NBA - Обсуждение #1
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Побьемся я надеюсь 

-
- На сайте с: 11.12.2015
странный матч у ОКС, вроде и хорошие черты показали - КД и Расс в топ 10 лучших игроков сейчас, но и плохие - вся скамейка в минусе, Ибака играет через раз. надоели эти качели, хочу 24-победную серию своей команды.
-
Два перца из Детройта очень плохи. Если белый уже трет лавку, то Августина приходится выпускать. В прошлом году Кантер с передач Вестбрука 20 наливал не напрягаясь. С Августином кормится подборами. Какая тут скамейка

-
- На сайте с: 11.12.2015
ну к Кантеру претензий быть не должно, в прошлом году не было КД и кому еще было забивать? да и сейчас он самый стабильный со скамейки, на мой взгляд, ну когда мяч у него я как то чувствую что всё будет хорошо)) остальные сильно зависят от фаз луны и положения звезд около Сатурнаsehum писал(а):Два перца из Детройта очень плохи. Если белый уже трет лавку, то Августина приходится выпускать. В прошлом году Кантер с передач Вестбрука 20 наливал не напрягаясь. С Августином кормится подборами. Какая тут скамейка![]()
-
Кантер в прошлом году играл против первой пятерки и замечательно скорил. В том, что его стата упала против скамейки, есть и его вина, но в основном - Августина. Лучше всех с лавки пасует Коллисон
Позорненько 

-
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Чикаго уже побили (а не...2я серия в истории за Маями), а ЛАЛ в своей серии сами продули Милуокиse1969rg писал(а):100%! ГСВ - отличная команда, но Мощи не хватит для побития вековых рекордов Чикаго и ЛАЛ))) Когда идешь на рекорд - проиграть сегодняшним Милуоки может только Гений

Последний раз редактировалось Andy 14 дек 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На сайте с: 09.12.2015
кто нить посоветуйте игру с прошлых лет шикарную)). Можно с Джорданом в более менее качестве. хоть увидеть как он играл)).
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Если в качестве, там 3 игры в наиболее возможном качестве.Welder1 писал(а): Можно с Джорданом в более менее качестве
Ultimate Jordan (Deluxe Limited Edition) {4 Disc's Edition} [2011 г., Баскетбол, Blu-Ray 1080i]
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
ГСВ побили рекорд команды ДиУэда.Andy писал(а):(а не...2я серия в истории за Маями)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_N ... ng_streaks
DRAX, а чего нельзя картинки вставлять больше чем 500х500? :) Несерьезно как-то. Хотел табличку скинуть, но если ее сжать до 500, то ничего не видно будет.
-
- Administrator
- На сайте с: 30.11.2015
Chef Curry,
Защита от вставляльщиков на весь экран
Решение: превью увеличения по клику
Защита от вставляльщиков на весь экран
Решение: превью увеличения по клику
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Последний раз редактировалось Chef Curry 14 дек 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Administrator
- На сайте с: 30.11.2015
Chef Curry,
Ну, если у тебя сам скриншот залитый на фастпик имеет разрешение 500х333, то да, не спасет
Ну, если у тебя сам скриншот залитый на фастпик имеет разрешение 500х333, то да, не спасет

- Budda
Майкла зацени хоть по этим роликам качество неплохое:Welder1 писал(а):кто нить посоветуйте игру с прошлых лет шикарную)). Можно с Джорданом в более менее качестве. хоть увидеть как он играл)).
Данки:
Спойлер
Спойлер
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
да я знаю. Там в цитате написали рекорд Чикаго - я сначала подумал что про 2ю серию... теперь и не знаю какой рекорд Чикаго имелся ввиду.Chef Curry писал(а): ГСВ побили рекорд команды ДиУэда.
-
- На сайте с: 13.12.2015
72-10 в сезонеAndy писал(а):да я знаю. Там в цитате написали рекорд Чикаго - я сначала подумал что про 2ю серию... теперь и не знаю какой рекорд Чикаго имелся ввиду.Chef Curry писал(а): ГСВ побили рекорд команды ДиУэда.
- vanoivanov
- Контакты:
Команда Флеша свой рекорд набивала на протяжении одного сезона, а у ГСВ этот рекорд растянулся на 2. Не совсем понимаю статистов НБА, ведь это не одно и тоже, как это можно вообще сравнивать?! )Andy писал(а):Chef Curry писал(а):
ГСВ побили рекорд команды ДиУэда.
да я знаю. Там в цитате написали рекорд Чикаго - я сначала подумал что про 2ю серию... теперь и не знаю какой рекорд Чикаго имелся ввиду.
Houston Rockets / Miami Heat
-
- На сайте с: 05.12.2015
а хорошо бы наладить контакты с 36 студией и 545 комнатой и с беларусь 5 насчет великого и могучего . донского и Гомельского не предлагать.
-
- На сайте с: 09.12.2015
А что получается. Все победные игры последние несколько недель для ГСв стали своеобразным плейофом?, на выживание и выжимание из себя? и в итоге еслиб ы не их рекорд никто бы их не пытался крошить до последней капли? спокойненько бы играли? Я просто подумал даже если бы у них с милуоки трехи процентов под 60 залетали не факт что они восстановились бы.. кстати обратил внимание что гсв в последеней игре, частенько попадали в переднюю душку, ( напряженность в руках, недолеты? ) или в купе с прыжками, просто мне кажется не только томсон карри маазли, трешки у всех обламывались, я если честно был в шокинзе))). вот и интересно как они сыграеют в след матче, и смогут ли взять реванш против милуоки. ПС: По сути Бостон заслужил победу а не олени. Скажем не совсем честная победа. НО факт остается фактом.