не читатель?Стату привел раньше,там борода с двумя глазами
Карри с вывихом пальца-
тренировать,и здоровья ему.Успехов на драфте-пиков у САС есть.
не читатель?Стату привел раньше,там борода с двумя глазами
тренировать,и здоровья ему.Успехов на драфте-пиков у САС есть.

Смотрю на Кавая, Грина и ГазОйла

Нее, просто у нас пользователей дофига

makar75 писал(а): 02 май 2019, 17:05Нее, просто у нас пользователей дофига За последние 2 года мы нормально так пользовательскую базу раскрутили баскетбольную. 99% регулярки бахнули. Да и вообще насколько я понимаю наличие сидбокса на количестве скачивающих не сказывается. У нас же типа приватный трекер. Приворовывают конечно, но гдето не более 5% от скачивающих

Боцтон застрял. Не смотрю я серию востока, чего ж поделать, все неинтересные.makar75 писал(а): 03 май 2019, 13:10, Тебе делать чтоли нехрен?
Щас порассуждаю с точки зрения Милвоки насчет востока:

logor писал(а): 03 май 2019, 14:24Вообще старая гвардия в старой эпохе импонирует гораздо больше.
Чувств было больше, а кипиши на площадке...

Ларри, Пирс в Боцтоне больше не нужны, так посчитало руководство, ну и ... с ними. По поводу бомжей, ГХ бомж с 30 лям это точноUnderArmour писал(а): 04 май 2019, 02:22 Ирландские бомжи позорят Ларри,
ничего не погут поставить против Греческого Огня, против этого Божественного Нубийца...

Кто кого ломал я не увидел, был вынут заранее белый флажок, его просто не каждый мог заметить сразуmakar75 писал(а): 04 май 2019, 03:06 Терпеть и ломать. Терпеть и ломать. Идеальный матч - все как я заказывал![]()