NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):Я же высказал лишь свою точку зрения. Скажем, в футбольной ЛЧ некоторые матчи я смотрю, а молодежная ЛЧ не интересна. Но раз ТВ показывает, значит кто-то смотрит. :hi:
Ну так и я вроде не за всех говорю ))
Я тоже ЛЧ только взрослую смотрю. Но я не люблю футбол настолько, насколько люблю баскетбол. Одного НБА мне тупо мало ))
fedel2000 писал(а):Сегодня еще раз посмотрел календарь ГСВ. Начиная со следующей игры с Портлендом, из 19 игр - 11 с командами зоны playoff. И ровно столько нужно побед, лишь чтобы повторить рекорд прошлого сезона. Горячая концовка чемпионата ждет команду и ее болельщиков. :wink:
Многие говорят, что не стоит гнаться за рекордами... Хм, соглашусь. А вот с теми, кто считает, что именно из-за этого рекорда и не будет, не соглашусь. Ведь Чикаго в конце сезона тоже о рекордах особо не думали. Они просто играли лучше соперника и побеждали в большинстве игр. Отсюда и рекорд. Почему бы GSW не сделать то же самое...
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Спойлер
Изображение Изображение Изображение Изображение
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Баттхертнутый совсем поехал :bm:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Как же я хочу, чтобы Дюрэнт выбрал Бостон. Во-первых и Краб будет плакать крокодильими слезами, а во-вторых и ГСВ и САС получат адекватного соперника в финале, да и Восток преобразится. Альфач там будет разрывать в ОКС неплохо и без Дюрыча, закинув в ОКС еще одного SF из МВЗ уровень упадеть на строчку-другую вниз, не более.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Посмотрел бегло ГСВ-Юта... так спокойненько мячиком в пол подолбили парни)))
Понравилась статистика - а именно что все набирали очки, а не только братики))) и Мариз и даже Варежка и Барбозка и другие... - самое то что нужно в плофе...
А передач нараздавали ваще красота - 36
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Chef Curry писал(а):Как же я хочу, чтобы Дюрэнт выбрал Бостон.
Почему? В Чикаго нет ЛФ, и я буду удивлен, если Цыганенка подпишут за немерянное бабло, если вообще подпишут... :hi:
Mr. Drax
Kazakhstan

психанул чета :lol:
Спойлер
Изображение

cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0 / me=dia / subme=2 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=0 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=12 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=4400 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.41 / aq=1:1.00
Mirustar

Chef Curry писал(а):Как же я хочу, чтобы Дюрэнт выбрал Бостон. Во-первых и Краб будет плакать крокодильими слезами, а во-вторых и ГСВ и САС получат адекватного соперника в финале, да и Восток преобразится. Альфач там будет разрывать в ОКС неплохо и без Дюрыча, закинув в ОКС еще одного SF из МВЗ уровень упадеть на строчку-другую вниз, не более.
Пускай ГСВ или Окла переедет на восток, вот тогда преобразится, будет конкурентной :lol:
Mr. Drax писал(а):психанул чета
Жесть, с этим надо что-то делать.
Mr. Drax
Kazakhstan

Mirustar писал(а): Жесть, с этим надо что-то делать.
а зачем, пускай радуед бедолаг )
Mirustar

Mr. Drax писал(а):а зачем, пускай радуед бедолаг )
негоже портить труды других.
fedel2000 писал(а):Сегодня еще раз посмотрел календарь ГСВ. Начиная со следующей игры с Портлендом, из 19 игр - 11 с командами зоны playoff.
у САС тоже сложный отрезок намечается. Вот и посмотрим кто окажется крепче.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Люди, хватит уже издеваться над баггой, пенсионер тоже как никак занимается популяризацией баскетбола. Как вы не понимаете.

P.S. Можно выборочно в 1 из каждых 10 игр вставлять 5-секундную аудиовставку "Этот рип скачан с сайта имярек"

PPS: Суровые 90-ее
https://pbs.twimg.com/media/CdMiaoRXEAIxwS7.jpg:large
https://twitter.com/ScottiePippen/statu ... 1923358720
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

Budda писал(а):Посмотрел бегло ГСВ-Юта... так спокойненько мячиком в пол подолбили парни)))
Понравилась статистика - а именно что все набирали очки, а не только братики))) и Мариз и даже Варежка и Барбозка и другие... - самое то что нужно в плофе...
А передач нараздавали ваще красота - 36
Только в Плове Юты скорее всего не будет и Нового Орлеана как в прошлом году и "мыльный пузырь" под названием ГСВ может лопнуть в серии с любой командой, а в остальном все хорошо :grins:
UnderArmour
Australia

Обязательно лопнет, и так забрызгает по пути в Финал всех, что полотенец не хватит.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Так это он Ламбира закапывает. Видимо, есть за что :angry:
Mr. Drax
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):пенсионер тоже как никак занимается популяризацией баскетбола.
пенсионеры должны другими делами заниматься, а не считать себя богом срульни и спасителем :lol:
да и перезаливал бы нормально, так нет, ерундой занимается
Mirustar

UnderArmour писал(а):P.S. Можно выборочно в 1 из каждых 10 игр вставлять 5-секундную аудиовставку "Этот рип скачан с сайта имярек"
Так он просто будет вырезать куски в игре :bm:
UnderArmour
Australia

С другой стороны, столько баскетбола сколько багга посмотрел за последние 3 месяца не в режиме перемотки.. в этом тоже можно найти позитивные моменты для него. Плюс не тратит время на программу время и киселев-шоу. Излечение и катарсис.
Так он просто будет вырезать куски в игре
Дракс с февраля наловчился 25-й кадр вставлять стохастично. На одной сборке плеера вижу.
Mr. Drax
Kazakhstan

Mirustar писал(а):
Так он просто будет вырезать куски в игре :bm:
так он вырезал
матч лал-орл вчерашний, ты качни глянь
я ржал )
Mr. Drax
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): Дракс с февраля наловчился 25-й кадр вставлять стохастично. На одной сборке плеера вижу.
чет не допру о чем ты ))
Budda

Тут я патешно критиковал Баркли за прогноз, о том что ГСВ не будет чемпионом. Полазил по инету - оказывается он и в прошлом году это предсказывал!
Я просто этого не помню, тогда только ленивый не давал такие прогнозы)))
Не иначе Чарьлз тайно глорит за ГСВ :lol: Ну и лупанул опять прогноз для верности чтобы не сглазить! :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»