NBA - Обсуждение #1

Welder1
На сайте с: 09.12.2015

а бостон то сегодня играет ночью с кливлендом?? кто нить ждет их игру?
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Welder1 писал(а):а бостон то сегодня играет ночью с кливлендом?? кто нить ждет их игру?
да, я возможно гляну и эту и следующую с Детройтом :hi: Два следующих тура не ахти в целом, а Томас интересен харизмой. Что они смогут предложить еще одному контендеру? )
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А что получается. Все победные игры последние несколько недель для ГСв стали своеобразным плейофом?, на выживание и выжимание из себя? и в итоге еслиб ы не их рекорд никто бы их не пытался крошить до последней капли? спокойненько бы играли? Я просто подумал даже если бы у них с милуоки трехи процентов под 60 залетали не факт что они восстановились бы.. кстати обратил внимание что гсв в последеней игре, частенько попадали в переднюю душку, ( напряженность в руках, недолеты? ) или в купе с прыжками, просто мне кажется не только томсон карри маазли, трешки у всех обламывались, я если честно был в шокинзе))). вот и интересно как они сыграеют в след матче, и смогут ли взять реванш против милуоки. ПС: По сути Бостон заслужил победу а не олени. Скажем не совсем честная победа. НО факт остается фактом.
Да отдохнут спокойно, сил наберутся, травмы залечат. Еще и свои трибуны поддержат.
А так конечно тяжело на выезде подряд семь игр в короткие сроки играть.
В Милуоки даже футболки 24-1 зарание выпустили :lol:
Welder1

а я смотрел в последние 5 матчей везде так было , ))) типо 18-1, 19-1, и т.д. типо если проиграют то их писанина помогла))). На самом деле если гсв реально не парились по поводу рекорда и играли в своем уровне и возможностях все эти матчи, тогда ест ьподозрение что в дальнейшем он станут еще собраннее, и их игра станет еще более смотребельнее. Вобщем как подготовка к след четверти чемпионата. ИМ сейчас действительно подлечится, некоторым как заметил нужно скинуть вес а то передвигаются так что их мячи перехватывают или они в подборах слабы. вобщем есть недоточеты н, нужно шлифовать.

А кавалеры сперсы пооже только только начали просыпаться там говорят игроки с больничных скоро повыходят и тогда уже будет веселее.)
Andy

100%! ГСВ - отличная команда, но Мощи не хватит для побития вековых рекордов Чикаго и ЛАЛ)))
se1969rg писал(а): 72-10 в сезоне
не знаю, не знаю.... прошлый сезон закончили с 15ю, за последние 42 игры ГС проиграли только 3 раза, идут по восходящей.
Welder1

ааа ты про это, рекорд 72-10 вполне реально побить)), я ведь про другое, вопрос ведь в том смогут ли они сейчас по новой выиграть 34 подряд)).это уже сложнее)) вообще чтоб рекорд побить достаточно проигрывать всего лишь одинраз в 6 матчей.
Andy

смогут ли они сейчас по новой выиграть 34 подряд
даже я, болельщик, в это не верю. Так к ПО можно подойти морально выдохнувшись.
Серия то случайно началась - только после 10-0 стала разгораться шумиха, и пару раз она чудом не оборвалась.
Welder1

Это да, я по еще ни разу не смотрел) наверно интересне регулярки)).
flipper84

Welder1
небо и земля. В регулярке лишь процентов 5% игр примерно такого же уровня как подавляющее большинство в ПО. Да и атмосфера на аренах просто запредельная!
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Welder1

Как думаете лыжный спорт и биатлон а также конькобежный спорт реально тут выкладывать? просто анпример сейчас в коньках наш павел кулижников всех дергает на 500 и 1000 метровке да и другие ребята. но трансляций практически нет прямых.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Welder1 писал(а):Как думаете лыжный спорт и биатлон а также конькобежный спорт реально тут выкладывать?
Такие вопросы наверное лучше через опросник решать, чем парой субъективных мнений
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Welder1
главное чтоб не с нтв+ было )
Welder1

как то странно... после игры с гсв ожидал от бостона чего более интересного, или кавалеры прибавили настолько?
Budda

Ну что, кто сколько поставит на Финикс на утренний (по мск.) матч против ГСВ?
Буду впрямую смотреть)))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а):Финикс
На них сейчас много не поставишь ) Посмотрим-посмотрим
Andy

сейчас наверно ближайший для них рекорд это страйк из побед дома :al:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Что ни неделя, то скандал...
На этот раз оскорбили женщин, сексизм от Аренаса.

The WNBA is coming out swingin' at Gilbert Arenas -- saying his comments about WNBA players are "repugnant, utterly disrespectful and flat-out wrong."
A league spokesperson issued a statement on behalf of the WNBA and the NBA condemning Gilbert's suggestion that the league get rid of ugly players ... and force the hot ones to play in more revealing uniforms.
"WNBA players are strong, talented and determined individuals who give it their all on the court and serve as inspiring role models to millions around the world. They should be celebrated for their accomplishments, not disparaged with ignorant insults."
PG13
На сайте с: 05.12.2015

"Пусть женщины играют в более женственной одежде, как в волейболе,лошадь, лист,цветок. "Они,например,плечевые шорты. Эта женщина очень хорошо, если Вы не против, если я говорю, что вы уже разные правила для мужчин-таких как играть в огненный шар. Решение создать больше женских эстетических,так почему бы не мода?"
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ppl act like I said some shit thats just down right sexist and rude…..str8 men are attracted to women RIGHT? Men are 80 percent of sportviewers RIGHT? So lets name a few women sports,that still attract the men viewers…#Tennis,omg they were short skirts like female..#trackandfield,short tights and crop tops,so we can see abs “we get ass prints and stomachs,in that sport YAY”#volleyball,short tights and booties hanging out the back off their shorts “FUCK wheres my beer” #beachvollyball,fyckn swimsuits,jumping up and down WOW..#arenafootball theres nothing attractive about a women playing #FOOTBALL until they came out with the gear (no they didnt)”girls running each other over with 90 percent of their clothes removed..whos the mastermind behind this #sexist sport he or she needs a fucking statue..#UFC

The NBA and WBA respond: выше
Welder1

финикс гсв. будет интересно глянуть)
Закрыто

Вернуться в «Архив»