Правила трекера?

bron06
На сайте с: 13.12.2015
Ukraine

kinect писал(а): Сколько ты скачал в действительности. С учетом тех раздач где этот самый учет скаченного был отключен.
а он на что-то влияет? а то я за счет золотых раздач пытался рейтинг повысить а загоню себя еще глубже
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

bron06 писал(а):
kinect писал(а): Сколько ты скачал в действительности. С учетом тех раздач где этот самый учет скаченного был отключен.
а он на что-то влияет? а то я за счет золотых раздач пытался рейтинг повысить а загоню себя еще глубже
Нет, не влияет.
fantasmagorya
На сайте с: 09.12.2015

Я конечно дико извиняюсь...
Но у меня АДСЛ ( звучит как диагноз - но другого интернета увы нет и не будет)...
Я скачиваю матч НБА размером 3 гигабайта - отдавая за это время всего 200 мегабайт...
Причем потом с меня вообще почти не скачивают...

Собственно теперь ничего не могу скачать...
mex_mangust
Russia

fantasmagorya,
без обид, но на трекерах нужно раздавать, отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
fantasmagorya

mex_mangust писал(а):fantasmagorya,
без обид, но на трекерах нужно раздавать, отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
Нет никаких обид...
Просто обозначил проблему...
И я раздаю - никто не скачивает...
26.01 в 20-50 скачал этот матч http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=1331

На данный момент с меня скачали аж 104 мегабайта.)))...
Стоит максимальный приоритет у этого файла...
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
Проблема в том, что неадекватные ограничительные меры будут отпугивать новых пользователей, а те кто не может отдавать в большом объеме (по техническим причинам) опять уйдут на р-у-трекер.
Так что иногда полезно планировать развитие трекера на более длительный срок, а не тасовать ограничительные меры в надежде найти сиюминутный баланс.
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

20гиговкарл.jpg
mex_mangust
Russia

klmsoft писал(а):
отсутствие такой возможности является сугуба вашей проблемой
Проблема в том, что неадекватные ограничительные меры будут отпугивать новых пользователей, а те кто не может отдавать в большом объеме (по техническим причинам) опять уйдут на р-у-трекер.
Так что иногда полезно планировать развитие трекера на более длительный срок, а не тасовать ограничительные меры в надежде найти сиюминутный баланс.
касательно "планирования развития трекера", ради оного и были введены эти ограничения, что бы пользователи не уходили с раздач сразу, а продолжали сидировать, продлевая им жизнь
ну и конечно нам не нужны пользователи не способные раздавать и поддерживать свой рейтинг!
Andy
На сайте с: 03.12.2015

klmsoft писал(а): Проблема в том, что неадекватные ограничительные меры будут отпугивать новых пользователей, а те кто не может отдавать в большом объеме (по техническим причинам) опять уйдут на р-у-трекер.
вот только никто оттуда и не уходил. там не стало нба - стали заглядывать сюда те кто поактивней.
сейчас вообще почти никакой разницы - релизы там появляются с задержкой всего в пару часов.
даже не понимаю чего они ноют и как вообще тут оказались....ведь их проблема решается быстрее чем все эти сообщения пишутся.
Mr. Drax
Kazakhstan

Andy писал(а):
klmsoft писал(а):
сейчас вообще почти никакой разницы - релизы там появляются с задержкой всего в пару часов.
ну так надо же перекачать у нас сначала
fantasmagorya

Мля сытый голодного не разумеет - вот описал все проблемы тут =

viewtopic.php?f=40&t=758&start=40

Но намеки понял - что вам на нас накласть сверху.)))
Хотя шпионы тогда кричали уходите сюда - здесь вам будут рады...
hddn
На сайте с: 06.12.2015

То же, что и у меня. Сейчас запущено 20 торрентов, раздача - 0, ниодного пира. 20 Гб даже до плей-офф не доберу, хотя там, наверное, поставят ограничение на 100 Гб :lol: . Короче, сбежали от тоталитарного ру-, а здесь устроили еще похлеще :hi:
wetrust
На сайте с: 12.12.2015

"наверное, поставят ограничение на 100 Гб"
100 не 100, а уже пугали, что нужно держать ратио выше 1 :ak:
Mr. Drax
Kazakhstan

Гранкин Владимир,
это значит, что используете прокси. что запрещено здесь
Benderoid
На сайте с: 07.12.2015

Я захожу на этот сайт с проводного и мобильного интернета. Иной раз у меня и VPN включен. Однако, качаю торренты всегда через проводной интернет и без VPN. Еще такой момент, что у меня нет статического IP. Могут ли меня забанить на этом сайте?
fantasmagorya

Прошло еще трое суток...
Постоянно раздаю 20 гигов ненужных мне золотых матчей (специально скачанных от безысходности)
Раздал за все это время аж 800 (!!!) мегабайт...

Кстати в отличие от всех сайтов здесь даже скачав такой же матч с другого ресурса к раздаче присоединиться все равно нельзя...

Аплоад аж 3.5 гига...Мои дальнейшие действия?
Benderoid
На сайте с: 07.12.2015

fantasmagorya,
Как вариант можно купить сидбокс на месяц. Но это плохой совет т.к. дорого.
Mr. Drax
Kazakhstan

fantasmagorya писал(а): Постоянно раздаю 20 гигов
где правда? :be:
pokurim85
На сайте с: 06.12.2015

fantasmagorya писал(а):Прошло еще трое суток...
Постоянно раздаю 20 гигов ненужных мне золотых матчей (специально скачанных от безысходности)

Кстати в отличие от всех сайтов здесь даже скачав такой же матч с другого ресурса к раздаче присоединиться все равно нельзя...

Аплоад аж 3.5 гига...Мои дальнейшие действия?
А ты пробовал качать свежие, только появившиеся раздачи? Если ты качаешь игры недельной давности, то да, там ты аплоада не наберешь.
И при всем уважении к "золотым" раздачам, но сюда не за хоккеем ходят, его качают в другом месте.
Mr. Drax
Kazakhstan

pokurim85 писал(а):но сюда не за хоккеем ходят, его качают в другом месте.
ну ну ))
Ответить

Вернуться в «Вопросы по сайту»