NBA - Обсуждение #1
- Toraks
- На сайте с: 16.12.2015
Пэйсерс подписали Тая Лоусона, даже не знаю радоваться или плакать?
Личность неоднозначная, но Ларри Бёрд в него верит, говорит что Индиане нужен классический первый номер, ориентированный на пас (Монту и Дж. Хилла он позиционирует как комбогардов) + опять же, увеличение темпа. Ну посмотрим...

- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
"San Antonio coach Gregg Popovich will miss matchups against the Pacers and Timberwolves to deal with a family medical situation. Assistant coach Ettore Messina will handle head-coaching duties in Popovich's absence"
Плохо
Плохо

-
- На сайте с: 04.12.2015
Будем надеяться, что просто обследование (early it's happened).
Two hundred years wish YOU, Gregg, and couple years for coaching Spurs........
Two hundred years wish YOU, Gregg, and couple years for coaching Spurs........
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Toraks писал(а):Пэйсерс подписали Тая Лоусона, даже не знаю радоваться или плакать?Личность неоднозначная, но Ларри Бёрд в него верит, говорит что Индиане нужен классический первый номер, ориентированный на пас (Монту и Дж. Хилла он позиционирует как комбогардов) + опять же, увеличение темпа. Ну посмотрим...
да эта все халява... думают а чего бы не подписать за гроши игрока, который еще недавно прилично играл, но не прижился в Хьюстоне.
-
- На сайте с: 22.12.2015
Mirustar писал(а):Сегодня еще шпоры проиграют Индиане
Ну по первой половине все к этому идет...
-
Ну все. Можно официально констатировать, что SAS больше на рекорд не идут ))
-
О, Богут уже дриблинг с переводом за спиной показывает. Скоро трёхи бросать начнет 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Богут сегодня злой, фолить не стесняется, что в обороне, что в атаке такой мувин шкаф заслон.
Клей каким то чудом 19 очков за половину, незаметно когда он успел.
Клей каким то чудом 19 очков за половину, незаметно когда он успел.
- UnderArmour
Треш какой перекос в результативности в пользу Братиков
Томпсон (19), Карри (16 + 7 подборов), Барнс (5), Богут (2), Грин (1).
Ссылки кому надо?
http://goodgame.ru/channel/maximzloj/
Томпсон (19), Карри (16 + 7 подборов), Барнс (5), Богут (2), Грин (1).
Ссылки кому надо?
http://goodgame.ru/channel/maximzloj/
-
Есть 300-я треха Карри в сезоне.
- UnderArmour
Многолетний спонсор Марии Шараповой компания Nike приостановила сотрудничество с ней после того, как теннисистка сдала положительный тест на милдронат.
«Мы разочарованы и удивлены новостями о Марии Шараповой. Мы решили заморозить наши отношения с Марией до завершения расследования. Мы продолжим отслеживать ситуацию», – говорится в заявлении.
Напомним, действующий контракт Шараповой с Nike заключен на восемь лет и истекает в 2018-м. Его сумма составляет 70 000 000 долларов.
Леброна проверьте

300\62 = результативность уже чуть ниже 5,0 - 3ptsmade ( по причине провала прошлой игры)
-
Было много великих команд в НБА, но никто из них не выигрывал 45 домашних матчей подряд.
Всем мои поздравления! Мы стали свидетелями истории.
Всем мои поздравления! Мы стали свидетелями истории.
- Budda
Блин... что не предположу, почти все мимо... вот и Антошки подвели... можете делать ставки по моим прогнозам, только наоборот...
В принципе и слили то без вариантов, хотя попытки были отскочить, да не мудрено с таким то процентом.
Про ГСВ хоть и выиграли но судя по стате не все так хорошо в королевстве датском..., как тут заметили перекос в сторону Бразерс большой... но хоть накидали своё... и то ладно
Ну что регулярка к концу, колбасит лидеров... жду хороших рипов вот сижу... что то пока нигде нет... (в рутрэку ваще уже 100 лет не заглядываю)
В принципе и слили то без вариантов, хотя попытки были отскочить, да не мудрено с таким то процентом.
Про ГСВ хоть и выиграли но судя по стате не все так хорошо в королевстве датском..., как тут заметили перекос в сторону Бразерс большой... но хоть накидали своё... и то ладно
Ну что регулярка к концу, колбасит лидеров... жду хороших рипов вот сижу... что то пока нигде нет... (в рутрэку ваще уже 100 лет не заглядываю)
- Andy
UnderArmour писал(а):Многолетний спонсор Марии Шараповой компания Nike приостановила сотрудничество с ней после того, как теннисистка сдала положительный тест на милдронат.
«Мы разочарованы и удивлены новостями о Марии Шараповой. Мы решили заморозить наши отношения с Марией до завершения расследования. Мы продолжим отслеживать ситуацию», – говорится в заявлении.
Напомним, действующий контракт Шараповой с Nike заключен на восемь лет и истекает в 2018-м. Его сумма составляет 70 000 000 долларов.
Леброна проверьте
у Леброна мильдронат не найдут... потому что он СНГ-шный. А Леброн пичкает себя запатентованными США-шными допингами, да еще и проплаченными чтобы их не включали в список запретных у WADA

ЗЫ я бы лучше вывел теннис из Олимпиады и послал бы WADA со своими запретами...
Мартины Хингис им мало...уроды (наверно самая хрупкая чемпионка в истории)
тем более это такой вид спорта, где допинг тебя не сделает топ-ракеткой... разве что ты не Серена Вильямс

Если бы WADA была честной организацией они бы проверяли нба-шников на допинг и США лишилась бы всех своих золотых
Последний раз редактировалось Andy 08 мар 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
Да с этим допингом и Вада... "Все знают, что все знают, что все знают"... мафия...
Сомневаюсь я, что Машка пользовалась паленкой, там скорее другие подводные течения...
Сомневаюсь я, что Машка пользовалась паленкой, там скорее другие подводные течения...
- Andy
Budda писал(а):Да с этим допингом и Вада... "Все знают, что все знают, что все знают"... мафия...
пользовалась тем чем и всегда - только запретили это с 1 янв 2016
https://meduza.io/feature/2016/03/08/sh ... at-korotko
http://www.championat.com/tennis/articl ... ronat.html
- Mirustar
Mirustar писал(а):Сегодня еще шпоры проиграют Индиане
Прочитав про Поповича, я понял что могут действительно проиграть. Не прогадал.
А насчет допинга, то со всеми бывает, попадаются периодически, вспомните Армстронга. Правда сейчас по ТВ будут говорить "проклятая Омерика, очередной заговорт против русских, нас, русских не сломить санкциями, свои еще хуже, проверьте их кококо."
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
У кого-нибудь еще есть сомнения по поводу игры ГСВ - ЛАЛ? Сделали подарок кумиру детства. А сегодня Карри отметил очередной рекорд команды личным достижением. Красиво. Кстати, до конца регулярки он может набросать еще несколько десятков трешек. В ближайшие годы вряд ли кому-то удастся хотя бы приблизиться к этому результату.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Mirustar
fedel2000 писал(а):У кого-нибудь еще есть сомнения по поводу игры ГСВ - ЛАЛ? Сделали подарок кумиру детства. А сегодня Карри отметил очередной рекорд команды личным достижением. Красиво. Кстати, до конца регулярки он может набросать еще несколько десятков трешек. В ближайшие годы вряд ли кому-то удастся хотя бы приблизиться к этому результату.
Ладно, ладно, мы поняли

- Budda
fedel2000,
А я вот не согласен... Ну да слив был ЛАЛкам, тут как говорится епть и на старуху а у ЛАЛок и полетело и с комбинациями удавалось... но по Орландо делать выводы, причем дома игра, довели тихо спокойно без шума... Дома будут рвать всех )))
Даже продув Портленду - нормально там блейзерс рвали и метали у себя... Вот слив Детройту мне точно не понравился (имхо).
А я вот не согласен... Ну да слив был ЛАЛкам, тут как говорится епть и на старуху а у ЛАЛок и полетело и с комбинациями удавалось... но по Орландо делать выводы, причем дома игра, довели тихо спокойно без шума... Дома будут рвать всех )))
Даже продув Портленду - нормально там блейзерс рвали и метали у себя... Вот слив Детройту мне точно не понравился (имхо).