а он на что-то влияет? а то я за счет золотых раздач пытался рейтинг повысить а загоню себя еще глубжеkinect писал(а): Сколько ты скачал в действительности. С учетом тех раздач где этот самый учет скаченного был отключен.
Правила трекера?
-
- На сайте с: 13.12.2015
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
Нет, не влияет.bron06 писал(а):а он на что-то влияет? а то я за счет золотых раздач пытался рейтинг повысить а загоню себя еще глубжеkinect писал(а): Сколько ты скачал в действительности. С учетом тех раздач где этот самый учет скаченного был отключен.
-
- На сайте с: 09.12.2015
Я конечно дико извиняюсь...
Но у меня АДСЛ ( звучит как диагноз - но другого интернета увы нет и не будет)...
Я скачиваю матч НБА размером 3 гигабайта - отдавая за это время всего 200 мегабайт...
Причем потом с меня вообще почти не скачивают...
Собственно теперь ничего не могу скачать...
Но у меня АДСЛ ( звучит как диагноз - но другого интернета увы нет и не будет)...
Я скачиваю матч НБА размером 3 гигабайта - отдавая за это время всего 200 мегабайт...
Причем потом с меня вообще почти не скачивают...
Собственно теперь ничего не могу скачать...
- mex_mangust
fantasmagorya,
без обид, но на трекерах нужно раздавать, отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
без обид, но на трекерах нужно раздавать, отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
-
Нет никаких обид...mex_mangust писал(а):fantasmagorya,
Просто обозначил проблему...
И я раздаю - никто не скачивает...
26.01 в 20-50 скачал этот матч http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=1331
На данный момент с меня скачали аж 104 мегабайта.)))...
Стоит максимальный приоритет у этого файла...
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Проблема в том, что неадекватные ограничительные меры будут отпугивать новых пользователей, а те кто не может отдавать в большом объеме (по техническим причинам) опять уйдут на р-у-трекер.mex_mangust писал(а):fantasmagorya,
отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
Так что иногда полезно планировать развитие трекера на более длительный срок, а не тасовать ограничительные меры в надежде найти сиюминутный баланс.
- mex_mangust
касательно "планирования развития трекера", ради оного и были введены эти ограничения, что бы пользователи не уходили с раздач сразу, а продолжали сидировать, продлевая им жизньklmsoft писал(а):Проблема в том, что неадекватные ограничительные меры будут отпугивать новых пользователей, а те кто не может отдавать в большом объеме (по техническим причинам) опять уйдут на р-у-трекер.mex_mangust писал(а):fantasmagorya,
отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
Так что иногда полезно планировать развитие трекера на более длительный срок, а не тасовать ограничительные меры в надежде найти сиюминутный баланс.
ну и конечно нам не нужны пользователи не способные раздавать и поддерживать свой рейтинг!
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
вот только никто оттуда и не уходил. там не стало нба - стали заглядывать сюда те кто поактивней.klmsoft писал(а): Проблема в том, что неадекватные ограничительные меры будут отпугивать новых пользователей, а те кто не может отдавать в большом объеме (по техническим причинам) опять уйдут на р-у-трекер.
сейчас вообще почти никакой разницы - релизы там появляются с задержкой всего в пару часов.
даже не понимаю чего они ноют и как вообще тут оказались....ведь их проблема решается быстрее чем все эти сообщения пишутся.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
ну так надо же перекачать у нас сначалаAndy писал(а):klmsoft писал(а):
сейчас вообще почти никакой разницы - релизы там появляются с задержкой всего в пару часов.
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
Мля сытый голодного не разумеет - вот описал все проблемы тут =
viewtopic.php?f=40&t=758&start=40
Но намеки понял - что вам на нас накласть сверху.)))
Хотя шпионы тогда кричали уходите сюда - здесь вам будут рады...
viewtopic.php?f=40&t=758&start=40
Но намеки понял - что вам на нас накласть сверху.)))
Хотя шпионы тогда кричали уходите сюда - здесь вам будут рады...
-
- На сайте с: 06.12.2015
То же, что и у меня. Сейчас запущено 20 торрентов, раздача - 0, ниодного пира. 20 Гб даже до плей-офф не доберу, хотя там, наверное, поставят ограничение на 100 Гб
. Короче, сбежали от тоталитарного ру-, а здесь устроили еще похлеще 

-
- На сайте с: 12.12.2015
"наверное, поставят ограничение на 100 Гб"
100 не 100, а уже пугали, что нужно держать ратио выше 1
100 не 100, а уже пугали, что нужно держать ратио выше 1

- Mr. Drax
Гранкин Владимир,
это значит, что используете прокси. что запрещено здесь
это значит, что используете прокси. что запрещено здесь
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
-
- На сайте с: 07.12.2015
Я захожу на этот сайт с проводного и мобильного интернета. Иной раз у меня и VPN включен. Однако, качаю торренты всегда через проводной интернет и без VPN. Еще такой момент, что у меня нет статического IP. Могут ли меня забанить на этом сайте?
-
Прошло еще трое суток...
Постоянно раздаю 20 гигов ненужных мне золотых матчей (специально скачанных от безысходности)
Раздал за все это время аж 800 (!!!) мегабайт...
Кстати в отличие от всех сайтов здесь даже скачав такой же матч с другого ресурса к раздаче присоединиться все равно нельзя...
Аплоад аж 3.5 гига...Мои дальнейшие действия?
Постоянно раздаю 20 гигов ненужных мне золотых матчей (специально скачанных от безысходности)
Кстати в отличие от всех сайтов здесь даже скачав такой же матч с другого ресурса к раздаче присоединиться все равно нельзя...
-
- На сайте с: 07.12.2015
fantasmagorya,
Как вариант можно купить сидбокс на месяц. Но это плохой совет т.к. дорого.
Как вариант можно купить сидбокс на месяц. Но это плохой совет т.к. дорого.
- Mr. Drax
где правда?fantasmagorya писал(а): Постоянно раздаю 20 гигов

NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
- pokurim85
- На сайте с: 06.12.2015
А ты пробовал качать свежие, только появившиеся раздачи? Если ты качаешь игры недельной давности, то да, там ты аплоада не наберешь.fantasmagorya писал(а):Прошло еще трое суток...
И при всем уважении к "золотым" раздачам, но сюда не за хоккеем ходят, его качают в другом месте.
- Mr. Drax
ну ну ))pokurim85 писал(а):но сюда не за хоккеем ходят, его качают в другом месте.
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte