodala (left hamstring tightness) is questionable to play Thursday against the Thunder.
http://www.sbnation.com/2016/3/3/111515 ... game-chart
Mirustar

Chef Curry писал(а):А мне кажется, что Охламоны соберутся и выиграют, тем самым прервав домашний стрик ГСВ на 43х матчах.

не скромничай :wink:
Закрыто

Вернуться в «Архив»