NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

а на Востоке интересно стало - по последним 10 играм вперед рванули Шарлотт и Детройт,
Вашингтон 5 подряд поражений, да и явного лидера нет - 20 или 30 поражений разница не велика...
это я писал 23 дня назад
В ПО мне кажется Индиана может выстрелить. Избавились от флегматиков... теперь одна боевая молодежь.
Откопали где-то 19-летнего потрясного новичка - M. Turner :nice:

Юта рвется в ПО Last 10 8-2 скоро Хьюстон подвинет
Портленд Last 10 9-1 того гляди и Даллас упадет ниже 8го
Хоть у 8й команды Востока и выше показатель но за последние 10 игр Запад имеет +10
и почти ничего не угадал )
Индиана хуже всех играет из первых 8-ми команд 5-5
у Юты 3-7, Портленд 5-5
у Запада на 16 больше поражений
Даллас 5 пораж. подряд но еще держится на 8м :oops:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

:lol: Наткнулся на такой вот коммент на спортс;
Мы вообще видим деградацию понятия центрового как самого важного человека на площадке, это началось в 90-х. продолжилось в 2000 а сейчас вообще полная "Карри"
Andy

ну он остался самым важным, но только для защиты... это еще Биг Бен демонстрировал :lol:
Budda

Dikagne писал(а): согласен. защита - это порой не менее захватывающее зрелище, чем нападение. сас последние двадцать лет показывают как это делается и в этом сезоне они лучшие по защите
Ну ващета мне тоже не очень импонирует игра САС :lol: Но то что таких крутых ребят как КД и РВ надо "душить" как Поп, это на все 100% согласен :nice:
Не соревноваться же с этими перцами в результативности и проценте попадания :lol:
А вот так вот придушить и даже когда у тебя самого не особо "лезет" то все к концу будет нормально.
Ну а команды разные и надо избирать разную тактику, есть те, с кем надо кроме защиты еще и жать на ГАЗ :lol: ... ну вы понЕли...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda,это ж простая истина:не забиваешь ты,забивают тебе.И титулы выигрывает защита! :lol:
Жаль Пола.Деревяндре такие мячи выловить не может,а подбор,это ужас
Andy

с чего это? у него был шанс от него избавиться...сам сунул голову в петлю :lol:
Ortofoot

Andy,так расчет был на то что Блейк будет,а не на то что Деревяндре первой опцией в аттаке.
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Andy писал(а):
с чего это? у него был шанс от него избавиться...сам сунул голову в петлю :lol:
Пола бы с Драгичем поменять местами вот было бы хорошо :nice: Пол с Хассаном таких бы дел натворили :razz: Эх, мечты мечты :lol:
Ortofoot

Поливальщик, а может лучше Хассана в ЛАК на Деревяндре в Хит?Эх, мечты мечты :lol:
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Ortofoot писал(а):Поливальщик, а может лучше Хассана в ЛАК на Деревяндре в Хит?Эх, мечты мечты :lol:
А можно и так :wink: Я на западе ЛАК симпатизирую :smile:
Andy

Ortofoot писал(а):Andy,так расчет был на то что Блейк будет,а не на то что Деревяндре первой опцией в аттаке.
да хватает там первых опций - тот же Олдрич вполне может Блейка заменить. Еще есть Реддик, Риверс (поирать на защитников)
Тот же Пол может сам побольше бросать, а не только с мячом возиться.
В ГС даже Спейтс (второй или третий центр) 25 набирает... А Карри может в 3х ролях выступать - разыгрывать, сам кидать с ведения или как шутер выбегать из под заслонов.
Тут дело тренера и командных комбинаций...
Блейк звезда, но без него ЛАК как то неплохо играют... Мемфис вообще без 4х игроков и выигрывает :cool:
да и сами понабирали в резерв ветеранов - вот пусть и используют
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а): Но то что таких крутых ребят как КД и РВ надо "душить" как Поп, это на все 100% согласен :nice:
Не соревноваться же с этими перцами в результативности и проценте попадания :lol:
Вот только с гсв не сработало у шпор, тем интереснее, что придумает поп в домашней игре с уорриорами. интересно как получится душить карри с томпсоном? грина задушили в той игре, но оказалось недостаточно. тревожно в общем)))
Budda

Dikagne,
Да у Керра с Поповичем будет состязание в мотивах "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь..." (как родственники :lol: )
Игги не будет, вот это жаль, одна надежда на неудержимого Спейтса :lol:
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
кстати да, у грина не пошло, но игги выручил здорово тогда. ну я надеюсь поделятся они по родственному домашними победами))))
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Мужики, не смотрел лет 100 НБА. За кем в плейофф следить посоветуете? Просто за лидерами?
Изображение
Изображение
Budda

A.Smith,
ГСВ, САС, ОКС, Кавс, Хит... (имхо)
расставлено в порядке значимости :lol:
Dikagne
Kazakhstan

A.Smith писал(а):Мужики, не смотрел лет 100 НБА. За кем в плейофф следить посоветуете? Просто за лидерами?
Для начала небольшой экскурс в историю нба))) за последние 100 лет игра немного изменилась))) теперь есть трехочковые, которыми начинают злоупотреблять практически все команды и 24 секунды на атаку, поэтому 19-18 счета не будет. Уилт Чемберлен уже не играет, зато карри у них есть.

В плове будут все интересные команды.
В оклахоме 2 маньяка забивалы не особо любящие защиту,
в клипперсах крутой распасовщик, большой молодой дылда и еще несколько клевых интересных типов
в гсв трехочковые суперзабивалы и мяч двигают здорово + скамейка довольно приличная
в шпорах в этом году собрались все старики, ведомые двумя молодыми)))) + у них лучшая защита в лиге
бостон вспомнил, что он бостон. там молодой тренер, который походу знает парочку секретов правильного руководства
в далласе суперСТАРый дирк, который все еще может)))
в новом орлеане монобровый тип с великим будущим
в портленде есть могущий забивала, но он одинок, поэтому им тяжело - все от настроения зависит)))
в кливленде есть леброн - лучший чувак последних лет, неизменно выводящий свои команды в финал + кайри ирвинг отличный дриблер такой же как карри в гсв
миннесота - команда молодых, чье время еще придет
лейкерс в плов не пойдут, но стоит посмотреть, так как коби брайант завершается, его надо запомнить, чтоб внукам говорить, что его видели

ну надеюсь ребята форумчане тебе еще дополнят мои мысли своими мнениями))))

писать долго можно и про каждую команду. забыл указать, что стоит обратить внимание на майями, мемфис и хьюстон, которые может чемпионами и не станут, но задать трепку могу почти всем
Budda

Dikagne писал(а):
В плове будут все интересные команды.
В оклахоме 2 маньяка забивалы не особо любящие защиту,
в клипперсах крутой распасовщик
Пол крутой распасовщик :lol: , а также любит подсесть на попу, отдохнуть :lol: ,а ассистер он реальный канеш...
Ты еще забыл крутого стучальщика мяча об пол.
И то, что ГСВ самая пасующая и красивая команда с большим отрывом. И по защите тоже в лидерах.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

В общем, Голден Стэйт и Кливленд. Понял, спасибо :lol:
Изображение
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

A.Smith,
лучше новый орлеан или бостон, тогда через пару-тройку лет будешь говорить, что начал следить за ними, когда они еще только начинали понимать как всех делать))))) будешь чемпион форума любого)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»