NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Лямин Сергей писал(а):А зачем вы замазываете мое лого pуtpекеровское и выкладываете сюда? Сами не можете штоле с ЛигПасс скачать, безрукие mудаkи :lol:

тебе б к врачу обратится
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

torvalde писал(а):имелись в виду команды, которые были в топ-10 непосредственно в момент игры с ГСВ

Нет, так никто не делает. Иначе как быть с матчами начала сезона? Кто там в топ-10? Все?
Эту статистику давали в одном из матчей GSW. И комментаторы говорили именно о десяти лучших командах на данный момент. Тогда баланс был 16-0.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

torvalde писал(а):
fedel2000 писал(а):Виасат такой матч не показывали? Вот олени! :shock:

ну не только же ГСВ показывать, честное слово
к тому же игра не была какой-то сверх выдающейся
вот если следующую домашнюю не покажут - будет странно. хотя я далек от телевидения и возможно чего-то не понимаю

А что следующая домашняя игра? С Орландо... двадцатая команда лиги. Кому она интересна, кроме болельщиков этой команды, которых несравнимо меньше, чем болельщиков Оклахомы. С русским комментарием я бы предпочел посмотреть принципиальную игру первой и третьей команды, чем заранее предрешенную. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
Russia

Все же что-то с этой статистикой (19-1) не то.
Во-первых, Даллас и Портленд все же делят 12-13 места, так что мое первое предположение не подходит.
Во-вторых, если почитать ответы на твит от ESPN с этой статистикой, то сразу несколько человек пишут о том, что ESPN ошиблись и на самом деле это 19-0.
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 04 мар 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):А что следующая домашняя игра? С Орландо... двадцатая команда лиги. Кому она интересна...

Зато в воскресенье покажут гостевую игру против предпоследней команды лиги ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Держите пациента Баггу :lol:
EvgeniyLv
Russia

А че за конфликт-то? Я совсем не в теме. Расскажите, если можно. Любопытство распирает ))
kinect
Russia

UnderArmour писал(а):Держите пациента Баггу

:lol:
Надеюсь его увезут скоро. В места ему подобных.
fedel2000
Finland

Будь моя воля, то матчи ГСВ, САС, Оклахомы, Кливленда, ЛАК, когда они играют между собой, транслировал бы по умолчанию.... остальные в порядке вызывающего интереса. ИМХО.
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):Будь моя воля, то матчи ГСВ, САС, Оклахомы, Кливленда, ЛАК, когда они играют между собой, транслировал бы по умолчанию.... остальные в порядке вызывающего интереса. ИМХО.

Поддерживаю. Или, например, недавно они показали CHI@ATL, когда параллельно играли CLE@TOR. По меньшей мере странное решение. Если, конечно, вообще есть какое-то "решение". Может, они и выбирать-то не могут...
fedel2000
Finland

А 6-го марта, в день игры ГСВ- ЛАЛ, которую болельщики своих команд по-любому посмотрят, играют также Кливлен-Бостон. Куда как более интересная по вывеске игра. Но Виасат живет по своим законам, мы можем лишь сетовать..,
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):А 6-го марта, в день игры ГСВ- ЛАЛ, которую болельщики своих команд по-любому посмотрят, играют также Кливлен-Бостон. Куда как более интересная по вывеске игра. Но Виасат живет по своим законам, мы можем лишь сетовать..,

Не, Кливленд с Бостоном на день раньше играют - в ночь на 6-е ))
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Та хорошо хоть есть канал с трансляцией НБА. Есть куча спортивных каналов, так там кроме футбола показывают кучу ненужного мусора. Матч ТВ или Евроспорт могли бы иногда транслировать НБА, вместо этого мы наблюдаем бабское спортивное токшоу.
EvgeniyLv
Russia

Не, ну понятно, что мир несовершенен и надо быть оптимистом и радоваться тому, что есть. Но побухтеть же тоже надо иногда :angry:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

EvgeniyLv писал(а):
UnderArmour писал(а):19-1 vs the NBA's 10 best teams!

На самом деле против топ-10 они идут без поражений. Видимо, имеются в виду 10 лучших команд, кроме самих GSW. Тогда да, есть поражение от Далласа, идущего сейчас в Лиге 11-м.

скорее всего на момент подсчета Даллас еще не проиграл Сакраменто и был 10м
в игре написали 18-1
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

ого.Странно с чего бы это сегодня почти 800 скачиваний матча гсв окс? народ с спам прибежал в связи с релизером? жду когда тут будут рядовые матчи качать по 500 загрузок минимум, тогда ратио поднять будет легко даже без золота
EvgeniyLv
Russia

Andy писал(а):скорее всего на момент подсчета Даллас еще не проиграл Сакраменто и был 10м
в игре написали 18-1

Нет, ESPN же написали об этом после матча с OKC, а он был на 2 часа позже матча Далласа.
Я думаю, это банальная ошибка. Ну или они все же как-то по-другому считали.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Welder1 писал(а):жду когда тут будут рядовые матчи качать по 500 загрузок минимум

Это будет мейнстрим и зашквар. Пускай лучше будет уютно как сейчас.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):
Andy писал(а):скорее всего на момент подсчета Даллас еще не проиграл Сакраменто и был 10м
в игре написали 18-1

Нет, ESPN же написали об этом после матча с OKC, а он был на 2 часа позже матча Далласа.
Я думаю, это банальная ошибка. Ну или они все же как-то по-другому считали.

Не ошибка. Перестановки по местам происходят через некоторое время по окончание игрового дня
Mr. Drax
Kazakhstan

Каренина Анна писал(а):
Welder1 писал(а): жду когда тут будут рядовые матчи качать по 500 загрузок

Сосать вы будите, матч звезд показал кто есть кто дебилы, плейофф начнется апять ко прибежите, я все ваши пиры знаю идиоты :lol:

Изображение

я тоже так начитерить могу.
торрент не значит файл.
хотя чего тебе слабоумному пенсионерушке объяснять, долбящего свой кулачек :grins:
Закрыто

Вернуться в «Архив»