NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

никак не могу себя заставить смотреть студентов. уж больно евпорейский недобаскетбол напоминает...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):никак не могу себя заставить смотреть студентов. уж больно евпорейский недобаскетбол напоминает...
Ну фиг знает. Там настоящий спорт, настоящая борьба. В НБА все сытые и довольные, по-настоящему из кожи вон лезут единицы, потому что бабла уже и так хватает. А в студентах таких сотни, и каждый надеется на кусок хлеба в будущем. В НБА матч с настоящей зарубой и хорошей концовкой иногда неделю не дождешься, а в студентах по несколько таких матчей каждый день. Короче, это для любителей баскетбола, а не гламура ))

И потом, в НБА ведь оттуда и попадают. 90% нынешних звезд можно было наблюдать в студентах. Например, сейчас все удивляются, что Грин в GSW крут. А те, кто его в Мичиган Стейт наблюдали, ни чему не удивляются ))
И Карри, кстати, свои трехи прекрасно еще в Дэвидсоне бросал.
Интересней следить за НБА становится, когда ты там наблюдаешь тех, за кем еще в студентах следил. Как-то так ))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

жаль тех людей кто скачает огрызки от наших рипов со всем известного ресурса :ak:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

The Golden State Warriors may have proved Charles Barkley wrong last season, but apparently the Inside the NBA analyst still hasn't jumped on the Dubs bandwagon.

Even if they are the defending champs. Even if they are on a historic pace at 56-6.

Barkley made an appearance on The Late Show with Stephen Colbert on Monday night. When the topic turned to basketball, the former hoops star didn't hold back his thoughts on March Madness or Golden State. And once again, he revealed he wasn't a believer in the record-setting Warriors.

"They have a terrific team. They’ve been great for the NBA," Barkley told Colbert (around the 32-minute mark in the video). "I’m telling you right now: They’re not gonna win the championship this year."
http://bleacherreport.com/articles/2622 ... ampionship

Mr. Drax, - упростите регистрацию
-уберите для новичков 20 Гб лимита
= будет больше народа.
fedel2000
Finland

EvgeniyLv писал(а):
fedel2000 писал(а):никак не могу себя заставить смотреть студентов. уж больно евпорейский недобаскетбол напоминает...
Ну фиг знает. Там настоящий спорт, настоящая борьба. В НБА все сытые и довольные, по-настоящему из кожи вон лезут единицы, потому что бабла уже и так хватает. А в студентах таких сотни, и каждый надеется на кусок хлеба в будущем. В НБА матч с настоящей зарубой и хорошей концовкой иногда неделю не дождешься, а в студентах по несколько таких матчей каждый день. Короче, это для любителей баскетбола, а не гламура ))

И потом, в НБА ведь оттуда и попадают. 90% нынешних звезд можно было наблюдать в студентах. Например, сейчас все удивляются, что Грин в GSW крут. А те, кто его в Мичиган Стейт наблюдали, ни чему не удивляются ))
И Карри, кстати, свои трехи прекрасно еще в Дэвидсоне бросал.
Интересней следить за НБА становится, когда ты там наблюдаешь тех, за кем еще в студентах следил. Как-то так ))
Ну, не знаю, не знаю... Грин был выбран лишь под 35 номером драфта, Карри под 7, Томпсон под 11. Они выросли именно в НБА, что удается не каждому. Кавай Леонард тоже был лишь в третьей десятке, а многие первые пики последних лет так и не заиграли на самом высоком уровне. Сразу зазвездили лишь ЛеБрон, Блейк Гриффин, да Энтони Девис, а остальным пришлось работать и доказывать. Да так, собственно, и в других видах спорта происходит. В хоккее, футболе... лишь самые выдающиеся игроки сразу начинают играть в профессионалах. Поэтому молодежные чемпионаты, интересны, в основном, на местном уровне, домашним болельщикам... ИМХО.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

fedel2000 писал(а):Сразу зазвездили лишь ЛеБрон, Блейк Гриффин, да Энтони Девис, а остальным пришлось работать и доказывать.
Хех, ну а кому и чего доказывает Вигинз? Или ему подобные? И если бы Краб не вернулся, Кайри до сих пор зарабатывал славу угрозами обыграть Кобяна один на один :wink: Как-то система драфтов дошла до абсурда.... :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Вы еще вспомните малыша Айзею Томаса, которого ваще хотели на помойку выкинуть... А щас, а здеся))) в ОллСтарГейм отжигает чуть ли не в старте :lol:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):Вы еще вспомните малыша Айзею Томаса, которого ваще хотели на помойку выкинуть... А щас, а здеся))) в ОллСтарГейм отжигает чуть ли не в старте :lol:
Бостонский альфач еще и в данки могет
https://youtu.be/mTjXaD0lOP0?t=4m50s
Юзая такие данки и прыгая как Робинсон в регулякн и ПО мог бы каждый ASG избираться чуть ли не в старт :lol: но увы, ленится.
Mirustar

Где-то я уже это слышал.
:lol: :lol: :lol:
"Чарльз Баркли: «Голден Стэйт» не выиграет чемпионат в этом году"
Спойлер
Бывший игрок НБА, а ныне телеаналитик Чарльз Баркли заявил, что в нынешнем сезоне «Голден Стэйт Уорриорз» не смогут отстоять свой чемпионский титул.

«У них шикарная команда. То, что они делают, великолепно для НБА. Но я говорю вам — они не выиграют чемпионат в этом году», — заявил Баркли в эфире «Вечернего шоу со Стивеном Колбертом».

На данный момент команда «Уорриорз» возглавляет Западную конференцию и имеет лучшие показатели в лиге — 56 побед при всего шести поражениях, что на четыре меньше, чем у их ближайших преследователей — «Сан-Антонио Спёрс».
Budda

Бывший игрок НБА, а ныне телеаналитик Чарльз Баркли
Люся, я уссуся :lol: (пардон) Чарльз такой же аналитик от слова (анал) как и Реджи :lol: Только не пинайте меня пжл :nice:
И Чарльз и Реджи величайшие игроки, но есть одно но! (обиженные они) Все это знают... гаек так и не добыли... к сжл, не повезло им с эпохой))) Майкл и Ко все обгадили)))
Помню я в 90е как он исходил и слюной и злобой и психозом :lol: Щас зарабатывает телеаналом)))

Я вполне допускаю, что и ГСВ могут споткнуться и САС тоже кстати))), но так пердеть такому уважаемому СЭРу не предстало)))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

а почему огрызки?
visli
На сайте с: 06.12.2015

Помню я девяностые блаблабла (с). Борода из Хьюстона блаблабла (с). Тем временем original beard собирается вернуться в НБА и уже сыграл несколько матчей за команду Д-лиги. А звездил он за команду, за которую тут почти все давно болеют, но камин-аут решили устроить только недавно...
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):Ну, не знаю, не знаю... Грин был выбран лишь под 35 номером драфта, Карри под 7, Томпсон под 11. Они выросли именно в НБА, что удается не каждому. Кавай Леонард тоже был лишь в третьей десятке, а многие первые пики последних лет так и не заиграли на самом высоком уровне. Сразу зазвездили лишь ЛеБрон, Блейк Гриффин, да Энтони Девис, а остальным пришлось работать и доказывать. Да так, собственно, и в других видах спорта происходит. В хоккее, футболе... лишь самые выдающиеся игроки сразу начинают играть в профессионалах. Поэтому молодежные чемпионаты, интересны, в основном, на местном уровне, домашним болельщикам... ИМХО.
Не понял. А какая разница, под каким номером выбран? Я ж говорю о ВСЕХ студентах. В этом-то и интерес - отслеживать то, у кого получится заиграть в НБА, а у кого нет. А номер пика тут неважен. Благо, современные технологии позволяют отслеживать гораздо больше, чем 60 человек.
EvgeniyLv
Russia

А-а-а!!! Стеф... Опять! )))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Следующие 5 игр шпор все дома - чикаго, окла, портлэнд, клиперс, ворриорз. И все это за неделю))))) Неудивительно что крайний матч с миннесотой поп сам выходной взял и трио на скамью посадил, да и кавай в 4ой четверти не вышел. Хотя я думаю с клипперс и портлендом старичье тож некоторое отдохнет.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Альфач 20+ pts 20+ ast 10+ rebs :bm:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Альфач 20+ pts 20+ ast 10+ rebs :bm:
белены объелся! допинг!! :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy писал(а):
Chef Curry писал(а):Альфач 20+ pts 20+ ast 10+ rebs :bm:
белены объелся! допинг!! :lol:
правильнее будет сказать БЕЛЯШКУ ХАПНУЛ))))))))))
fedel2000
Finland

Не понял. А какая разница, под каким номером выбран? Я ж говорю о ВСЕХ студентах. В этом-то и интерес - отслеживать то, у кого получится заиграть в НБА, а у кого нет. А номер пика тут неважен. Благо, современные технологии позволяют отслеживать гораздо больше, чем 60 человек.
Я же высказал лишь свою точку зрения. Скажем, в футбольной ЛЧ некоторые матчи я смотрю, а молодежная ЛЧ не интересна. Но раз ТВ показывает, значит кто-то смотрит. :hi:

Сегодня еще раз посмотрел календарь ГСВ. Начиная со следующей игры с Портлендом, из 19 игр - 11 с командами зоны playoff. И ровно столько нужно побед, лишь чтобы повторить рекорд прошлого сезона. Горячая концовка чемпионата ждет команду и ее болельщиков. :wink:
Korschun2009
На сайте с: 20.12.2015
Russia

Какие в НБА судьи фальшивые или неадекватные :be: ... Антетату... В общем Янис с разгона мстит Амаре, толкая со спины и ему дают всего лишь коммон фол и еще и Горчичник самому Амаре, хотя это явная эскалация и бессмысленность контакта налицо. Хассана за точно тоже самое https://www.youtube.com/watch?v=SklqtiGoWGQ - сначала выбросили из игры, потом вжарили дискву и штраф.
Закрыто

Вернуться в «Архив»