Лямин Сергей писал(а):А зачем вы замазываете мое лого pуtpекеровское и выкладываете сюда? Сами не можете штоле с ЛигПасс скачать, безрукие mудаkи
тебе б к врачу обратится

Лямин Сергей писал(а):А зачем вы замазываете мое лого pуtpекеровское и выкладываете сюда? Сами не можете штоле с ЛигПасс скачать, безрукие mудаkи

torvalde писал(а):имелись в виду команды, которые были в топ-10 непосредственно в момент игры с ГСВ

torvalde писал(а):fedel2000 писал(а):Виасат такой матч не показывали? Вот олени!
ну не только же ГСВ показывать, честное слово
к тому же игра не была какой-то сверх выдающейся
вот если следующую домашнюю не покажут - будет странно. хотя я далек от телевидения и возможно чего-то не понимаю

fedel2000 писал(а):А что следующая домашняя игра? С Орландо... двадцатая команда лиги. Кому она интересна...

UnderArmour писал(а):Держите пациента Баггу

fedel2000 писал(а):Будь моя воля, то матчи ГСВ, САС, Оклахомы, Кливленда, ЛАК, когда они играют между собой, транслировал бы по умолчанию.... остальные в порядке вызывающего интереса. ИМХО.

fedel2000 писал(а):А 6-го марта, в день игры ГСВ- ЛАЛ, которую болельщики своих команд по-любому посмотрят, играют также Кливлен-Бостон. Куда как более интересная по вывеске игра. Но Виасат живет по своим законам, мы можем лишь сетовать..,

EvgeniyLv писал(а):UnderArmour писал(а):19-1 vs the NBA's 10 best teams!
На самом деле против топ-10 они идут без поражений. Видимо, имеются в виду 10 лучших команд, кроме самих GSW. Тогда да, есть поражение от Далласа, идущего сейчас в Лиге 11-м.

Andy писал(а):скорее всего на момент подсчета Даллас еще не проиграл Сакраменто и был 10м
в игре написали 18-1

Welder1 писал(а):жду когда тут будут рядовые матчи качать по 500 загрузок минимум

EvgeniyLv писал(а):Andy писал(а):скорее всего на момент подсчета Даллас еще не проиграл Сакраменто и был 10м
в игре написали 18-1
Нет, ESPN же написали об этом после матча с OKC, а он был на 2 часа позже матча Далласа.
Я думаю, это банальная ошибка. Ну или они все же как-то по-другому считали.

Каренина Анна писал(а):Welder1 писал(а): жду когда тут будут рядовые матчи качать по 500 загрузок
Сосать вы будите, матч звезд показал кто есть кто дебилы, плейофф начнется апять ко прибежите, я все ваши пиры знаю идиоты