NBA - Обсуждение #1

Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Вот у кого действительно сложный отрезок намечается. Но Оклахому по прежнему могут обогнать :wink:
Спойлер
Изображение
Какие прогнозы на Окла-САС? Дюрант и ко возьмут наконец, и начнут играть до последней секунды матча, всем назло? :smile:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Budda писал(а):Portland @ Golden State
Им ндао было в перерыве договориться :lol: , все равно минус 20 летели... И во второй половине накидать вместе штук 60 - 70 трех за матч :lol:
типа вечный рекорд :lol: в рекорде же указываются две команды - и тем и тем приятно)))
и не говори... а они 37 накидали еще за 4-5 мин до конца и вообще перестали их кидать :ao:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Mirustar писал(а):Вот у кого действительно сложный отрезок намечается. Но Оклахому по прежнему могут обогнать :wink:
Спойлер
Изображение
Какие прогнозы на Окла-САС? Дюрант и ко возьмут наконец, и начнут играть до последней секунды матча, всем назло? :smile:
После фиаско домашнего могут включиться, но с другой стороны шпоры дома)))) а это серьезно для любого соперника. кавай и олдрижд рвут не подетски последние игры. + в первом матче сезона проиграли уже окле, попович думаю выводы сделал. сотню накидают думаю оклахоме, но вот сколько пропустят неизвестно))) тут скорее все будет зависеть от второстепенных персонажей. дюрант/вэстбрук и кавай/олдридж свое должны закидать, если у дэнни грина защита попрет, и паркер в хорошем настроении будет, шпоры выиграют.
Mirustar

Dikagne писал(а):но с другой стороны шпоры дома))))
Рано или поздно они проиграют дома. И это скорее будет САС, а не ГСВ. Да и не думаю что САС гонится за лучшим домашним рекордом
Budda

:lol:
Спойлер
Изображение
Вот чо она там Стефу делает что ему даже стыдно стало, что отвернулся, Варежка ваще рот прикрыл :lol:
Ниче такая массажисточка симпотная, ну не молодая, но симпатишная, все лучче чем какой нить негр здоровенный :lol:
И смотрит на него так, с любовью))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Mirustar писал(а):
Dikagne писал(а):но с другой стороны шпоры дома))))
Рано или поздно они проиграют дома. И это скорее будет САС, а не ГСВ. Да и не думаю что САС гонится за лучшим домашним рекордом
Я думаю ни попович, ни керр за рекордом не гонятся, но вот сами игроки, после того как зашли так далеко на уровне подсознания напряжены по этому поводу)))) все равно хочется же)))

тем более по количеству побед дома за один сезон шпоры сейчас впереди гсв
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

81 хоть и не рекорд, но очень круто. Видать сильно их поражение после матча всех звезд обидело. Решили показать ху из ху...
ОКС думаю проиграют. Нет стержня у команды. Мастерства Дюранта и Уэстбрука не хватает.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
Finland

Budda,
А в классной команде все должно быть прекрасно, даже физио и пресс-аташе Розочка... :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

fedel2000,
Да по моему это его личная медичка, я заметил она постоянно за ним бегает уже давно, такая всегда стройненькая в черных штанишках обтягивающих)))
Mirustar

Слишком высокий процент на победу у Портленда, да и вообще высокие проценты влупили :smile:
Спойлер
Изображение
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

— Как вы знаете, лига тестирует игроков на гормон роста трижды в год. С одной стороны, руководство клубов хочет таким образом избавить игроков от соблазна прибегнуть к употреблению запрещённых препаратов. С другой — при такой системе игроки лишены права выпить, например, бутылку пива субботним вечером. Как вы относитесь к такому столкновению интересов?

:headbang: :stop: :am: :an: :ao: :bw: :bn:
Andy

какая связь между гормоном роста и права выпить бутылку пива?
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Вот и мне интересно. Вроде в пиве нет даже витамина А. А тут такое...
Спойлер
Ведущие специалисты пражского Института пивоварения, скрупулезно исследовавшие влияние пива на здоровье человека, с полной уверенностью относят пиво к продуктам, необходимым человеку, потому что в нем содержатся те вещества, которые требуются нашему организму: вода, сахариды, белки, витамины, биоэнергетические элементы, биологически важные ионы. Да, конечно, в пиве есть алкоголь. Но содержание алкоголя в пиве по сравнению с другими алкогольными напитками низкое. Современные научные исследования показывают, что такая концентрация и разумные дозы приема пива дают антистрессовый эффект, усиливают кровообращение, снижают риск сердечных заболеваний.
При употреблении 1 литра пива человек получает 20% дневной нормы витамина В2, 32% - витамина В6 и 25% - пантотеновой кислоты. Дневная потребность в ниацине составляет 16,5 мг, и литр пива содержит около 50% этого количества. 1 литр пива поставляет нам в среднем 200 мг биологически активных веществ. Если вы выпиваете один литр пива, то удовлетворяете свою дневную потребность в цинке и получаете приблизительно половину нормы железа, фтора и меди. Кальций и магний (в соотношении 1:3) препятствуют образованию желчных и почечных камней. Употребляя пиво, вы получаете еще растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению и выделению желудочного сока.
Несколько лет назад в Германии было обследовано 1500 человек в возрасте 65-85 лет. Исследование показало, что у людей пожилого возраста регулярное и достаточное употребление полифенолов, которые тоже есть в пиве, заметно снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Сегодня во всех развитых странах рекомендуется ежедневный прием биологических антиокислителей, при этом полифенолам в продуктах отводится важная роль. Пока вы молоды, наверняка не будете забивать голову всякими холестеринами и полифенолами. Если же вы человек с жизненным стажем и доктор порекомендовал вам лекарства, содержащие цинк, натрий, железо, фтор, медь, или заикнулся об остеопорозе, вспомните, пожалуйста, что многое нужное организму содержится в таком натуральном продукте, как пиво. И помните о том, что все хорошо в меру.
Mirustar

В пиве есть дрожжи, от которых человек типа растет. Слышал, когда был малой :smile: Но вот не знаю насколько это правда. Некоторые просто пьют пивные дрожжи, чтобы вырасти :smile:
Andy

Если вы выпиваете один литр пива, то удовлетворяете свою дневную потребность в цинке и получаете приблизительно половину нормы железа, фтора и меди. Кальций и магний (в соотношении 1:3) препятствуют образованию желчных и почечных камней.
:bm: откуда все это в пиве?
не удивлюсь если в родниковой воде найдут не меньше всех этих элементов :lol:
В пиве есть дрожжи, от которых человек типа растет. Слышал, когда был малой Но вот не знаю насколько это правда. Некоторые просто пьют пивные дрожжи, чтобы вырасти
пивной живот это допинг :drink: это из разряда что если сьешь морковку то станешь краснее :grins:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

За уши притянуть можно все, что угодно. Научные статьи о вреде пива еще более убедительны, чем о его полезности.

Пожалуй, пойду налью себе кружечку Шпатена ))
Поливальщик
Russia

Andy писал(а):
Если вы выпиваете один литр пива, то удовлетворяете свою дневную потребность в цинке и получаете приблизительно половину нормы железа, фтора и меди. Кальций и магний (в соотношении 1:3) препятствуют образованию желчных и почечных камней.
:bm: откуда все это в пиве?
не удивлюсь если в родниковой воде найдут не меньше всех этих элементов :lol:
В пиве есть дрожжи, от которых человек типа растет. Слышал, когда был малой Но вот не знаю насколько это правда. Некоторые просто пьют пивные дрожжи, чтобы вырасти
пивной живот это допинг :drink: это из разряда что если сьешь морковку то станешь краснее :grins:
Это ты пошутил откуда всё это в пиве? или правда не знаешь?
Andy

Поливальщик писал(а): Это ты пошутил откуда всё это в пиве? или правда не знаешь?
не знаю... откуда?
egoi7t

Последнюю игру с ОКС с Миннесотой посмотрел только обзор и мне непонятно, почему тренера не пинают - вроде он за концовки в ответе. И сам на пресс-конференции: " я думаю мы сыграли неплохую защиту. нужно меньше терять мяч" вот это он о чём? когда надо говорить: блин, ребята, я не знаю пока как выигрывать в НБА концовочки.
За минуту до конца вести 4 очка, иметь ТРИ таймаута и продуть. Так как это уже не первое такое поражение, тут явно не в потерях проблема. Тренер, иди кури мануалы как настраивать игроков в таймауте в концовке и какие схемы рисовать.
Поливальщик
Russia

Andy писал(а):
Поливальщик писал(а): Это ты пошутил откуда всё это в пиве? или правда не знаешь?
не знаю... откуда?
Из солода. Солод это пророщенный ячмень.
Закрыто

Вернуться в «Архив»